樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

(珍萼)
這群人還真是吵......
咦?怎麼好像越來越多人了?
怎麼大家都聚過來了...?
--------------------------------------------
對不起了櫻!我只有半夜能上!(你這傢伙
你家艾洛跟我家珍萼真的要配齁~?XDD
合作愉快!(拍肩)
(珍:等等!你想把我們惡搞成什麼樣子!)
(亞櫻:問我啊?嘿嘿~)
----------------------------------------
~小小小小小公告(真的很小)~
是說,請大家再用自己領養的角色講話前面加個(名字)好嗎?
不然玩到後期人真的多了會很難記(記憶力無能中)
之前的就不用補了(老實說我之前也沒加),今後記得加喔!
謝謝~

回復

(珍萼)

謝謝綠葉騎士長的關心,我沒事。
(默默走到艾洛後方)
欸,艾洛,你們家老師叫你去買藍莓派呢,你在不去他可能就要讓你接下來幾天過的生不如死。
------------------------------------------------------
我錯了,半夜上甚麼的是罪惡。
對不起了艾洛(櫻)!
接著要什麼劇情都盡量打,我會來回你的!

至於時間的問題,你們每個人都可以調~
因為怕我這種奇怪的上線時間沒辦法做好調整><
只要一次不跳太多,你們愛怎麼玩都隨便(撒手)(欸

是說目前都只有騎士被領呢!
粉紅他們都行的阿~果然還是騎士比較受歡迎嗎?(笑

回復

(珍萼)
哼!要打就來啊!(怒氣值上升ing)  (to 修伊斯)
艾洛你別管!我也看他不爽很久了!(吃醋很久了?)
----------------------------------------------
是說,珍萼似乎沒有修伊斯強呢~
艾洛!英雄救美上阿><~(欸

教皇的話...大家也只能期待了0W0
至於艾洛,他已經把藍莓派拋到腦後了xdd

畢旅回來的珈,你安安~
考試加油(不要提人家的噩夢!)

回復

(珍萼)
(沉默的瞪著修伊斯)
......

算了,跟你們混在一起不知道哪天我會跟著變笨蛋,我要回審判所!(轉頭就走)

----------------------------------------------------------
表示我是來賠罪的0w0+
要考試了...我媽不給我用電腦拉~嗚嗚T^T
在不知不覺中這裡的頁碼真的跳好快,剛剛才剛補完全部

然後我與社會脫軌太久(?),有點接不上劇情了,所以只好繼續跟修伊斯吵架囉((汗
掉頭就跑常用,讚!(欸

回復

(珍萼)
嗚阿啊!((遭撲
你、你幹嘛啊!!這裡很多人啊!
------------------------------------------------
偷用中~
等等爸媽回來要馬上關機XDD
然後沒關係艾洛你可以多崩一點(珍:走開!
期待後續XDD

回復

134# sakuracat

(珍萼)
不不不,我很介意,請你起來吧...
(小聲)好歹等只剩我們兩個人吧?
而且太陽騎士似乎有意拉你去喝酒(和招攬信徒)?
--------------------------------------------------
其實不介意的是亞櫻我(欸
不過注意論壇禁發18的!(迷:住手!)
還有要考試了,艾洛要非禮我家珍萼還得等個幾天(珍:......)

我只不過睡了一天沒上論壇,你們就刷了5頁出來...
亞櫻我好生佩服0...0
不過段考前2天不會上~先送假單XDD
11/29早上(也就是後天)及11/30早上(也就是大後天)
我都不在喔!
祝各位玩得愉快˙˙

回復

(珍萼)
---------------------------------------
主樓部分真的很抱歉(趴)
段考完那天晚上在把主樓整理一下,所以可能還要等嚕~
還有大大說要多拉人當然歡迎這樣0w0
因為又多開一篇文(坑?),又要段考了,還要顧遊戲(喂!)...
所以搞到撞頭了(?)
近來想先擠完卡很久的短篇,不過一字都沒有(爆)
話說......沒什麼好說了(欸
----------------------------------------
~已經一個禮拜囉~某些認領角色卻沒來過的請趕快回帖八~

回復

(珍萼)
----------------------------------------------
耶...你說2.3個想要的,我幫你看看吧!
希望記憶力不要衰退了0..0

回復

(珍萼)
艾洛去喝酒了嗎...?
真安靜......
--------------------------------
大家多多用自己的角色講話啊><~
然後我明天考理化這樣0W0
不過今天數學都XX了理化算哪根蔥啊!!((崩潰

回復

(珍萼)
好無聊呢......
(待在房間改公文中)
--------------------------------------
真的特別安靜呢~呵呵
說不定是因欸被禁電腦的人多?(考爛XDD)

還是說大家覺得這帖無聊了呢0A0~??((擔心
拜託快回來講講話啊><~

回復