樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

是說我又來放預告了~((欸你很煩
對不起我沒時間,所以只好多放預告
還有大家快留言好不好啊啊!!!

以下預告:

能說什麼呢?唉~我只能說....我簡直是史上最最最悲劇的人啊!!!
尼馬的!居然只是.........這樣,就會遇到麻煩事
我簡直比那個常遇到麻煩的太陽還要可憐
夜鈴卻在旁邊看好戲?!可惡可惡~
光明神,其實你是派我來做苦力的吧~~

=========================
其實我也懷疑這算是預告嗎?
是說大家自己猜猜看那個...........是神馬吧~
<(˙___<*)/
回復

喔嗨優~各位大大~又到了某瑛我的時間了!抱歉每次都很久才更文,但我聲明不干我的事((望向作者

咳咳!抱歉離題了~接下來才是這次的重點O O+((所以前面都是廢話囉?

是說本瑛我這次會比較...淘氣一點?我也不確定,反正人生裡處處充滿未知數嗎~((好不負責任的話!

還有不要我每說一句就吐槽我好嗎?!主持人可是很難當的欸!((作:誰叫你太容易讓人吐槽了~>3<

好啊原來是你在搞鬼!!!!!((作:啊啊啊!!快閃~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>以下是血腥畫面,不宜觀看<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

第八章:安全守則第二條:在走廊上也是要注意安全~~~

逃出了飯廳,我不經鬆了口氣,開始思考我以後得如何躲避尼奧.....等等!不用啊~反正我一整個禮拜都要練劍根本沒時間嗎~

除了吃飯啦.......還有學完劍跟刀之後.....好吧我覺得還是繼續想好了=___=|||不過真正的重點是-------要怎麼做呢?

恩.......經過某瑛我的深思熟慮、左思右想、突發奇想、隨便亂想之後,我決定還是不要理這事好了,反正應該是我想太多了~

「碰!!!!!唉呦....」恩?怎麼了?怎麼聽道有人跌倒的聲音?(作:是我跌的,誰叫你那麼爛的答案= = 瑛:作者可是你欸!作:可惡........)咳嗯!請無視......

在我還在與吐槽作者心底os嘴砲的時候,因為沒專心看前面,就....「碰!.....阿!對不起!」「沒關西。」恩?這聲音該不會...天天天啊!!!

猛抬頭,看見了我們親愛偉大還非常有威嚴的審判大大...對吼!我剛才進去沒看到審判欸!不過他怎麼麼現在才來?該不會是又在忙公務?審判阿~審判~

你真是個盡職的騎士~要是我們那個偉大的聖殿之首也學一下,那該有多好~不過,如果不偷懶,那就不是格里西亞了,不是嗎~呵呵~A_____A+

「你還沒吃過飯吧?快去吧~空著肚子會沒體力喔~」審判愣了一下,嘴角緩緩的勾起「恩,你也早點休息吧。」「好!掰掰~」嗚喔喔~審判笑了欸~好棒喔!!

我滿心歡喜的往房間的地方走,我居然讓審判笑了~~呵呵呵呵呵~I'm so happy!!   (( <----此人已瘋,各位乖孩子請無視   吐槽鶴關心您)

回到房間後,我翻起穿越時也順便帶來的包包,接下來拿出幾本小說和一隻辛苦存錢買來的三X 牌S2觸控式手機,開始享受自己的小小世界~~~

拿起手機,使用我那神奇的食指,點下螢幕,然後到數三...二...一....零!!!「喂?」「某西某西~夜鈴小姐在嗎?」阿哈哈~可以通欸~沒想到這裡也有訊號,真是奇蹟~
___________________________________________________________________________________________

「廢話,不然你在跟誰說話!鬼嗎?= =」「欸~~~我都不知道原來你是鬼欸?!」「靠!你才是鬼啦!還是搗蛋鬼!」「呵呵呵~這我承認~」「你...別鬧啦~」

「好好好~對了,你住的還好吧?習慣嗎?」「當然~這裡超舒服的!不用你操心~老.媽.子!」「嘿嘿嘿~既然這樣掰掰囉~」「掰~」

____________________________________________________________________________________________

以上,是我跟夜鈴的廢話區,想必大家對髒話已經免疫了,所以話不多說!來看我最心愛最寶貝最疼愛的小說吧~~~~

我才剛打開小說,突然.....「咚!」嗚哇!痛!誰往我的頭丟東西啊?左看右看東看西看上看下看.....沒人啊?門跟窗戶也是關的,該不會...是光明神吧?

