查看: 17714|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】耶誕驚喜-聖誕賀文(漾冰)3/10新增14(完)+補償小番外

呵呵!小漾漾好可愛喔><不過沒想到就算變成了漾冰 小漾漾還是只有挨打的份XDD
回復

嗚喔!!!!我可愛的鼻血!漾漾 換作是我的話我也會升天的XD但在那之前先把學長XX後再生比較好唷~
大大阿!我也在看完那集後我也爆淚了..為了不被我姊笑 我默默的用手擦去眼淚...
婐也要看第二季啦!我不要小杜死ˋˊ我要製作單位做第二季!不然咱們要爆動了ˋˊ
回復

嗚喔><學長位啥可以這摩可愛!漾漾 妳放棄他吧 婐要帶他走~!(被某妖師詛咒到死)
回復

喔喔!!學長被虐待...好可憐的手ˊˋ
大大有更文就好哩~~
回復

喔喔!!大大好好唷 婐都不能去書展ˊˋ只能去動漫展QAQ
學長~~你好可愛阿!!還害羞了0///0如果我在旁邊的話一定馬上拿出相機狂拍了XDD
回復

我猜是種那隻大狗狗吧 畢竟學長的運氣那麼好~
漾漾阿...你勇氣打哪來的...學長是真的很可愛哪!!!帶回家ˋˊ(被射穿)
大大加油阿!!繼續寫那可愛的學長和樣樣的故事><
回復

因為大大太愛讀者們了~(你去死!)所以才捨得寫那麼多字XD
那繁雜的傳送陣該不會是無殿吧-.-如果學長恢復後還有記憶的話 因該會很好笑吧XD
大大加油喔~
回復

冰炎炎還沒有變回來呀~~如果他依變回來後還有那些記憶的話一定很好玩XDD
回復

阿阿~辛苦你啦 大大
還好我家電腦報掉和修好的時間我都不再XD有兩台電腦果然是對的!!一人一台!
漾漾阿...你把囤積已久的怨氣都發洩出來了呢
回復