查看: 17674|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】耶誕驚喜-聖誕賀文(漾冰)3/10新增14(完)+補償小番外

超想你的~~(撲
每天都在期待是否有更新,不過聖誕節到了=期末考到了
祝你聖誕快樂期末考順利喔WWW
回復

哇哇哇哇哇(羞)
學長要變成溫柔大美女了(誤)
所以這是特傳版的"我的野蠻女友嗎XDD
回復

學長超可愛的阿(大心)
倔強不認輸真令人憐愛呵呵呵(你想做什麼?!
不過樣樣當男朋友也是很溫柔呢,感覺有變帥一點喔(拇指
回復

好好把握這個寒假衝書展的機會(不對)
再來你就會發現國三之後就沒有放假的日子了....直到你考上大學
回復

星期六去還有特典套組嗎我好擔心阿><
因為我不能去所以委託同學,貌似他也要星期六去....
祝福大家都能搶到想要的東西人人有獎~
可惡我好想退營隊親自衝書展阿嗚嗚嗚.....
回復

初二回娘家...噢,這樣不就是冰漾了嗎?
漾漾你要不要趕快聲明一下你身為老公的立場,快點叫學長帶你回娘家WWW
漾:等等!學長家不是還不能回去嗎?那我的立場就這樣沒了嗎?
回復

好想知道學長恢復正常之後會變怎樣喔呵呵呵
最後那段英文好感人,不過我覺得漾漾沒有被渣化阿(?)
蓋亞一號耶,我星期天才去了那兒拿書呢,
然後在台北地下街Y20那裡陪同學失心瘋(我沒有),那邊有間叫Oh!taku日系書籍專賣店
裡面有一整面牆都是便宜的二手書,如果有想收的書不妨去那裏找找,或許會有意外的收穫XD
(因為我同學在書盒裡面發現上一個書主藏的2000塊私房錢哈哈哈)
回復