撿起剛才砸中我的東西,扭頭一看,脖子斷掉!!!...........沒有啦,開玩笑的啦~仔細的看了這個不知名的東西,原來是一條手鍊,手鍊上有個精美的十字架,十字架中間還有個星形鑽石

「好漂亮喔~呵呵」感謝光明神~不過,這手鍊是幹毛用的呢?他應該也會像龍的聖衣有神馬O O神力,或XX魔法吧?經過好奇心泛濫,我決定把他戴上去了!!!有請神奇O O出來~((喂!

在我戴上手鍊之時,煞那間,還真有一道白光出現,可隨後卻又消失不見,『您好,蝶蘭瑛小姐。』.........我是不是最近壓力太大了?好像出現了幻聽欸?『吾乃靈星手鍊,並非幻覺。』

靈星手鍊?那你是幹嘛用的?不會像龍的聖衣還得吸血吧?『吾是來幫助您的,還有吾不需要付出任何代價。』哦哦哦~還真是方便啊!沒想道光明神待我不薄阿~

聽完靈星手鍊講完事後,我開始睏了起來,看了一下那軟綿綿的床,廢話不多說,衝!!瞬間蹦到床上來,喔~好舒服哦~之前太累直接睡著,沒有在意床好睡不,現在終於了解了~

躺著躺著,我不知不覺的睡著了......「呵呵...還真是沒防備心啊~」恩....?誰?是誰在講話?「唉呀唉呀~這就是救世主嗎?不過....也挺可愛的嗎~」猛然睜開眼,眼前的景像使我呆滯

我的床上.....居然坐著三個男的?「哼!他可是我挑選的,我可是很有眼光喲~」「嘿!光,他醒了欸!」某個全身都是黑色的男生,滿臉好奇的看著我.........

靠!不要告訴我前面這三個就是光明神渾沌神和戰神!!!「沒錯~你猜對了~」疑似光明神的男生對我微笑「.......那個,請問一下...你們為甚麼會在這裡呢?還有,什麼救世主啊?」

「嘿嘿~這些事有空在講啦~」這樣喔?好吧。

「那我們先走囉,掰掰~」一陣光閃過,他們就不見了「所以你們到底是來幹嘛的啊?」抱著滿頭疑問,我!.....決定繼續睡。((作者再度滑倒

隔天早上,在陽光的照射下,我一如往常六點就起來了「我白癡阿....8點才上課欸...算了~」梳洗過後,開始思考等下要幹嗎?不過想了想.....我好像也不能幹嗎吧?

也對,那就到處逛逛吧~走在聖殿的走廊上,雖然太陽公公已經起床更大家道早安了,但是我們這邊的太陽可就沒有這麼勤勞了~~走在無人的長廊上,微微的陽光照在臉上

讓人感到無比舒服,此時,遠方冒出個人影,陽光也同樣照在他的金髮上,仔細一看....尼奧大神?!喔不!尼奧你沒事起那麼早做啥?我趕緊轉頭往反方向走,避開他的視線

可我走得再怎麼快,還是聽的到響亮的腳步聲,我越走越快,腳步聲也越來越快了!嗚啊啊~怎麼辦?!阿!前面有一扇門,我趕緊躲進去,關上門「呼~~~好險。」

「你不是......?」抬頭一看......哇哩哩!居然是我們的賢妻良....咳咳!是賢夫良父寒冰~「阿哈哈~不好意思亂闖你的房間,可是我可以借我躲一下嗎?我...有些麻煩。」

