查看: 21571|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

本人善良的給了快速連結~(我真好心(被打#

∼上部文結束∼

○ ● ○ ● ○ ● ○ ● 我是可愛分隔線 ● ○ ● ○ ● ○ ● ○

∼下部文開始∼

意思是叫你趕快去看!!(別打我

*  *  *

楔子~騎士的撞牆期(?)

聖殿走廊一處 ~

「太陽,你找我們來是有什麼重要的事嗎?」雷瑟問。

「今天一切安好,光明神賜予我們如此美好的一天,為何我們不趁此機會適當的放鬆一下呢?」意思是”沒事~只是太閒,想找你們一起去吃藍莓派而已。”,格里西亞一臉悠哉地說著。

靠 !  
十一位聖騎士同時os 。

「你太閒就給我去改公文,別浪費我的睡眠時間!」希歐扭扭腳踝,準備送格里西亞一腳。

「暴風兄弟,請別如此暴…」格里西亞還沒把他光明神廢言說完,就被希歐一腳送給了牆壁。

離格里西亞最近的雷瑟,馬上往前一抓,但卻撲了個空。

咻──

欸?!!格里西亞消失在牆壁裡了!!!

「嘖嘖嘖!難道他會穿牆術?」希歐一臉可惜地看著牆壁。

「他不會!!」雷瑟失控地大吼,他快速的思考發生的一切事情,格里西亞怎麼可能瞞著他去學什麼穿牆術嘛!

「啊!太陽!!」雷瑟這一吼害得綠葉也緊張得不得了。

結果十位聖騎士就這麼著在走廊上慌張地…不知道在幹嘛?(奇景),當然暴風除外,至於白雲…難道看到一抹白影在眼前似有似無的飄來飄去很正常嗎?!!!

咻──

「欸?刃金呢?」這時寒冰突然發現少了一個人。

「我記得他剛剛好像站在牆壁邊…」瞬間大家又靜了下來。

「牆壁?難道是剛才太陽消失的那面牆?!莫非…」雷瑟.審判又恢復以往的沉著冷靜。

接著就看到十位聖騎士一個接著一個去撞牆,然後就消失了。

回復

我還以為真的只有吾命和1/2王子的故事,而且是一個大長篇。
大大你突然創了2個新角,亂了,接不下去((((;゚Д゚)))))))   怎麼辨!(◎_◎;)
2個故事有關聯的嗎,大大

P.S.有種被坑了的感覺(((被拍飛
回復

>>回初雪和黎兒
等我發現我複製貼上忘記改名字的時候已經沒有網路可以用了(甚麼(被打#
所以我等等就會把錯誤的地方改正(欸你#

>>Louisssss
孩子我好想你(甚麼#
回復

樓主大大 ((揮手
更文了 更文了 更文了 ((好~ 我知道我的反應慢了~
反正就是 ==> 更文了 ((灑花ヽ(゚∀゚ )ノ
樓主加油噢(●ω<)☆
回復

對呀大大~我也有和樓
上一樣的問題!!不過未
啥醜化後變的更美??
回復

為何女皇被攻擊,王子減血
為何女皇勝出,王子得經驗值
回復

樓主安安~~~我又來坐一下
想問王子他們一行人會女皇相見的嗎0-0?
樓主加油加油!!!
回復

第一章~美貌不可外揚

"唉唷!”真跌得不輕,我揉揉屁股。

我看看四周,也有一些人剛出生。奇怪?怎麼就我跌倒,難道是我姿勢不對還是這遊戲對玩家偏心?我剛剛惹到那個GM了嗎?

““這位MM你還好吧!來~我扶你起來。””在我還在胡思亂想的時候,有好幾道男聲在我周圍響起。

我抬頭一看。靠!我這是降落在男人國嗎?!怎麼周圍盡是些臭男人!!

“MM你還好吧!”一個男的手在我眼前揮阿揮,因為我正呈現呆滯狀態。

我猛然跳起。”我沒事!”好幾個人都嚇了一跳。

趁他們還沒回神,我馬上往外面跑去,終於跑到一個沒人的地方我才停下喘口氣。

我看向四周,這裡是一片草原,應該只是在新手村外圍不遠處,因為米珈說過新手村外圍都是最低等的怪物史萊姆,應該是這些軟趴趴、看起來像果凍的東西吧?!

