返回列表 發新帖
樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

(刃金)
哎哟,太阳骑士长,招揽信徒也不一定要去游街的阿,你可以在人群最多的地方举行演讲,不知道要讲什么题目也行,就用你的太阳是说法,说得难懂一点,然后充满光明神,反正人们都听不懂,看到你的脸和激昂的表情就会自动送钱来了,因为你的脸就好像他们家祖先的脸,看到就要膜拜然后送上祭品阿!

回復

(刃金)
喂喂,谁这里很有空的,我刚买了一个看起来超厉害的刑具,谁要帮忙?是说,我已经欠了那个卖刑具的家伙不少钱了呢,教皇,我就不信你真的没在存钱!孤月,你有空吗?还是太阳?麻烦你们了哦~

回復

(刃金)
喂,财务大臣,你还没发薪水就要我们给你钱?那我们要怎样活下去?审判所里的‘一些’刑具可是我在保养的阿,你一直没发薪水,我的那些保养精油什么的都快用完了阿

回復

(刃金)
啥?太陽你會紮營?你沒砸營就算不錯了拉!!
-------------
好想領審判哦。。。

回復

(刃金)
我偷偷跟來啦~就知道你們處理不了~哼哼。。那個。。。艾洛別射我啊啊啊啊啊啊
-------
好懶惰看前面的劇情。。算了,隨便插個花~

回復

(刃金)
。。。我徹底窮了。。。來阿來啊,誰想讓我幫你做見不得人的事情的,比如偷東西,搜集美女的情報,來找我吧!我會幫你的,只要記得給錢就行了。。。((眾:居然窮成這樣。。

回復