查看: 19427|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

報名表---- 以16以上開始算 最低以12~14為準 15歲年齡跳過

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):風(假名
(目前的姓名 霏忒.洛爾維塔斯
(真名:畢黎菲.洛克維爾塔

年齡:17歲

個性:精明果斷.沉沒寡言,太安靜了難相處,冰山一個.對於極熟的熟人才會露出本性.
   本性:極為愛開玩笑∼有時有點幼稚∼

特徵:黑長髮即腰,銀眼,總是穿著黑色羽戎外套黑褲和白色綁帶的靴子.

身高:172.5公分

希望就學的學院:鎮魂白玄學院

武器(你希望的武器):各一把黑色巨鐮與白色的巨鐮可伸縮藏於身,平常都是輪流用的.

屬姓(最多三個):光.冰.靈

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):一隻黑色巨狼(緋黑)與一隻白色巨狼(白鑰).

興趣(必填or不必填):看書.遠望天空,

種族:天使與惡魔的混血

職業:學生加自由殺手和洛爾維塔斯家族首領.

家族:洛爾維塔斯

家族背景:古老神秘的家族.

自我介紹(必填):請多指教∼我是風

陸地(中央、東、南、西、北地):中央.

國家(必填不排除陸地):永恆國.
回復

4# 巧克力牛奶

叫我風就好~
可以~請自便吧~
等會就要打嗎?
我等等會過來看的~^^
回復

我資掉上的種族填好囉∼
但我不知這樣的行不行∼
總之她不是人類.....
回復

我看過了∼好有趣∼
故事裡的角色型態跟我想的一致∼
加油喔∼我期待看下一篇∼
回復

25# 惡魔系o丹蕾

恩...?翡蒼是怎麼了?
怎麼會帶完學生就掛了咧(大錯!!!!!
我看過新增的旁白喔~很有趣~繼續加油~
快快寫下一章吧~~笑
回復

47# 惡魔系o丹蕾

我過來看一下~
身世背景我打的是未知~
但還是有,不過我要想一下~
想玩會貼上來~
今晚就會貼吧~
回復

風.真實身世和過去:(內容滿長的......請勿必要耐心觀看.....)

(過去)

風是我的假名,因為我不能讓外界知曉我的真實身分.....

我的名字是霏忒.洛爾維塔斯,是現任洛爾維塔斯的首領.

不過這也不是我的真名......

...我有個願望,就是要把殺害我父母的仇人找出來然後讓他接受慘痛的報復!

---------------------------------------------

我的母親是個天使,而我的父親是個惡魔,所以我身上留有著天使與惡魔的血我很喜愛我的父親與母親,他們都對我很好,也很愛我,那時我真的覺得自己是個非常幸福的孩子.

父親雖是個惡魔但不喜爭質與戰鬥,是個個性瀟灑又溫柔還有點可愛的人。

而我的母親雖是個天使,但個性卻很強悍又易怒,喜愛戰鬥,老是要父親一天到晚跟她比試劍術,要不然就是交還不到十歲的我一推戰鬥技巧,使父親與我也對母親很無奈.......

我以為自己可以一直過著這幸福的日子,但命運這種東西,卻喜歡追弄人

我十歲父親與母親都死了,....被人殺死了......

我父母被殺死的那天本是我生日,父親送給我的禮物,是兩隻寵物,一隻黑色和一隻白色的的巨狼,那時我看到時還偶點怕怕的,還天真得問爸爸他們會不會吃到自己,父親那時聽了之後笑的很沒良心!

而母親送給我的生日禮物師一對可以伸縮藏於身上的巨大鐮刀,一枝是白色的另一枝則是黑色的,父親那時看到母親送我的禮物後,就一直哀哀叫的說我母親想把我變的跟她一樣暴力!

我記的那時父親說完這話還被母親k了好幾下呢.....

但到了晚上,平日和諧的氣氛卻沒有出現,反倒是我看到父親與母親憂愁的樣子,年幼的我問了父母親為何會看起來不開心...

而父親與母親那時也只是對我笑了笑說沒事,還要自己先出門幫他們買明天的早餐時才回來,我那時愣了愣接過父親給的淺和食材清單,然後就乖乖的出去買東西了。

當我抱著用紙袋裝的一推食材回家時,我發現我家大門敞開著,上面還沾有諸多血跡,我慌張的跑進家裡發現家裡的走廊上都是一推殘破不堪的屍體,那時我手上抱著的紙袋落下,食材從紙袋裡滾了出來,

看著一個個斷臂殘肢在我眼前一一呈現,還有一顆斷了的頭朝向我的位子瞪大死白的眼珠,眼珠周圍部滿了鮮血的血絲,表情透露了『死不瞑目』,那.....是我家的傭人......

我瞬間嗚起嘴努力不讓自己吐出來,頭變的非常的暈,胃部感一陣陣攪亂,鼻子也覺得酸酸的,非常的不舒服!

我逼自己打起精神,刻意不去理會地上的都多殘隻,並且以我至今最快的速度跑上位於二樓的客廳!