啊!忘了看自己的角色資料了,記得米珈說……

“系統!”我喊道。

突然眼前就出現一個介面。
§ 角色資料 §
 姓名:女皇
 種族:精靈
 職業:無
 聲望:0
 生命力:90(似乎有點過高,是當我蟑螂嗎?!)
 魔力:30(?)
基本屬性:
 力量:十(看來是滿高的,不知道可以幹嘛...)
 體質:七
 敏捷:九
 智力:五
 精神:五
 悟性:六
 魅力:十(真不知道是醜化到哪裡去了?!)
幸運度:不可見

技能:無

我頗疑惑的看著這些資料,最後決定忽略,等遇到米珈再說。

我接著打開背包,裡面只有一支新手匕首,基本上新手衣已經穿在身上了,我拿出匕首,這應該是武器了。

先來試試要怎麼使用好了……

我拿起匕首往史萊姆身上戳了兩下,這史萊姆慢慢地轉了過來,嚇!雖然米珈說過遊戲裡的怪物都長得頗奇怪,還要我先做好心理準備,不過真正看到和想像的真的很難比擬……

<攻擊成功,史來姆HP-3>

看著長著眼睛和嘴巴的果凍,這……這叫我以後怎麼吃得下果凍啦!!!!

在我還在和長眼睛的果凍心理戰時,這史萊姆作勢要朝我咬來。

在長期練武的薰陶之下(其實我有學過跆拳道www),反射性的閃開,並快速往他身上砍過去。

<致命一擊成功,史來姆HP-10>

<史萊姆死亡,女皇獲得經驗值10/20,女皇學得技能,速砍(這啥)>

呃?原來這麼簡單嗎?

雖然還是有點不適應這有眼睛的果凍(?)我還是走向了下一隻史萊姆。

我再度在史萊姆的頭上戳了幾下,史萊姆右轉過頭來,當下我覺得我真是一個白癡!難道我要看著他的眼睛和嘴巴才砍得下去嗎?!!

我在一恍神的剎那,史萊姆咬住了我拿匕首的手。

<史萊姆攻擊女皇成功,女皇HP-3。>

“啊?!……去死!!”我吃痛一回神,憤怒地在牠嘴裡快速攪動,於是史萊姆就被我絞爛了……

<史萊姆死亡。>

<女皇等級二。>

<系統提示,女皇學會技能─狂風絞(到底阿∼∼∼)。>

接著我就沿路砍沿路絞(?!),走著走著就發現史萊姆越來越少,慢慢地看見幾隻狼在遠處。原來我已經走到另一個怪物區了嗎?現在的我七級,應該打得死狼吧?

我朝落單的狼走去,偷偷的在他背後捅了幾刀,他哀號了幾聲轉了過來。啊!糟糕!!我緊張地看向四周,好險沒有其他的狼同伴發現,不然我就死於一群狼口中了。欸,等等。我還沒把這隻狼打死我哪還有時間放心。我轉回看那隻被我捅了幾刀還在滴血的狼。

那隻狼惡狠狠地瞪著我,害我雞皮疙瘩都爬了起來。怎麼有一種既被當仇人又被當食物看的感覺?我邊想著該如何宰殺(?)這隻狼邊防範著這隻狼襲擊我。

我突然想起之前和爸爸在野外露營時遇到豺狼,記得當時爸爸對我說過,每種動物都有弱點,只要找對弱點的位置,必能一擊即殺。

“弱點嗎?”我喃喃自語。那隻狼不知道是覺得我有機可趁還是我有所動靜了,突然朝我撲來,情急之下我就往牠的脖子抹過去。

<系統提示:擊中要害,狼死亡,女皇經驗值50/1500,獲得任務道具狼牙ㄧ>

欸!!!原來是脖子嗎?!摁……說不定還有其他位置,再找找看好了。接著我就以各種不同的”方式”實驗狼的弱點。(狼:詛咒你這可惡的人不得好死!)再來不知道是不是實現了狼群們的心聲,我被一隻突然出現的狼Boss偷襲後死回重生點。果然是報應嗎?