使出了打哈哈,寒冰愣了下,然後思考下,然後點了點頭「對了我可不可以跟你學做甜點啊?」寒冰再度驚訝了一下,隨後好像想到我知道所有事,又再次的點了點頭

「真的嗎?喔耶!!!」正當我歡喜之至,寒冰突然開了口「要去吃早餐嗎?」「蛤?喔!好啊~」想了想,算算時間,應該也7點了。

我們走到飯廳,我就感受到強烈的視線,我想不用說也知道是誰,經過太陽旁邊時,他還偷偷瞪了我一下.....哈哈~他今天早上應該有打噴嚏吧~

我偷笑了一下「蘭瑛,早啊~」「早~」綠葉第一個迎面像我打招呼,這次,我絕-----對不會在做在尼奧旁了,還好有些人還沒來,我趕緊坐在離他最遠的位子

我旁邊是綠葉和暴風,對面是寒冰和孤月,轉頭一看.....夭壽喔~暴風你還好嗎?我看你想睡到快要把早餐當枕頭了欸!「欸欸!你還好吧?你快要躺進早餐裡了~」

「我...我沒事啦~」騙誰啊你!明明臉色憔悴到像被原子彈轟炸過,我趕緊把的早餐移開,他瞬間就倒到桌上睡著了「他每天早上都這樣嗎?」

「是啊,暴風他真的很忙呢...」綠葉也一臉擔憂的看著他,唉~這都是因為某人都不肯做公文阿~望向那個「某人」,他似乎也感覺到視線

露出了眾人眼裡的微笑,我眼裡的陰笑「蘭瑛兄弟怎麼了嗎?難道太陽身上有何未接觸到光明的地方,使兄弟不解嗎?」很好嗎你~居然來這招

不過...嘿嘿嘿~我才不怕你!「不不不!太陽騎士可說是全身上下都充滿光明,怎可能有這種地方呢?我只是膽仰您的光彩,覺得榮幸而已~」哼哼~怎麼樣啊?

他的嘴角抖了下「那就好,那兄弟就繼續用餐吧。」「請。」呵呵呵~太好啦!不過他可能對我怨念更重了啊....嘿嘿~(>___0*)

=========================俺就是分隔線,啥事都會!========================
回復

對了來附註一下((啥?

我更文的時間大概是每一個禮拜或兩個禮拜就更文

我知道很慢對不起((掩面

但是我只有六日能上線,時間也不一

所以請大家見諒阿~~QAQ((泣
回復

各位安安~又到了某瑛的時間,不過時間不夠,趕快開始吧!!!

第九章:安全守則第三條:見教皇也要注意安全!

因為懶得跟太陽在鬥嘴下去了,我低下頭繼續吃我親愛的早餐。

耳邊還不時傳來讓人懷疑到底有幾天沒睡的、很有節奏的打呼聲.......還會有誰呢?這根本不用想了嗎~

我想還是別看了吧!我怕再看下去會『不小心』、『沒注意到』的把太陽騎士給「嗶-------」掉了。

在我轉過頭的時候,又看到了一個可憐的孩子(?)------孤月,他實在也太苦逼了吧?有人吃飯還得手舉高高的嗎?

而且沒拿穩飯菜還會掉到臉上,手又在桌上摸來摸去,好像在找紙「衛生紙給你。」「謝謝!」孤月感激的看了我一眼

.....雖然以我的角度比較像在鄙視,不過我瞭的!「不客氣!」對他笑了笑,就不再盯著他看了。

現在鏡頭轉到我的左手邊.....綠葉你確定是在吃飯而不是調味料?(˙ω˙;)難道吃太多調味料不會得神馬大腸癌、高血壓之類的.....嗎?

恩....不過他都吃了這麼久,因該是不會怎樣吧~((聳肩,在吃完飯要走出飯廳時,寒冰叫住了我「蘭瑛。」

「怎麼了?」在我疑惑之時,他塞給我一包餅乾「試吃看看。」我拿起一片吃,心中激動不已,我終於吃到寒冰做的餅乾了!!!!

「怎麼樣?很甜、甜、不甜?」寒冰看著我,還拿出了傳說中的小本本「剛剛好~而且很好吃!」寒冰眼神中閃過一絲喜悅,不過這裡有很多人,所以不能笑。

離開飯廳以後,時間大概是七點半,恩!去練劍吧~~~我要是再混下去導致遲到,我可不敢想像莫雲羽老師會有什麼舉動......

