查看: 32562|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】祭品(雷格)10/6更文 至 第九章

期待下章喔wwww
作者大人可以日更嗎我會天天都來捧場的 ((被揍
是說為什麼之前都有找文看但就找不到這個鮮專欄呢...... (疑惑)
回復

啊...是隔三天一更不是三天更嗎 (爬) ((被踩扁
希望劇情能快點喱www (被打

想去找文看的時候會知道有多個專欄多了ˇ謝囉
回復

嘿嘿不好意思前幾次看完文因為太懶沒留言就滾走了 (被踩死
是說龍的聖衣你好遲鈍喔居然現在才示警...... (爆)
等下一章喔~
回復

噢www虐文喔wwwww ((喂
來的會是誰呢是雷瑟嗎 (被拖走)
居然是跟黑暗精靈的戰爭啊www

是說...根據第二集的內容龍的聖衣的確是有偵測能力的
沒記錯的話當時是龍的聖衣告訴太陽百米外有騷動,太陽這才趕得及去阻止死亡騎士羅蘭vs烈火的
.............對不起我龜毛了 (爆掉)
回復

哎這明明就是在虐太陽不用狡辯 (喂)
就是認真的寫劇情才容易虐到人呢www ←歪理
衷心希望太陽.......不要那麼快好起來,請繼續虐吧!! ((一秒被十二聖騎圍剿

不過有點想提一下,十二聖騎的言行好像有點不太像他們OAO
只是個人感覺,如果想要討論他們的性格之類的我很樂意的喔 ((你走開
另外是自創角的出現....純粹提醒一下故事重心還是放在太陽和其他十二聖騎身上比較好喔w
((←踩著偽同人真自創的文太多的陰影(?)
回復