查看: 81604|回復: 1674
打印 上一主題 下一主題

【吾命】角色聊天室 2/6 小小公告一下~(P.128 1273樓) ~請洽主樓~

嘛,突發奇想的一個活動0...0
簡單來說呢,就是一人認養(?)一個角色
然後用他的身分來發言(加上括號後輸入他的名字)
像是領養格里西亞的...請注意你的腦袋別讓他過勞死0w0

--------------------------------
報名表:

暱稱:
希望領養的角色:
很雷很雷的CP: (為了大家的權益,請盡量不要填太多個...)
對大家說點話:

--------------------------------
轉職表:

本來領養角色:
轉職角色:
轉職原因:

放生表:

放生角色:
放生原因:
放生時間:
感慨的話:

------------------------------

~*兩個禮拜沒回帖將遭受強制放生,且一個月不得領養其他角色喔*~

-----------------------------------
已領養角色:

聖殿
教皇-冷天靖(靖)
財政大臣- 祈�羽
露狄亞-紫璃莫(小莫)

12聖騎(37代)
太陽  尼奧-黑玫(玫玫)
審判  夏佐-控弦御卿(殷玄)
暴風  蘭碧-shiny1829(晴海)
寒冰  艾勒-文雪

12聖騎(38代)
太陽  格里西亞-樂小貓
大地  喬葛-miss70332(珈)
綠葉  艾爾梅瑞-任香魚(香魚)
暴風  希歐-上官雪柔(小望)
白雲  帝摩斯-曌淼(淼)
烈火  奇克斯-eric(幻)
刃金  萊卡-寒冰火炎(湘)
孤月  維瓦爾-g199988(夜喵)
魔獄  羅蘭-NancyLan (瑾瑾)
審判  雷瑟-水夢斐
寒冰  伊希嵐-愛沛兒
監石  苦甜甜

12聖騎(39代)
太陽  艾洛-sakuracat(櫻)
審判  珍萼-亞櫻
暴風  修伊斯-clffbiq9(凝噯兔/兔子)
白雲  斯雪-龍龍
寒冰  梅萊-涼亭

副隊長區:
審判副隊 維達-藍娜
太陽副隊 亞戴爾-嵐

其他:
艾崔斯特  零月(零)

神一般的自由人:
樂小貓
黑玫

----------------------------------------
大事記:

12/5
刪除38代寒冰、39代綠葉、副隊長亞戴爾
(緣由:2禮拜未回帖)
12/6
刪除38代審判
(緣由:2禮拜未回帖)

回復

暱稱:亞櫻
希望領養的角色:真餓(不  喀喀,是珍萼
很雷很雷的CP: 耶~我在想想(別敷衍!
尼艾吧?(囧
對大家說點話:對不起我跑來領了!
明明說明天可是我太衝動了(欸

回復

老師叫我去審判所找他......
咦?(望格里西亞)
那傢伙又在幹嘛了...?推公文?真像他會做的事......
我還是不要管他們好了。(離開)
----------------------------------------------------
唱獨角戲中~
雷瑟老師快來呀!

回復

嘖嘖,我還是用這裡回復好了
不然不像聊天帖0W0
現在正在打混~樓上大大在幹嘛呢?

回復

啊!老師!
我把公文改完了(遞)
-------------------------------------------
珈是要去畢旅阿0W0?
國中的嗎?

牛奶老師日安~(遊戲是老師、現實也是嗎?)

可以跟大家多一點互動,才會避免有人唱獨角戲
然後如果有人不知道怎麼玩的,放心回復就是了!總會銜接上的

回復

我還沒隔宿(趴

你可以跟太陽唱戲去XDD
不過太陽也不在呢(汗顏
好我陪你聊!
不過等等可能會被突然叫下線就是了...

回復

那這樣剩你孤單一人(謎:你不是人嗎?)
更正,孤單兩人
是說我這個時段只有星期二能上,其他天都在補X班度過......

至於畢旅...
冷靜阿大大!
正所謂考前的悲鳴...不過好好玩比較重要XD(這傢伙)

喔喔!剛剛去瞄到本周熱門
這帖有上耶~雖然說是掛尾巴XD
還有我發的另一篇也有上!(樂轉)
我所發的兩篇(謎:你只發兩篇還敢講?)都上去了><
超HIGH的!
(謎:很快就會被刷下來了啦。)

回復

請儘管吶喊你的痛苦0W0
我在這裡聽你吶喊XDD

很怕這帖被我搞壞掉= =
說真的,都沒有其他角色來呢...有點難以推展劇情(汗
以後特殊節慶可能要來個活動這樣?

阿阿啊!角聊快浮上去(?)阿><~
(我家電腦爛爛的,現在回文超~慢((冏)

回復

喔喔,麻糬好阿~

恩,保重(拍肩)

是說我想拉一隻艾洛來真我家小珍萼配0W0
只怕來報名的說他雷艾珍XDD
------------------------------------------------------
珍萼代班發言(非遊戲注意)

你們這些傢伙如果再不回帖小心嚴厲的光明神會親自懲罰你的罪惡!

(來亂的)
---------------------------------------------------------
是說,我要下了0W0
各位等等半夜見!不過半夜我會去打遊戲所以不怎麼會回(欸)!
掰掰~

回復

修伊斯,你到底為什麼這麼喜歡艾洛啊?
(珍萼不耐煩樣)
--------------------------------------
現在是電腦課偷上網中~
話說修伊斯大大演得太像了!讚!

回復