返回列表 發新帖
樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

喔喔喔喔喔喔~~~~~竟然是文文耶(o’・_・)っ好贊喔(o’・_・)っ
希望你會迷上恐怖遊戲不是因為我....呵呵((默
還有在這裡我先不多說了  就是我的稿阿~~~當然還沒趕完(o’・_・)っ
不過我會先放一篇新文啦~~至於他就不會斷稿因為那個已經完結了(o’・_・)っ
最後  我還蠻想問你一個問題的:純潔是什麼可以吃嗎OAO?
回復

我出現了!!((冒出
好快你就200留言囉ヽ(○’∀`)ノ♪
當然這不是重點(�^�)
那個文末出現的人是誰(�^�)?
回復

不行不行不行!!千鶴醬(?)你不可以停止更文•̀ω•́
不能像某君一樣!!((被巴
還有啊
我跟你說啊那個同人文啊我們在來談談吧•̀ω•́
我想去撞豆腐•̀ω•́
回復

殺毀啦 (’O W O`)
啊不過你怎麼把那段打上來了OHO
這樣我會害羞…((##
說實在 的,我還是很佩服你!
就這樣,朕(?!)先走了!掰掰~(傳送陣)
回復

安安我又來了•̀ω•́
你這次果然又爆字•̀ω•́
我不知道要說啥了•̀ω•́
好吧•̀ω•́
告訴你一件事•̀ω•́
就是中秋節那個連續假日阿•̀ω•́
我只能回去兩天啊•̀ω•́
拜託不要揍我•̀ω•́#
要是毀了我帥氣(?)的臉龐我怎麼去翱翔世界呢?((####
回復

頭香啦頭香~~~~~~~~~~~~~((需要延長線嗎尼#
安安你好我在經歷過段考的殘忍戰爭後賦歸了
有沒有想我~~?((#
抱歉這麼晚上來留言啦~~~~看到中秋節那篇我快笑死XD
我怎麼都不知道原來我那麼蠢~~~
難道這就是傳說中的當局者迷,旁觀者清嗎?((好像怪怪的
嘛,好晚了歐,我也得趕緊睡了((還不快滾你這魂淡
還有記得要回line,掰掰~~~~((瀟灑離去(((疑?
回復

話說我朋友幫我畫了一個非常不像但又很像(所以到底是怎樣)的光明神ww

一整個帥氣耶好不好wwww

他還說有沒有地方需要改進,真的是太精進了ww

你想看嗎~?傳說中(?)的那張畫wwww
回復

嗯哼…剛好看到標題所以很順手的按進來了。

…總覺得妳把我家乖兒子寫得好可怕。

可是他這樣的設定似乎是我自己設定的耶(爆
回復

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(以下無限回音加冒出)
我來看妳了乖孩子(笑
欸~等等妳什麼都不要問什麼都不要說我都知道我都知道的乖。
我有我的苦衷~~~我不能準時交稿~~~(嬌弱跌地按胸嬌喘((欸欸欸!
好啦不開玩笑了我知道妳還沉溺在卓越社和文章字很少的悲傷中。
至於我覺得妳文章的地方果然還是按照讀者們的意願從第1集寫到第8集吧(笑
回復

好吧這次難得上來告訴你一件事。
那就是我被禁電腦啦哈哈哈哈哈...((無力結尾
而且我還有考加啦英文課啦不定期因素啦所以假日也不能夠固定上
總之利用難得的時間抽空來看你的文順便說聲~加油~((灑花
繼那之後呢就又是無奈的複習時間。
回復