樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

「學、學長……」慘了慘了!學長不是說過要出去任務好幾天的嗎?怎這麼快……
「褚,我才剛回來,很累。不要逼我海扁你……」冰炎眯起眼,冷笑,「還是你要我用另一種方法來教育下你呢?」然後將自己的身體漸漸逼近對方。
「不、不用了!」很快地推開自家學長,冥漾馬上往後退去,「學、學長,你很累吧?去、去沖個涼再說吧……」
「嘖!」可惜地聳肩,冰炎只好打算去盥洗,然後再來慢慢享用眼前的好食物吧!
回復

呵呵呵……我哪有(微笑中)
你不准跑啊 有你的戲份在裏面呢……(抓住某董事……)
我絕對不會害你的
By:鏡董事
回復

我們的視線就轉到白園那裡吧~

「是說漾漾,你真的就這樣跑出來?」挑眉看著身邊的友人,喵喵有點不可思議地問道,「你不怕學長他生氣嗎?」
「呃……」已經是趴在桌面上不要再面對現實的某人,發出了悶聲。
「唉……沒想到漾漾也跟我一樣呢。」喝著茶,千冬歳一臉無奈搖頭,「哥他突然間發瘋……一回來就要……呃咳!」
「辛苦你們了……」從隱性中出來的萊恩,拍了拍自家拍檔和友人的肩膀,然後拿走了飯糰之後再混入了附近的景色。
「別說了……」某兩人歎氣。
「吼吼~沒想到在這裡就看到一大班小朋友在聚會啊~」就在大家靜靜地喝茶時,某人的聲音將那裡的人都嚇著了。
扇、扇董事?!
回復

(其實……路客是想要慶典啊……怎沒有慶典就馬上突出兩個大惡魔!)(冰/夏:誰惡魔?【兩種不同語氣和聲……】

「學長……」冥漾想要落跑,但是一看到冰炎發出『你敢跑我就殲滅掉你』的表情,馬上僵住在那裡不敢動。
「呵呵……冰炎,不要這樣欺負褚吧。」夏碎笑了笑,然後看向千冬歳,「歲,明天好像有慶典,你有沒有參加?」他很理所當然地坐在自家弟弟身邊,倒茶。
「呃、呃……有……」有點小聲地回應,已經是露出了紅暈的千冬歳,自家表情早已是出賣了自己,「我哪有可能不去參加呢!」
「是嗎?那麼,我會很期待明天的慶典。」說完還不忘附加殺死全國女性的溫柔大哥哥笑容,看得千冬歳也不禁別過頭想要遮住自己爆紅的臉部。
「褚,你最好不要逃跑!」完全命令直接砸在某小小妖師的身上,冰炎坐在冥漾身邊,看起來有點累。
「學長,你很累?」顯然發現對方的不妥,冥漾馬上靠了上去,伸出手摸了摸對方的臉頰,「出任務很累?」
「嗯……」悶悶地回應,冰炎就躺在冥漾的大腿那裡,「現在有點疲倦……頭有點痛……」
「是嗎?」已經是習慣對方這樣躺在自己的腿上,冥漾伸出手慢慢地揉了揉冰炎的額頭,希望可以讓對方感到舒服。
「頭痛的話,等等回去黑館休息吧。」
「嗯……」
而另一方面,兩兄弟很和平地喝茶。
回復

109# 煥玥

既然你都來了……
那就一起吧(危笑)
反正你比較適合這一類的活動
我人老了 玩不起
By:鏡董事
回復

112# ☆初`

………………
奇怪了 路客接的應該他們還在白園啊……
何方變成了他們的房間?!(偏頭)
大大……你有沒有接錯啊……

而且接下來的……應該是夏碎和千冬歳的故事吧……(苦笑)
要不然可以跳過……
回復

「就是你家學長咯!」很了然地回答,冥玥壞笑,「不要以為你們神神秘秘這樣,我就看不出來。別忘了我的身份是什麽。」然後她很自然地將自己的身份給拿出來擺。
很明顯聽到電話那裡傳來了高傲的魔女般冷哼,冥漾不禁顫抖了起來。
「呃、呃……姐,其實……」吞吞吐吐地,冥漾做了好幾次深呼吸之後,才接著將所有事情經過講出來。

大概幾分鐘之後……
「哦?原來如此……所以你家學長現在想要拐帶你咯?」完全扭曲了自家弟弟話中的意思,冥玥冷笑。
「咦?」有點呆愣,冥漾很疑惑他自己何時說了學長要拐帶自己這個明顯危險的句子。
「好啊!」電話那裡傳來了十字弓上膛的聲音,「漾漾,你今天最好回來,要不然小心……掉你,然後再……掉你。」
……等、等等!!!你爲什麽把你的幻武拿出來威脅自己的弟弟!!
「聽清楚了,今、天、就、回、來!」
然後電話就此掛上。
我是不是需要逃回去找學長更好呢……
某小小妖師無限無奈自相矛盾中……
回復

哦喲?路客接龍了 然而卻是沒人繼續下去……
看來路客白接了啊……(偏頭)
褚同學 你要繼續加油哦(拍肩)
回復