查看: 16391|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X吾命】穿越11/11新增第四章 請多多指教Atlantis!!

【特傳X吾命】穿越
第一章  扇董事惹的禍

嗚!這裡是哪裡?頭好痛!學長呢?我記得我們懿起跑去無殿,然後……..

扇董事!!

「格里西亞!」一名男子頂著一頭燦金色的短髮走過來。

「你嚇呆了是不是!」他一拳要從我頭上打來。

「請問你是誰!?」好歹我也在學長沉睡時考上黑袍了,怎麼可能躲不過。

我看到他一臉錯愕,然後……

自己跑出去!!

我傻了……靠!

算了,整理一下我的腦袋。

我和學長一起被叫到無殿,然後我和學長在地上看到一個沒看過的法陣後,我醒來就在這裡了。

看來一定是那個法陣的問題,那絕對和扇董事拖不了關係!

「死老頭!給我快一點!」我又聽到剛才那個男人的聲音了。

「臭尼噢!走慢一點是會死是不是!」好像還有另一個人。

原來剛才那個自己衝出去那個人叫尼奧阿……

『碰』

「死老頭!快點給我看一下,你不是說選擇性記憶而已嗎,怎麼看起來全忘了。」我看到尼奧抓著一個十五歲的少年叫老頭。

「他不是一個少年而已嗎?怎麼叫他老頭?」我小小聲的呢喃。

「天啊!尼噢!你究竟把他怎麼了!?」那個『少年』一臉驚訝的說。

「你現在知道事情的嚴重性了吧。」尼奧面無表情的看著我。

「你給我負責醫好他。」尼奧惡狠狠的瞪著『少年』。

「不!他失憶剛剛好!」『少年』一臉邪笑的看著我。

我有不好的預感,我趕緊把手伸進口袋內,摸摸看米納斯有沒有和我一起被扇董事傳到這裡。

阿!有了!找到了!謝天謝地,米納斯可是萬能的呢!

『主人……唉……』

米納斯聽起來好像很無奈。

我一腳正打算踏下地板時……

「你要不要跳槽到神殿來!」『少年』一臉閃亮的看著我,我只好把腳伸回來。

「這你是哪裡?你是誰?我是誰?」我緊緊握著幻武大豆。

「對吼!你失憶了!」我無言了……

「這裡是望響國的首都——葉芽城。

光明神教是這塊大陸上排行三大教之一,也是其中歷史最悠久的信仰。

而神殿又分成了戰鬥型的聖殿和神術輔助型的神殿。

你旁邊這位就是整個聖殿之首,十二聖騎士的太陽騎士——尼奧.太陽。

而我就是整個神殿之首——教皇。

說了這麼多,都口渴了。」教皇優雅的喝了一口紅茶。

……哪裡來的紅茶啊!!!

「所以你考慮的如何?」教皇放下紅茶,用閃亮亮的眼睛看著我。

「請問……

*後記(你確定)
哈哈哈!我知道我停在一個很欠扁的地方,請不要打我。
為什麼會有著個東西出現呢!?
因為本人我在考試時無聊,就拿起我旁邊的衛生紙。
開始寫……
(一小時二十分讓你寫,寫完不寫小說=浪費時間)
吾命的開始是在格里西亞因紅詩事件失憶時接起的。
我大概是週更吧!
回復

作者大大!我要下一篇
回復

下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!下一篇!!!
回復

大大,什麼時候更文?我要看下一篇,下一篇!!!
回復

受到警告 22#
下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇
回復

看完這篇後,我覺得小格和漾漾好像喔!
大大你的文都好好看喔!
下篇∼下篇∼
回復

真是個令人期待後續的發展(茶)
漾漾最愛蛋糕,不想被他詛咒就不要打他的蛋糕的主意啊^^
回復

呵呵.....好好笑喔......大大的文很好看喔!!
不過,樣樣的性格跑掉了......
回復

嗯~短篇說的好!
這給了我們一個很大的啟示:
"千萬不可以打漾漾蛋糕的主意,跟千萬不可以打小格藍莓派的主意是一樣重要滴!"
所以小格和漾漾其實很像啊!!!
回復

小短篇
特殊傳說—─妖師的一天

今天又解決掉了一個任務了,而且酬勞還是袍級限定蛋糕!!

我現在人在左商店街,手中還拿著一個剛換到的袍級限定蛋糕,打算拿回家慢慢品嘗。

「妖師!給我站住!」妖師!?應該是在叫我吧!

「嗯?有什麼事嗎?」我只好轉頭過去。

我赫然發現,那些人不就是剛剛在蛋糕店排隊的人嗎?

因為最後一個袍級限定蛋糕被我換走了,所以我從剛才一直暗爽到現在。

「把袍級限定蛋糕拿出來!那不是你這種卑賤妖師吃的起的!」路人A跳出來嗆了一句。

「沒錯!交出來!」很狗血的,路人B也衝上來跟著嗆了一句。

黑線瞬間掛滿我臉上。

自己排不到就用搶的,沒水準兼不識字。

我正打算無視他們回去黑館時……

「給我等一下!」

我的背後被大力的推了一下,手中的蛋糕隨之落地……

『碰!』

我轉頭過去,對他們一笑。

「你們做好接受憤怒中妖師的詛咒了嗎?」我笑得更加的燦爛。

然後我看著那群人不斷的倒退。

「我以妖師褚冥漾之名詛咒你們,排隊永遠排不到袍級蛋糕!永遠吃不到甜點!」竟然把我排隊排了這麼久的蛋糕摔到地上!

「漾漾~」突然有一個聲音傳過來。

「喵喵!?」為啥喵喵會在這裡!?

「千冬歲?」為啥你也在這裡?

然後我看到千冬歲默默的指向喵喵。

……我就知道。

「你們怎麼知道我在這裡?」我不禁好奇了一下。

「我們本來打算到黑館找你,但奴樂麗說你不在,問了一下才知道。」回答我的是千冬歲。

「但是漾漾你剛才太帥了!」唉~你看到了!?

「嗯!真的。」千冬歲!你怎麼也可以附和她。

「這叫報應!」我說完馬上就後悔了,我是不是吃到夏碎學長的口水了!

「算了啦!下次還有機會!是說,你們找我做什麼?」算了!回家叫姐給他們多砸一點任務!

想到這裡,我不禁一笑。

「啊!對吼!我們要一起去白園野餐!我有帶蛋糕喔!漾漾走吧!」喵喵很顯然的忘了剛才要做什麼。

「好阿!走吧!」有蛋糕!衝這個去的!

三個人並肩走在一起。

我也是事後才知情的。

千冬歲的那本隨身攜帶的簿子上竟然寫著……

千萬不可以打漾漾蛋糕的主意。

後記
778個字,比預定的多好多......
回復