樓主: 楓靜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】祭品(雷格)10/6更文 至 第九章

唔... 好好看!(閃亮眼)
而且本人最喜歡小格和雷瑟了ww
完全合乎喜好啊這
不過一篇好長啊...(揉眼睛)

***問題一次問完好了OWO***
嗯...請問一下大大怎麼稱呼?
一次是更一篇還是兩篇啊?

感謝回答OWO~~

期待下一篇喔喔喔~
回復

小靜~我來囉(揮手)(欸別裝熟#)
恩…叫我小桃好了(眨眼)還有不用加大大喔(甜笑)

看著太陽騎士沉思的模樣卻得不出結論,教皇提出他最初的猜測:?被屠城的原因,起初我也以為是為了礦產資源…但是除了城裡有生命的生物死亡之外,沒有任何一樣物品有被取走或移動的痕跡。?

故意停頓語氣,冷笑:?會有使用劍和刀的不死生物嗎?還是真有那麼多的死亡騎士進攻撒爾卡??

這兩段的上引號下引號怪怪的耶OAO
還是我自己的問題?

恩 小格的生氣
綠葉的疲憊
教皇的沈重
都描寫的很好喔OWO
不像我的…(遠望)

總之 小靜加油喔www 期待下一篇OW<
回復

…小靜 生日快樂!(遲來的生日快樂)
雷瑟!在主動一點!小格就是你的了!(欸)
好喜歡好愛小格X雷瑟(喂你#)

總之,小靜繼續加油喔~
我會繼續支持你的(眨眼)
回復

小靜--(撲抱)
小桃來了喔喔喔~(眨眼)
寫的好好啊
有一種...很典雅(?)的文筆的感覺

嗚...小桃希望在闡述雷格那段多一點欸...
這樣才會棒棒(什麼##)

嗯!小靜加油~小桃繼續等下一篇囉www
回復

小靜~(笑揮)
我來了呦www

這篇解釋了好多東西\(OW<)/(滿足笑)
小桃我感到無比頓悟(!
原來前面的線索很多...只是猜不出來OAQ
今後也請繼續解釋好多東西
好讓小桃頓悟頓悟再頓悟(欸##)

總之,小靜繼續加油吧ww
期待下一篇呦呦呦ww(甜笑)
回復

小靜不好意思我來晚了TAT
是說我覺得典雅是覺得寫的超級好(興奮)

蘭德亞你這個…(以下省略)
不要欺負小格啦QAQ
左右手都廢掉了ˊˋ
雷瑟快來,把你最愛的小格打包帶…咳!我什麼都沒說(燦笑)

是說小靜這一篇好長啊OAO
我看到把功課丟在一旁了(抹臉)
看的有點累但很滿足www

總之總之總之…期待小靜的下一篇呦呦呦ww(笑抱)(欸喂##)
回復

小靜~小桃來報到了ww
是說其實看到小靜回覆我
我也會很興奮耶OW<

不,其實是偷用平板(笑)(誒喂##)

QAQ我的小格昏迷了(啜泣)
雷瑟CPR快!(欸##)
而且童話故事不都是王子親公主就會清醒(某格:等等你的意思是,我是…公…X!)
最後那兩人就是之前那兩個吧?(偏頭)
他們好神秘喔OAO
又來了…線索OAQ
什麼時候會炸開呢(期盼望)

總之,我的(欸你#)下一篇在哪ww(飛奔)(謎:又還沒更…)(某桃:OAQQ不管不管我的文(打滾)
回復

小靜~(笑抱)
小桃來看文文了(閃亮眼)

咦咦?轉到底了?沒有下面了?
不要在這種關鍵時刻停下來啊啊啊啊啊##(抓狂)
怎麼又埋線索了QAQQ

話說我還蠻喜歡菲娜雅斯的(笑)
只是對飛禹現在有一點...
還有小格醒了真是太好了呢(灑花花)

是說這篇不知道為什麼讓我覺得很喜歡(冒愛心)
其他篇也很好,可是這篇更愛耶ww(眨眼)

是說我以前從來沒有「存稿」這個東西出現過T^T
幸好還是熬過來了(遠目)(不對##)
總之,小靜繼續存稿吧!
我會期待下一篇的(笑抱)
回復

小靜晚安(撲抱)
剛好看到小靜更文了www
就順道過來一下
不過是說...我要睡了啊ˊˋ(目死)
明天在來看好了(會編輯這帖子 ,改一下呦(甜笑)
小桃要去滾床了(這人##)
小靜晚安安~祝好夢(淡笑)

***此為看完後的感想***

嗚啊!雷瑟好酷好帥(臉紅)
我就知道雷格才是王道(驕傲)(不你##)
是說小格終於清醒了啊(灑小花)
只是為什麼不能用魔法也看不到了啊啊啊QAQQ
不過寒冰和暴風的憂慮到底是…?

結論就是~雷格能不能多一點啊(閃亮眼(不對#
回復