樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

141# 任香魚
(希歐)
----------------------------
看起來我好像沒出場的必要=W=
學校說要收手機,根本沒人鳥他,連老師上課都在玩了好不=W=

回復

(希歐)
----------------------
我也不過兩天沒上....
你們也刷太快了吧QAQ

回復

(希歐)
--------------
阿哈哈!!我考完了勒~~((欠扁

回復

227# 祈羽◇本路人
你要選誰呢?
好期待耶~~

回復

(希歐)
"太陽,助你好運(助你不會被財政大臣整死)"((拍肩
------------------------
大家來幫太陽默哀...1秒...完畢!
希望你不會不優雅的摔死XD

回復

(希歐)
臭太陽!!有時間出去,不如來改公文嘛!!((垂死狀態
--------------------------------------------
把太陽踢下樓吧!反正有沒有他我都公文還是一樣多(攤手)

回復

(希歐)
公文好多....(揉眼)
我要睡覺啦!!((吶喊
---------------------

回復

(希歐)
..........................................
早上7點我才剛起來沒多久.....
還在回神中..而且這麼早不能開電腦:"P
話說今天全班集體在校園烤肉XDD

回復

(希歐)
阿阿~每天都有改不完的公文,加上艾洛又跟太陽出去了,沒人幫我了!!((倒
---------------------
我國小母校校慶每年都會下雨耶~~
然後自從換了校長之後,台詞就越來越長,越來越長.....
校長廢話真的很多=ˊ=
話說有人有看今天的新聞嗎?台中某國中的,目擊者是我們專頁的管,昏倒的是他學姐OAO

回復

(希歐)
最近有出現熊貓眼了說...((持續改公文中
---------------------------------
總覺得才幾天沒上,我就跟不上了QAQ

回復