*

到了訓練場,眼看四周無人,老師也還沒來,趕緊來做些齷齰事......呸!呸!不對啦!!!是練劍~~

在我練到第一百零六下時,他們終於來了「你好努力啊,瑛。」禮見老師微笑看著我,眼神裡帶著嘉許

「老師,你們早!」我禮貌的像他們打招呼「早。」一樣的淡定阿~可他突然微怔了一下,眼睛一直盯著靈星手鍊「老師?」

奇怪了?老師幹嘛一直看著靈星手鍊呢?「老師你看過這手鍊啊?」墨雲羽聽到我的話才回神「你這手鍊哪來的?」

光明神給的!.........雖然很想這樣講啦~「欸嘿嘿~這個嗎...我也不知道怎麼講?」「你確定你不講?」墨雲羽挑眉,禮見老師則再一旁霧煞煞的看著我們。

「我說光明神給的你信嗎?」他嘴角抽蓄了一下「原來...」他喃喃自語了一下,「什麼?」「沒事。」????他剛才到底講了啥?

我沒聽到欸?各位電腦前的乖孩子麻煩給個提示好不好?((眾:講了你也聽不到!)).........好吧我放棄這條管道。

「瑛...開始練劍吧!」被晾在一旁曬太陽的禮見老師終於插話進來了,「喔,對吼!我們開始吧!」

「現在我們要開始教進階的,要注意看好喔~」「恩!」我認真的聽禮見老師講解,雖然算是有聽沒有懂啦........

經過講解再講解、練習再練習,我終於學會了粉困難的劍法!「不錯喔~你覺得呢?羽」「還可以。」

恩.....以墨雲羽的個性,這應該算是誇獎.....吧?阿~阿~隨便啦!我好累啊!!!

「墨雲羽先生、禮見先生、蘭瑛,你們的午餐。」哦?那不是飛晨嗎?「謝謝。」「謝謝你~」「喔~喔~謝啦~」
                                                                                               ↑    ↑      ↑    
                                                                                          墨雲羽         禮見              我                                                     

呵呵~我的救星來了!那就是飛.....是我的午餐 ,我再不祭拜一下五臟廟,他就要跟我抗議不讓我動啦~~

我笑的樂呵呵的吃午餐,但我抬頭一看,飛晨還在這裡「你怎麼了嗎?」飛晨跟我說,教皇找我,要我練完去找他。

怪了?他找我幹嗎?「知道了。」「那我先走了~」告別完灰塵...飛晨以後,我才意識到-------我吃完飯了?

唉呀,好快.......「吃完了就開始吧。」墨雲羽撇了我一眼,對著我講。

but.....吃完飯就做激烈運動這樣好嗎?不會上吐下瀉嗎?......不對,好像沒那麼誇張欸?

