樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

『哼,哀悼個屁!?』眯起眼睛, 冰炎這樣說,不屑的把碎屑燒光。
至於扇那個可憐的傢伙因為進展太快爾而很生氣的表示一點也不好玩。
學生甲,也是不願透露姓名的,這樣偷偷的回答:不好玩明年就不要搞吧......
而那位學生,據說種族還是妖師。
回復

(褚,你不是開後宮不管我了嗎,現在還這樣的描述冰炎?)(苦笑)

「......嗯,就這樣,拜託你了。」畢恭畢敬的對著電話另一頭的人這樣說,冰炎滿足的微笑把手機收起來。
看來和自己的未來親家一早打好關係不錯哦。
現在只等她去找出某個小妖師了。

白園。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」本來在迷迷糊糊半睡半醒的冥漾被突如其來的尖叫聲嚇醒了。
發現尖叫聲從衣袋裡傳出來,他抽出了一支手機,而手機上的來電顯示是冥玥。
「漾漾,你甚麼時候交了男朋友不帶回來讓我們看啊?」另一頭的某紫袍露出燦爛的笑容這樣問。
不對,一般問弟弟的話應該是交了女朋友啊啊啊啊交男朋友是哪招啊?
冥漾吶喊。
回復

「等、等一下!」對著早已挂線的電話,冥漾可是急得快要哭出來。
哪面會比較安全?
其實自己是不是應該回去妖師本家較為安全?
但是一想到了冥玥那邪惡的笑容和上膛的聲音,某妖師就不禁發冷。
「褚,找到你了。」
冥漾發愣的時候沒注意到一個男人已經靜靜地靠近自己,面上還帶著冷笑。
「很怕我嗎?」
回復

一面在路上走著,冥漾一面暗暗後悔答應讓冰炎回家的決定。
不過現在反悔的話也恐怕太遲了吧......
「喔,終於回來了嗎?」倚在家門前,冥玥一看見了兩人的出現就開口說道。
「巡司安。」輕輕的微笑著,冰炎首先開口。
「冰炎殿下你也安好。」姿勢從靠在門上轉換成較為有禮貌的立正,冥玥也回答。
你們無視我了......
火星兔和大魔王無視我了。
紅眼瞪過來,而另一面的黑髮女子也瞇起了好看的黑眸。
「不要腦殘!」兩人同時舉起手,往冥漾的頭巴去。
嗚啊.......
你們甚麼時候開始那麼抵死的合拍啊啊啊你告訴我!?
回復