樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

(珍萼)
-------------------------
嗚嗚~謝謝你香魚~
只要有人還在我都會加油><~
先去吃晚餐~晚安

回復

281# 樂小貓

(珍萼)
呃?你們要出去?(走出房門剛好碰到)
去哪?(看向艾洛)
----------------------------------------------
於是我也要跟太陽去玩這樣0W0
(迷:人家一堆太陽你審判湊甚麼熱鬧?)

好啦不然我很無聊咩~暴風一起來要不要!人多好玩~

回復

298# 樂小貓

(珍萼)
呃,你們要出去傳教?
-------------------------------------
打遊戲之前來回一下0W0
艾洛快回來壓~我家珍萼要找你聊天XDD

回復

(珍萼)
-----------------------------
默默飄過~
表示很久沒看到艾洛了ˊ︿ˋ
大家要多多回來聊阿......

回復

~公告~
從11/20開帖到現在已經過了2個禮拜
按規矩是有些人得被清掉了

*寒冰  伊希嵐-萱萱兒(萱)  (最後回覆)11/20
*綠葉  凡里卡-司馬欣亞(欣亞)  (最後回覆) 11/20
*亞戴爾-小彤(麻糬)   (最後回覆)11/20

不過呢,今天還沒過完
算是緩衝期,如果我晚上上來還是沒留言的話
就得刪了,而且一個月不能領角色
今天到期的人
只有在聊天室成立第一天來過......

PS:如果資料有誤請通知我一下喔~以下是12/4  凌晨3:15所做的紀錄

聖殿
教皇-冷天靖(靖)  (最後回覆)12/2
財政大臣- 祈�羽  (最後回覆) 12/2

12聖騎(37代)   
太陽  尼奧-黑玫(玫玫)  (最後回覆)12/3
審判  夏佐-控弦御卿(殷玄)  (最後回覆)12/1

12聖騎(38代)  
太陽  格里西亞-樂小貓  (最後回覆)12/2
大地  喬葛-miss70332(珈)  (最後回覆)12/2
綠葉  艾爾梅瑞-任香魚(香魚)  (最後回覆)12/3
暴風  希歐-上官雪柔(小望)  (最後回覆)12/2
白雲  帝摩斯-曌淼(淼)  (最後回覆)12/3
審判  雷瑟-巧克力牛奶(牛奶)  (最後回覆)11/22
寒冰  伊希嵐-萱萱兒(萱)  (最後回覆)11/20
刃金  萊卡-寒冰火炎(湘)  (最後回覆)12/2
孤月  維瓦爾-g199988(夜喵)  (最後回覆)11/29
魔獄  羅蘭-NancyLan (瑾瑾)  (最後回覆)12/1

12聖騎(39代)  
太陽  艾洛-sakuracat(櫻)  (最後回覆)12/1
審判  珍萼-亞櫻   (最後回覆)12/4
暴風  修伊斯-clffbiq9(凝噯兔/兔子)  (最後回覆)12/3
綠葉  凡里卡-司馬欣亞(欣亞) (最後回覆) 11/20

副隊長們~
亞戴爾-小彤(麻糬) (最後回覆) 11/20

回復

(珍萼)
艾洛!
你之前去哪了!(生氣?)(亞櫻補充:是撒嬌((不)
--------------------------------
恩,你們要辦劇情我不會有異議的^.^
畢竟我沒辦法常上,你們能自主管理是很重要的(咦?)
至於心情不好是最近碰到的事比較多,謝謝樂小貓的關心~
我好感動呢......
之後會有節慶特別劇情,請大家多多配合囉0A0
劇情部分,我會抽幾個倒楣鬼...不,是幸運兒來演戲給大家看囉^^
有劇情靈感的可以短消息密我這樣
(最近是聖誕節和元旦喔!)
不要直接在這裡發喔!
我想給大家驚喜@@

當然,會抽比較常上的

----------------------------------------
前面公告的人已經刪了
這樣真的好...呃,該怎麼說呢?
就是...心情複雜吧?

回復

(珍萼)
-----------------------
晚安唷瑾瑾~
不會啦~至少你都有來壓^^

回復

好了,來新增最新資料吧

聖殿
教皇-冷天靖(靖)  (最後回覆)12/5
財政大臣- 祈�羽  (最後回覆) 12/5
露狄亞-紫璃莫(小莫) (最後回覆) 12/5

12聖騎(37代)   
太陽  尼奧-黑玫(玫玫)  (最後回覆) 12/5
審判  夏佐-控弦御卿(殷玄)  (最後回覆) 12/1

12聖騎(38代)  
太陽  格里西亞-樂小貓  (最後回覆) 12/5
大地  喬葛-miss70332(珈)  (最後回覆) 12/5
綠葉  艾爾梅瑞-任香魚(香魚)  (最後回覆) 12/5
暴風  希歐-上官雪柔(小望)  (最後回覆) 12/2
白雲  帝摩斯-曌淼(淼)  (最後回覆) 12/3
審判  雷瑟-巧克力牛奶(牛奶)  (最後回覆) 11/22
刃金  萊卡-寒冰火炎(湘)  (最後回覆) 12/2
孤月  維瓦爾-g199988(夜喵)  (最後回覆) 11/29
魔獄  羅蘭-NancyLan (瑾瑾)  (最後回覆) 12/5

12聖騎(39代)  
太陽  艾洛-sakuracat(櫻)  (最後回覆) 12/5
審判  珍萼-亞櫻   (最後回覆) 12/5
暴風  修伊斯-clffbiq9(凝噯兔/兔子)  (最後回覆) 12/5

--------------------------------------------

沒想到我也有親手審判自己老師的一天.....

回復

(珍萼)
......
(等待艾洛留言0w0)
------------------------------
有三個"審"字呢^^
其實是審判審判審判!
      (名詞)(動詞)(名詞)

至於你家的審判...唔,是"沈盼"~
就等人認領囉~

誠徵沈盼阿~((珈的吶喊?

回復

398# sakuracat

(珍萼)
我、我才沒有在等你!((亞櫻:珍萼傲嬌全開?
-----------------------------------------------
期待看到你的劇情囉~  TO 樂小貓

至於......一人兩隻腳色這個嘛0..0
我也想過拉0A0
不過,有很大的機率會變成自言自語...
所以我在想想辦法吧!

這首歌真好聽XD
晚上(半夜?)都自己一個人聽著他打文~
http://www.youtube.com/watch?v=-ynpSskI6gE

回復