樓主: 楓靜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】祭品(雷格)10/6更文 至 第九章

1# 楓靜
大大的文筆好棒啊~~
故事的推進有情有理,真的讓人十分期待!!
而且比喻都好有趣啊,
吃早餐像泡溫泉做SPA...我看到這一句立刻就噴笑了ww

喔喔~~好期待下一章喔!!
回復

20# 楓靜
又更文了好棒喔~~((灑花
特別喜歡這一句:
太陽騎士一臉悲傷,但……教皇看得清楚,真正的痛隱藏在太陽騎士湛藍色的眼裡,那被圈起的一處灰暗,為失去生命的人們哀悼。

感覺好像能體會到太陽心底的那層灰暗地帶一般...

加油大大~期待下次的更文:")
回復

太開心了~~我一次看了兩篇^ ^
雷瑟親了格里西亞~~(灑花
期待下一章!!
回復

好開心上來御論有新文可以看~~
大大文章的調理結構都很清晰,邏輯也很有道理,感覺很有說服力!
我一直在想,屠城的兇手,該不會是...死亡騎士?
回復

46# 楓靜

太陽啊~~格里西亞又被虐了> <
菲娜雅斯和飛禹應該就是第五章提到的祭司和被救的騎士吧...
對了,我想問一下,第六章出現的黑暗精靈語,是不是法語呢?
Ah, il suffit de revenir la recherche pour le plaisir, mais de trouver un corps plein de clairs attribut le chaton?

大大懂法語嗎?((在下曾學過一點點...好久沒看到法文了好開心XD
難得頭香耶~~^ ^
祝大大中秋節快樂!!
回復

49# 楓靜
嗯...審判騎士的低氣壓好恐怖ww
菲娜雅斯和飛禹到底是何方人物呀...越來越好奇了ww
身為讀者的我也對飛禹抱持著疑心和警戒心(別鬧了你
回復

53# 楓靜
耶~又更文了~((灑花
這篇的感覺好溫馨...我快感動到哭了> <
希望羅蘭不要那麼自責了ww