打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):終夜 命

年齡:16

個性:雙重人格:淡漠&嗜血

特徵:白色及地長髮/雙色貓瞳:左黃右紅藍/雙手腳栓有鎖鏈/染血黑水手服(偶爾是黑色短和服/白膚/手上抱著巨大黑兔子娃娃

身高:173

希望就學的學院:皇炎寵物師學院

武器(你希望的武器):鐮刀、貓掌(爪)((可巨大化)

屬姓(最多三個):暗、光、魂

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):滅影(一隻可以讓光影實體化的九尾狐)

興趣(必填or不必填):甜食、傑克、玩偶&布娃娃

種族:妖怪(貓又)

職業:學生、死神看守者(管理著多數的記憶;主要是傑克的)

家族:不明

家族背景:孤兒一枚

自我介紹(必填):我是死神看守者喔。管理很多記憶,嗜吃靈魂。雖然是孤兒,不過遇到了傑克,很眼熟,想不起來是誰但是很重要。

陸地(中央、東、南、西、北地):中央

國家(必填不排除陸地):月光國

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):光掩 眠;真名是 傑克.伊克西斯

年齡:19

個性:除了命以外一律淡漠,對命則像個大哥哥一樣

特徵:金短髮/藍綠瞳/穿著黑色醫生袍,裡面是執事服/脖子上掛有銀色懷錶/黑色兔耳尾/白手套

身高:186

希望就學的學院:鎮魂白玄學院

武器(你希望的武器):鈦合金制手術刀、撲克牌

屬姓(最多三個):光、雷、火(弱>強)

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):響夜姬(一個穿著紅色和服的女生,總用扇子遮住臉,純黑短髮)

興趣(必填or不必填):命、變魔術、撲克牌

種族:神明(但是被遺忘)

職業:時間的主人

家族:伊克西斯

家族背景:隱沒的神族,但卻因為被人類遺忘而毀滅

自我介紹(必填):嗯...大家好,雖然是神明不過被忘了。命是很重要的人。目前記得的過去:12年前,媽媽因為愛上別人,但是怕被爸爸發現所以選擇縱火燒了這個宅邸。那天的火勢很大,大家都被燒死了,但是不知道為什麼只有我還活著。就這樣

陸地(中央、東、南、西、北地):中央

國家(必填不排除陸地):月光國
回復

噗哧.....!! 響夜姬的標記...人形寵物啊哈哈哈XDD((響夜姬在妳後面而且她看起來很火大 貓:對不起小的知錯了請原諒我((跪)
是說有一些東西來補充一下好了(幹
:我家命的頭上有貓耳ww然後有兩條貓尾因為是貓又,脖子有綁鈴鐺ps.黑貓注意
:只要命手上的娃娃沒有被動到傑克就不會死(應該說是:靈魂分支在娃娃上)
話說那個了解了讓我超想看後續啊啊(ˊ艸ˋ)
回復

47# 惡魔系o丹蕾

喔喔~學長學姊www(意義不明

總之期待大大的文~~~★

(呆救補,劇透大好(#)
嗯,過去嗎...等等打一打就簡單明瞭的丟上來0.<
回復

72# 惡魔系o丹蕾

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(說話
唔喔喔!!!!第一張!!第一張!!!!正式!終於
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (快說話
嗚嗚第二章第二張!!!!
好好看喔喔www
回復