樓主: 愛睡油膏U
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我們的約定-完結、番外4 (7/22更新)

啊啊 UU你的追文者便的好多喔.......
糟!這樣以後要搶頭香不就更難了嗎?!
我會加油的!!
回復

啊啊啊啊∼(尖叫)
冰炎出現了∼
(接花)嗯......UU你灑哪種花啊?(歪頭)
  ☺
今天有2篇欸!!!
好期待明天的好期待明天的好期待明天的(夠了你)
咳咳......我恢復了......
回復

嗚......UU你又停在一個要命的地方了啊......
嗚嗚嗚嗚∼好想知道後續啊啊啊∼(淚奔)

啊啊  我的也是顯是暫無數據哦哦  但是搜索帖子就有欸??
回復

(我踹、我踹、我踹踹踹)
呼∼舒爽啊!
嗯......只用踹的好像有點不夠......
來人啊!拖出去!!
回復

好吧,既然你都這麼求我了......
嗯,原本是要砍頭,但想了想,
砍頭以後就沒文看了?
所以.....滿清十大酷刑好了......
來人啊!帶下去!
回復

欸欸欸??真的嗎真的嗎???
(抓回來)(綁在電腦桌前)
嗯嗯,很好,就這樣吧!(轉身,離開)
回復

呵呵呵,很好很好......(奸笑
你也知道那是最後一頓晚餐啊?(面目猙獰
臭UU!!!!!!我要殺了你!!!
為什麼又停在這種地方呢!!!!!!(掏口袋......啊,找到了!
(我亮!)嘿嘿嘿,不知道水果刀砍起來會不會痛?(歪頭)
啊沒關係,試試就知道了∼
   ☺
三點都還沒到,我就先迫不及待得先到白園等冰炎了。

我現在才發現,原來白園裡有精靈守衛啊。

好奇的看著一個站著不的精靈守衛,想看看他是真的還是假的,我發現他的耳朵可疑的變紅。
是 動 嗎?
回復

我考慮一下(秒答
好吧,看在UU你都有乖乖更文的分上,我就偶爾一次就好了(燦笑)
回復

(飄鬼火......)
啊  我來看你的文哦  看完了......  再見......
(飄走)
回復

鬼火還我!(抓回來)光是一蹴就很貴呢!
-----------
你說的哦,卡搞也不准停(燦笑)
-----------

「沒有我,他大概是有很重要的事要跟妳單獨說吧!」哥不在乎的聳聳肩,又說:「這個信的貝免有一個移動陣,妳可以用它去月光族。」
把信翻過來,有一個小小的法陣印在上面。  
背面
回復