從重生點爬起後我揉了揉屁股,原來我是個降落白癡嗎?不然怎麼每次都是跌坐在地上啊?!突然想起什麼,我緊張地看向四周。

“呼~”好險四周沒什麼人,也只有一些零落的女玩家,我看我先到旁邊的店躲起來好了,以免又被發現。

“小妹妹你有要買什麼嗎?”躲進店裡,我被後面突來的一聲嚇到像炸了毛似的又跌坐在地上。我抬頭看,原來是個中年大叔NPC。

“大叔,請問你這邊是賣什麼的呢?我站起身,拍拍身上的灰塵。”

“我這裡當然是賣武器和裝備的啊!難道你看不出來嗎?”阿叔用一種鄙夷的表情看著我。我看看一旁的擺設……似乎是這樣沒錯,呵呵……

突然我看到一件墨綠色連帽短披風,一看就愛上了,而且這件披風有帽子又可以遮住臉,整個就時尚了(到底),不不,是萬能了!(什麼?)

“大叔,這件多少啊?!”我指著那件披風問。

“喔呵呵,那件就賣你兩百銅就好了啦!”大叔陰險的笑笑。果然NPC不好惹……

“齁!大叔,這邊新手村耶!兩百銅搶人嗎?!看我那麼可愛的份上,一百五!!”管他三七二十一我馬上擺出一副厚臉皮架式開始殺價,好險我之前和媽媽去菜市場時有偷學到一兩招。

“呃……好吧…”那位大叔被我搞得突然不知道要說什麼只好同意了,哇哈哈!人和NPC果然還是不一樣的。(被NPC們扁)

<系統提示,女皇學會技能─殺價。>

“小漾!!”正當我清完背包裡不要的東西並把披風穿上時背後又突然傳來。

我又下嚇一跳趕緊把帽子戴上躲到角落去。

“你躲什麼?!快點給我出來!”居然是米珈!!

“原來是米珈喔!嚇死我了……差點就忘了還有你的存在…..不不不我是說我忘記私密你了,你知道嘛~我新手耶。”我不小心把心聲脫口而出,真是失言。

“哼,算了。我本來也是打算練高一點再去帶你的。你現在幾等了?話說你沒事披著一個有帽子又遮住臉的披風幹嘛阿?!”

我完全忽略掉他後面那一句,然後叫出了系統單。

§ 角色資料 §
 生命力: 200
 魔力:50
基本屬性:二十四點
 力量:十
 體質:七
 敏捷:九
 魅力:十

技能:
殺價等級一:提高智力五%
奪命剪刀腳等級一:使用腿技時,有五%機率使出,攻擊力升兩倍(未加武器攻擊力)
速砍等級七:使用速砍時,攻擊力上升二十五%
狂風絞等級五:使用狂風絞時,攻擊力上升十五%

我無言地看著技能欄,接著把點數配一配。既然我武力那麼強(?)就當戰士好了。

§ 角色資料 §
 生命力:200
 魔力:50
基本屬性:
 力量:二十
 體質:十
 敏捷:二十
 魅力:十

“怎麼樣,幾等?”米珈不耐煩的問著。

“九等,怎麼了?”米珈驚訝的看著我。

“怎麼可能!我才八等而已?!!”也不過差一等而已啊!而且我還沒跟她說我是死回來的,掉了一等。

“哼!!算了。你戴著帽子是不會熱喔!”米珈一手就把我的帽子抓了下來,連同前面那塊遮臉的…

嘶──(不要擔心這不是撕破衣服的聲音)米珈倒吸了一口氣。

默默更著的  待續...

後記
再度把米珈寫崩我好開心(被扁死#)
總覺得我把這章的名字寫得很詭異,沒差啦,反正沒人再看(是這樣嗎?)

恩亨,據說我現在在南投度假(什麼#)
摁,沒錯ww我可以邊渡假邊打文真厲害(被扁#)
好啦好啦(?)
過幾天我在把我之前說的番外打出來(?)如果我還記得的話(欸)
不過應該是沒人再看(遠目)
回復

女皇這名字......
真讓人想找地方躲......
只能說句加油吧......
回復

樓主你好~握手握手...
我是新讀者了!當我看見這文真的很開心呢~因為吾命和1/2王子都是我最喜歡的書呀~
加油加油~大期待你的文文!!!
回復