算了.....「喔....」再心底os下去,不知道墨雲羽老師是不是會賞我一顆爆栗?((喂!

~~~~~~~~~~~~練劍Iing~~~~~~~~~~~~

嗚哇阿~墨雲羽老師果然比禮見老師的練習操!!!不過,還撐得過來啦~~

「那老師我先走囉~」「恩。」說完衝去找教皇,一路上還看到一些祭司一直看著我。

我臉上有神馬麼?「摳!摳!」敲了敲門「請進。」通過許可後,我走了進去

「你找我幹嗎?」「我要找你是要.........」

==================朕是分隔線,修得無禮=================
回復

嘛~我這次提前更文了優~(˙ω˙)/

不過這個禮拜我因該是還會照常更文.....吧?((欸你

總之大家期待吧~~~

一個禮拜更兩次文,好像在自找麻煩?(O__O|||)>
回復

各位大大,....對不起啊~~~

我本來打算今天要更文的.....

結果靈感大神又偷溜走了......

才打到一半而已.......我不是故意的!((掩面

所以....我得信守承諾,讓大家點文((不~~~

大概可以點:吾命騎士 , 家庭教師 , 閃11(或GO) , 薄櫻鬼 , Q弟偵探因幡 , 特殊傳說

魔導少年 , 笨蛋 測驗.召喚獸 , K , ........之類的,很多東西都忘了,要再加也行

只是得要我看過的O___O+
回復

啊啊~我突然發覺我的讀者都好和善~

都不會拿出神馬XX武器或OO能力來催文呢

這就是所謂的世界上還是有好人存在嗎?

感謝光明神~~((夠了你快滾!

對了還有我的第十章快打完了~~

不過別期待多長就是了....(小聲)
回復

呵呵呵~個位安安啊!是說我這次好像要決鬥欸?((偏頭

只要不是跟老師比就還可以啦~~啥?你說啥?就是......這樣?喔~不不不!!!

光明神我真得沒做錯事吧?

第十章:安全守則第四條:練劍也是要注意安全的!

「你找我來是.....?」「沒什麼~先坐下來吧!要喝茶嗎?」......無語,這死老頭搞什麼神秘阿?

不過我也不想罰站~尤其是練完劍沒多久......「恩!我要~」「你最近學得怎麼樣?」教皇露出不知微笑還是奸笑的看我

「還可以~不過老師他們來這裡很久了嗎?」看飛晨對他們充滿尊敬的眼神,想必有段時間了吧?

「呵呵~他們來到這裡已經有兩年囉!」「噗!」嘴裡的紅茶瞬間化成一道完美的拋物線,然後不偏不移的噴到了教皇的臉上.......

隱隱約約看到教皇臉上浮現小小的十字路口「對...對不起!我不是故意的!」先道歉為強!「沒..沒關西.....」

教皇的嘴角抖了抖,「叩!叩!」有人來了!教皇迅速的把茶揮進抽屜裡....喂...喂!你不怕紅茶灑的滿抽屜都是嗎?

「請進。」經過許可後,門後的人就進來了「晴姨?!」好久沒看到晴姨了~晴姨對我笑了笑。

「教皇殿下,事情已經完成了。」晴姨尊敬的向教皇道「那我先走囉~」看他們這樣,我決定先閃了,畢竟不干我的事嗎~~((欸你

回到訓練場的時候,墨雲羽老師和禮見老師正在泡茶聊天.......我說你們,難道是古人嗎?尤其是禮見老師,從第一次見到就看到他

穿著那種很中國的武術服,讓我有點錯愕+懷疑.......畢竟吾命里的衣服大都是屬於歐美那種衣服。

當我還在神遊時,突然聽到對話........

====================================

禮見:瑛最近學得很好欸~他還蠻有天分的!

嘿嘿嘿~我天分不錯喔~

墨雲羽:還可以。

呿!什麼還可以啊~! =3=

禮見:不過你也該承認他還蠻有趣的吧?

有趣?我會嗎?

墨雲羽:.....噗(小聲)

啥?他剛才有說啥嘛?

禮見:羽,你又再偷笑了。=___=|||

那尼?他在偷笑?

墨雲羽:.......你怎麼知道?

廢話,都認識兩年不知道才怪~

======================================

~~ 對話END ~~

「啪.....」我不小心踩到了不知何時出現在那裡,非常擋路的小小樹枝......「誰?」兩人迅速轉過頭。

我只好乖乖舉雙手投降.....「是我....」他們兩個見到我無語了下,然後墨雲羽老師臉上冒出了剛剛我才在別的地方看過的十字路口.......

「回來了要講,不要亂嚇人。」可是你看起來完全沒有被嚇到的跡象欸?難不成我眼凸(是眼殘)阿? =A=

嘛~不過我今天已經遇到兩次十字路口了,不知道下個會是誰呢~?.....唉~我想這幹嘛啊?《糊思亂想模式OPEN》

「對不起....」我會從胡似亂想突然變成道歉模式,原因絕對是因為........有人在瞪我!完全不用有任何思考就知道是誰了!!

