樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(已完結)「穿越+換魂+變性大雜燴」☆魂游異界☆ (第四十三章)(9月6日更新)

這章也太亂來了XDD
尤其當著審判的面說自己是審判...笑倒
回復

看得出大大反BL的心意(?) XD
太陽騎士 十二聖騎士之首,溫軟好人派的領軍首領,擁有燦爛的微笑,完美無瑕的個性,永遠原諒他人的仁慈心。

原來我給這個世界的印象還算不錯嘛!

真面目:和以上形容完全相反即是

是溫「暖」好人。本來就很貼切啊,太陽你大方承認吧=v=
我想知道那一堆刺客怎樣了?
別再拿腐女充劇情啦~拜託 ^^
回復

第一句應該是:「如果心能說話,那就是咒語般的言」 (手邊剛好有特傳XD)
羅蘭耶雖然只有一下下www
複製人?!太神秘了!那麼多人都長得一樣也太噁了一點...
其實網路更文偶爾亂來無所謂啦,只是愛之深責之切^^ (?
之後可能有一段時間沒辦法每天追文,先說聲抱歉><
回復

一口氣看文真的很爽XDD
其實我以前習慣都是等完結再一次看的
不過現在覺得一邊追文一邊搭訕作者也不錯(欸
回復

烏鴉眼睛...生吃不會有事吧OAO

羅蘭~居然有羅蘭?
還是那是太陽誤認? QQ
回復

(有點不知所措地看著崩壞的羅蘭)
所、所以,這是哪部同人來著?(結論xD

太陽你才死腦筋吧,都四、五萬年了,完全不改變才可怕...
其實羅蘭沒那麼面癱,他在第七集還滿常笑的(思)
回復

家裡有事就慢慢來 沒關係~
我還以為要被坑文了,還好沒有^^

羅蘭是死人也沒關係。真的(猛點頭)
回復

祝水大能躺在羅蘭懷裡一輩子∼<<
噢!太棒了,謝謝!(灑花)
雙慧大新年快樂!!!新年的一年要更努力寫小說喲XD
綠葉的房間WWW大年初一的就這麼獵奇WWW
回復

神秘的舞廳@@
該不會刺客主也是穿越來著?

羅蘭穿女裝的話...(思考
其實他已經被粉紅逼著穿過圍裙了TT_TT
回復

居然遇到安公主,哈∼
看了一下羅蘭文,其實沒有崩很多啦,御我大自己寫的尋找羅蘭也是崩得一塌糊塗@@
該不會十二聖騎和猛瑪象什麼的是同一個時代??!!(大誤

八月?!天啊∼雙慧,我會想念你QQ
不要忘了回來∼
回復