查看: 81168|回復: 1674
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

暱稱:樂小貓(其實怎麼叫我都可以~)
希望領養的角色:
呃...太陽(捂臉)(感覺回累吶...可是我想挑戰看看!有些地方講不好請見諒喔OAO)
很雷很雷的CP:
其實我想跟珈哥哥的大地配(?)呃...開玩笑的不要當真...
對大家說點話:
我覺得我用太陽說話可能會很慢回耶(捂臉)
然後...
各位弟兄今日是否過的好呢?(微笑)

回復

8# 黑玫

老師~(撲)(咦--不是這樣的吧?!
(讓我們從來一次~)
-------------------------------------
老師日安~
太陽可否請問"前"太陽騎士
今日怎麼會回到光明神的殿堂體驗光明呢?
-------------------------------------
是說我想請問一下...
現在是38代上任嗎OAO?

回復

13# miss70332

(走到大地旁邊插入大地跟女祭司的對話)
"大地兄弟在跟女祭司們散播光明神的慈愛嗎?"(我燦笑~)
(內心OS:我絕對不會讓你們成功的!)

----------------------------------------------
如果是的話那這樣的行為應該解釋為小格在吃醋OAO

回復

14# 上官雪柔

"暴風兄弟早安~兄弟每日的勤奮令光明神感到欣慰"(拿出公文,招牌笑容)
----------------------------------
你好喔~要怎麼稱呼妳OAO
然後...我不會阿光明語好難打QAQ

回復

39# 黑玫

(重重咳了一下)
"陽光如此明媚,太陽我當然不會拒絕為師的小小要求(燦笑)"

回復

41# 上官雪柔

"兄弟們每日的努力是光明神所樂見的
日後也請你繼續努力了(燦笑)"
-------------------------------
齁齁我真的不太會打而且我打的都好短喔QAQ
對不起吶~不過我會努力的!
努力到有一天我會再學校順口把我想講的話換成光明語(?)
(謎:這樣學校的人會聽不懂的吧?!)

回復

44# 控弦御卿

"各位聖騎士兄弟們今日過的可好?"
-----------------------------
吶吶~上面那句好敷衍...
你好喔~我是樂小貓怎麼拆都可以沒關係(笑)
我在這邊是你"表面上的死對頭"的學生(?)
(謎:需要搞這麼長?)
新手阿...沒關係其實我也算新手(你確定?
總的來說就是...回覆要超過15字然後不能用注音
然後其他的好像比較少冒犯所以我也不知道OAO
多指教喔~~
(貓:上面好長OAO(望))

回復

47# sakuracat
(38代太陽)
>艾洛
"艾洛阿~是阿!窗外陽光明媚 小稻長的欣欣向榮 藍苺更是飄散著美味的香氣
能在這樣的一天中遇到學生你 為師的也感到豁然開朗"(笑)

>暴風
"公文給你"(心裡OS:夠簡短了吧~)
---------------------------------------------
>珍萼
我覺得我不加你們應該也認個出來...

回復

51# 任香魚

(38代太陽)
"綠葉兄弟早上好阿~
也許珍萼小騎士只是因為今日的一名犯人犯下的重罪深感不開心
希望那名犯人也能早日體會到光明神的仁慈(笑)"
------------------------
其實我想說OAO
在裡面跟外面時間是不同的...
那麼...中午或晚上就由樓主大大公佈囉
不然我們總不能一直徘徊在早上(笑)
然後大家要多多發言吶~
不然這裡好冷清
(其實是我想多練習用光明與發言)

回復

55# 上官雪柔

(太陽)
>暴風
"命令"(這好像是吾命裡的橋段...)(燦笑)
--------------------------------
是的沒錯~

回復