見我道歉他的視線才緩和下來......幹!為毛我好像一隻被貓控制住的小老鼠阿~~(? =皿=)凸 「恩。」

「你恩個屁啊啊啊!!!」........不要誤會,其實那是心底的吶喊,因為不可能真的說出來,如果這樣的話,我可能要提早去跟光明神喝茶聊天

然後看看下一個人會是誰.....靠!我才不要過這麼悲的生活啊喂!!!

見我臉上的表情變來變去,他們的表情也變來變去,例如:  我囧 , 禮見笑 , 墨雲羽....三條槓槓從臉上滑下來

啊啊~這種三人變臉劇因該是百年難得一見吧~~說不定還可以加入京劇團(是精神病院)呢!

大約經過3分鐘,我們一起停下變臉(臉抽蓄)的動作,然後在一起玩點點點的遊戲「...........」

然後有一隻很識時務的烏鴉飛過來...「阿!阿!阿!笨蛋!笨蛋!」接下來的動作就是我跟禮見老師三條線

墨雲羽老師默默的黑著臉把劍拿出來....冷靜阿~老兄!你沒必要跟一隻烏鴉計較吧~雖然那隻烏鴉的確挺欠揍的.....

而那隻烏鴉好像也感覺到某種殺氣,一溜煙的跑掉了.......喂!你這隻不負責任的烏鴉,你就這麼跑走了

倒楣的昰我啊~看墨雲羽老師那個黑氣散發頗嚴重,一副生人勿近、死人也別來的低氣壓

只怕會把怒氣遷怒到我身上阿囧~~我還年紀輕輕(可想法太幼稚)大有前途(其實根本沒望)怎麼可以在故事才開始幾天就敗在自家老師手裡呢?

還有那個括號實在很礙眼。? =____=

「咳咳!既然你回來了,那你們就開始練習吧!」禮見老師試著打圓場,可墨雲羽的臉色還是「不太好」的。

「恩。」墨雲羽老師沉著臉應了聲,啊啊~總覺得快從吾命穿越劇變成搞笑師生劇了。((誤

「那.....老師?」「開始吧。」恩,好險,理智還在,不過沒理智的話也有禮見((謎:很冷欸~

*

「這次我們要教實戰,因為光靠練習而沒有實際經驗的話,你劍術再好也會反應不過來,所以現在.....」完了。我現在深深的有這種感覺。

「現在你要跟我對打。」呃.....我該說我的第六感真的爆好嗎?可是問題是我才學沒幾天吧?昨天還在基本揮劍,今天就要實戰了嗎?

現實真是殘酷......我該說什麼呢?或者該問.....我能說什麼呢?突然又覺得我好老啊~一副看過人間冷暖,已經認命的樣子。

「開始吧。」

我擺好姿勢,兩人同時衝了出去,隨即一聲清脆的聲響,兩把劍不相上下的對峙著,隨即一個閃身兩人互換了位置

我閃過墨雲羽,往他的腿部攻擊,墨雲羽見了隨即防守,可是.....呵呵~那是假動作,我馬上反手用刀柄往腹部擊下,他有些吃痛的後退幾步

可又立馬往我肩膀砍來,我趕緊偏過身,劍削到了一小磋髮絲,還來不及反應,他又往我左手臂砍來,留下了一小道血痕

我趕緊跳開,他也不放棄的又衝了過來,我抬腿往他的小腿踢去,可被他閃了過去,隨後他也往我的臉踢去,

我來不及防禦,只好硬生生的用手臂擋住,往後退了幾步,但我還是硬著頭皮向前衝去。

他也往我的眼前刺上去,我隨即蹲下,從後方攻擊他的背部,他瞬間轉過身接下攻擊,我們又一同跳開

可這次他這次沒有衝上前與我對峙,反而瞬間移動道我眼前,像朝我砍下......這位同學,你有必要那麼認真嘛喂!!!!!

眼看利劍將要砍下,劇情急轉直下,究竟志明會選擇春嬌還是阿花呢?我們下集待續。(作:跑錯棚啦你!快回去!((踢)

咳咳!抱歉,我們繼續......眼看利劍將要落下,我急中生智,往他的腳用力的給他踩下去,雖然一定會被他閃掉,不過應該還是可以爭取點時間

腳重重的落在他的腳板上.......诶?奇怪?他麼沒閃開?照理來說他應該已經知道我會用踩他的腳,這種貝戈戈.....咳!這種突發奇想的方法才對。

他因重心不穩而跌倒了「我輸了。」「诶?」在我還沒反應過來時,他就自己爬起來了。

「你們還好吧?」禮見老師走了過來,眼裡滿是驚訝「瑛,你贏了诶!」我贏了?「是這樣嗎.....?」

可我一點都沒有感到高興,應為我知道---他是故意輸我的。

====================本小姐就是分隔線,有意見嗎?=====================

啊啊~好不容易把靈感大神捉回來了!

不過總覺得這次寫的不太好(武打戲GG的人)

總之快留言啊留言~~
回復

唉.......好少人留言阿~((嘆
麻煩路過也行
還是怎樣都行
拜託各位留個言吧~
不然我就.......跪下來喝茶!((茶((啥阿?!
回復

吶~想請問各位大大一下~~
因為不知道各位大大是要哪種的更文法?
所以來問下,各位比較喜歡哪個?
1:比較快更文,但內容較少
2:比較慢更文,但內容較多

各位要多回覆喲~((吃冰
回復