查看: 39008|回復: 736
打印 上一主題 下一主題

尹萱徵家人找朋友:P聊天

ID:泱月
暱稱:雨芸泱、雨滴滴、泱泱、(只要不要叫我"月"都行唷>AO)
家人位置:知心好友
想說的話: 你好唷!我喜歡認識新人ww但目比較忙,出現頻率可能少些,但有事都能跟我說唷>AO
順帶一提,我大你好像一歲唷(搔臉)我已經高一了喔!但還滿幼稚的(默)

話說可以叫你小尹嗎?

回復

摁阿(?)來提帖帖一下囉>AO

剛剛大概看了一下,有好多好多人似乎我都不太認識呢(搔臉

因為我沉水太久了嗎?

不過我有看到祈跟小拾拾唷>AO

既然不認識大家那就來自我介紹好了w(最近很愛自我介紹XD

嘛、我是泱泱喔!筆名雨芸泱,叫我雨滴滴也行,只要不要有「月」得稱呼我都接受XD

目前是忙碌的小高一!正準備本本的文文∼

然後一直拖稿的不負責任作家XD

是御論默默無名的潛水員之一。

歡迎搭訕�被搭訕唷(眨眼)

以上是很三八的自我介紹w

回復

27# 泱月

嘛、因為當初取名的時候是以「泱」為主軸

因為還沒想到其他詞只好先用月來搭配,況且好多人都叫月我才不要跟大家一樣(撇嘴

我要特殊的XDD(怪人一枚##

沒想到幾個小時沒報到這裡就衝那嚜多頁呀OAO"

回復

104# 尹萱

對嘛,大家都叫月根本不知道在叫誰!

況且我比較喜歡"泱"wwww

話說這次應該算初次見面吧w請多指教唷,小尹>AO

我想問問小尹有沒有喜歡什麼小說呢??還是有沒有敲文或畫畫??(好奇

嘛、我似乎跟貍苑苑錯過了ˊˋ

回復

112# 尹萱

有沒有喜歡哪一本小說呢??(笑)

跟我一樣,愛看小說動漫但文筆很渣(乾笑)

能撐到現在根本奇蹟XDD

那小尹有沒有看過黑子的籃球??

畫畫我完全不會了(倒)程度大概跟小尹差不多(抹臉)

回復

120# 尹萱

喔喔,了解囉w

那我也推薦你去看黑子唷>AO
小黑子爆可愛的♥

真的,開學以後就沒啥時間看了ˊˋ
最近有一部新動漫"K"似乎也不錯看,很快就竄紅了,但一直找不到時間....

對嘛、這種東西又不是一夕之間就能練好的@@
只好一直努力囉∼但目前還是很渣啦(倒

小尹掰唷(揮手

回復

123# 嵐海

你好唷>AO

那這樣是不是代表名稱可以任由我亂取www?

我有看唷>AO目前正準備出黑籃的同人本本ww

小黑子很可愛對吧XDD你喜歡裡面哪個角色呢??

動漫最近追的比較少,其實之前看到也不多(汗)小說大致上是以輕小說為主啦,但不是喜歡的就不會記住他的名字ˊˋ最喜歡御我大了♥

回復

131# 嵐海

那我想想,我就亂取囉!(每個認識的都要慘遭一次毒手##
那叫你阿嵐嵐好不好??(笑

唔,我認識的好多人都喜歡青峰呀,可是我對他實在萌不來耶ˊˋ他太man了(?)
二號真的很可愛呢♥

嘛、我果然拖離動漫有點久了(汗
希望能找到時間追呀(淚奔

小嵐嵐有沒有什麼興趣之類的??

回復

133# 嵐海

可是多了個阿很可愛呀ww

這個嘛,他的技巧是近乎變態的了>A<

好吧,等我有空一定去追的,現在生活忙碌加要趕實在很難有時間可以看完完整的動漫ˊˋ

唔,感覺是很運動型的孩子呢!可以試問一下是男是女呢?

回復

135# 嵐海

雖然我很喜歡黃瀨,但不忍說他真的就只有那帥慘的五分鐘而已,其他時間都是小忠犬了ˊˋ

對呀∼一直修概論文真是討厭-3-都不能做自己喜歡的事

現在正一邊看以前打的文文,有幾篇會感嘆自己退步有幾篇是想挖洞鑽進去

大概是因為頭向的關係吧,但一問興趣其實也能起幾分懷疑,那我一定是拐小孩的變態大姐姐(滾啦##

回復