樓主: 亞櫻
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

(夏佐)
---------------------------------------------------------
嚇 已經跳那麼多頁啦
話說2012要過了呢
先預祝各位新年快樂啦^^

回復

(夏佐)
-------------------------------------------------

1.請跟大家說一句祝賀新年的話吧!
新年快樂\^0^/

2.今年有什麼新希望?
把坑填完(文坑、角色坑、圖坑...((遠望

3.你覺得自己過去這年有把自己的身份作好嗎?(應該大家都把角色搞崩了(#
也許...(貌似我好像一直跟不上進度

4.去年發生最開心的事情是?
認識聊天室的各位(雖然都還不是很熟

5.最想跟誰說什麼話?(舉例:我想跟審判說"........"(我懶的打(欸#
一切盡在不言中(喂你

6.希望可以多多跟聖殿的哪些人互動?
是指這裡嗎 那麼...當然是全部(握拳

7.光明聖殿的教皇大人跟財務大臣決定要發紅包!你們希望自己收到多少呢?
有就很不錯了

8.承上題,若真的收到這個數目,你最想對教皇跟財政講的一句話是?
感謝

9.如果要慶住新年出去玩,想去哪呢?(ex:去影神殿看看吧!(你有病)
繼續填坑、練武、排舞、音樂、表演...

10.請出一個題目,由下一個人回答,恩你們應該都懂(去死#
A:心意最重要
Q:新年到 有打算做甚麼瘋狂的事來迎接新的一年嗎

回復

925# 黑玫

(夏佐)
尼奧...我、我也...(掩面>///<((喂喂 你崩壞了你
-------------------------------------------------
阿勒 我有錯過什麼嗎
既然香魚提到告白日
那我也來一句吧
聊天室的各位 我愛你們><

回復

(夏佐)
話說我又不知要講甚麼了= =

又要段考了呢(死目
大家憶起加油吧 來為期末考娉個好成績^^

回復

(夏佐)
-----------------------------------------------------
哇哩
一個不注意竟然過了十天沒回帖了

終於放寒假了~
雖然有放跟沒放差不多= ="
不過可以早點回家的感覺真好!!!

祝各位能有個好假期^^
要想我喔(被打飛

回復

1075# 亞櫻

(夏佐)
-----------------------------------------------------------------
居然XD
我有空一定會常來的 你放一百二十個心吧XD

回復

1169# 亞櫻

(夏佐)
你好啊珍萼
-------------------------------------------------------
哈哈放心吧
我殷玄可是說到做到
有空一定常上線

回復

1227# 亞櫻

(夏佐)
我也不知道 這孩子真是...怎麼又不見了
----------------------------------------------------------------
因為我們學校八點多才放學(回到家都快九點了= =
所以平常沒什麼時間上線

回復

1270# 亞櫻

(夏佐)
雷瑟至孩子的確是個不會讓人擔心的孩子
---------------------------------------------------------------
私立的 高三要留更晚 不過這都是高中部的事 職科就沒這問題
但也不是每所私校都這樣
公立學校雖然早放 不過很多學生都會去補習 一樣會弄很晚
所以趁還能玩時 多玩點吧

回復

1272# 亞櫻

(夏佐)
孩子 你已經做的很好了(但要好好控制情緒就是了
只是雷瑟那孩子的能力不是常人能比的
------------------------------------------------------------------------
就是說咩
上高中後跟本沒什麼自由時間= =
所以要把握能玩的時候

那個...如果不介意我上線時間比較少的話
就讓我來填最後的缺額吧
如果可以的話我再來填單單
(其實是某玄私心想看亞櫻大畫冒險隊人設((掩面

回復