當我打開跑到客廳裡的同時,我也看到了身上全是血的母親.....

「母親!母親你怎麼了!」

我跑過去大聲的的呼喚以昏迷過去的母親,只見母親聽到呼喚巍巍的爭著眼台起頭望向我。

「一一一,妳..妳..回來了....」

(一為消音部分名次最後透露,不要偷看最後面喔∼)

「是的!母親!妳怎麼會傷成這樣!?父親呢!?父親去哪了!?」

我努力壓制住慌張的情緒,比自己冷靜的問母親事情的來由,但還是沒什麼效果,我現在反而越來越不能壓抑情緒,因為母親突然吐出了一大攤的血......

「母親!!!」

「...我..我沒事....,———我有樣東西必須給妳....」

「妳最好沒事,都傷成這樣最好是沒事啦!!」

我慌到氣憤的對母親大吼,但母親卻完全不於理會,只自故自的在衣服裡翻找東西,最後她從衣服裡掏出一個精緻的金色懷表型墬鏈,然後拉過我的手,把那墬煉放在我手上....

「這個...是我家的傳家之寶...也是我母親的遺物...本來想等妳成年在給妳的...現在..我已經沒時間了...它是個強大的武器....妳總有一天....知道它怎麼用....好好運用它....要小心...別落入壞人的...手裡...」

「母親!!?」

母親跟我說完這段話後,竟變成一道光的瞬間消失在我眼前.....

望向原本還扶著母親的左手,現在已變了個空.....

現在客廳裡一片寂靜,只留下滿室的血跡與不斷哭泣的我.....

「.....嗚....嗚嗚....母親.....」

過了沒多久,我發覺還有個人不知去向,感緊擦乾眼淚,強作精神的跑去尋找父親.....

我在家裡不斷尋找,卻一直沒看到父親,唯一看到的只有傭人們的屍體而以.....

「...怎麼都沒有...父親!你在哪呀!?」

「—....——...」

「咦!?」

我跪坐在大門處,感到有些絕望的感覺的時候,突然我隱約聽到一個微小的呼喊聲,是從不遠處的草叢傳來的.....

「—...———....」

「.....誰在哪!?」

我小心翼翼的走過去,感覺自己整個心都被揪住,使我好像不能呼吸的緊張感蔓延於全身,使我感到顫慄....

「—....—,......」

「父親!!?」

我發現他的聲音盡管微弱,但我還是聽的出來這是父親的聲音!!

我快速的跑過去,翻開草叢的葉子,果然看到傷的一樣很嚴重的父親...雖然我慶幸找到了還活著的父親...但....但父親的四肢....已經....沒了...

「父親!!你怎麼會變成這樣!?」

原本,我以為已經哭乾的眼淚現在又再度大量的湧出.....

「..孩子.我已經不行了.....不要哭...這是注定了...逃脫...不了的宿命...妳今後要自己..堅強...的活下去喔.......現在...快點...帶著緋黑..與白鑰....快點離開這....敵人...還會...在回來...快點走....」

父親說完後,我感到父親的身體越來越冰冷了.....

「父親!!父親!!父親你不要死!我帶你到醫院去...你要撐住啊...」

我哭著呼和父親...想把父親帶到醫院去...但父親四肢沒了...我不知該怎麼扶他...

「...不..不用...我已經不行了...妳...母親也走了吧....我現在要過去陪她了.....孩子...記住...盡管我們...逃脫不了...宿命...但你..還是要...
堅強的...面對她..孩子....不要哭....我與你母親...都會在天上守護妳著的...
我們..會..依然的待在你身邊...的...」

這次,父親說完後變成了一到紫色的光...慢慢的...消失....

---------------------------------------------

黎明的光伸了起來,我站在父親與母親以及傭人們的墓碑前衛他們禱告....

「放心吧...父親母親還有各位...我一定會找到殺了你們的傢伙..為你們報仇的...我一定要讓她付出最慘痛的代價!!」

當我祈禱完,轉過身要離去時,有個男子,不知何時出現在我眼前...!

「你是誰!」我警戒起來,還把我那武器其中的黑色鐮刀拿出來,指向他!

「不要緊張!我沒有惡意!」

我看著眼前的男子,他的嘴掛著淡淡笑容,眼神如水般的溫柔,使我有點放下內心的警戒....

「我來自我介紹一下,妳好,畢黎菲.洛克維爾塔,我叫琴.洛爾維塔斯」(畢黎菲.洛克維爾塔就是風的真名)

(家族)

洛爾維塔斯家族是個古老神秘的家族,家族裡有著各式種族的人

而那些人包括我都是前任族長琴.洛爾維塔斯撿回來的孤兒.....

我們都稱他為琴老師...

他本來是個神父,但他卻遭人陷害變成黑暗之徒,被外界視為禁忌的存在,導致他遭人不斷的追殺

最後隱居於永恆國的禁忌森林中.

我是十歲變成了個孤兒,那次我父母被人殺後他便跑來說要收養我,我無處可去之下便答應了,他帶回永恆國的禁忌森林的家族裡,在那我認識了許多人,全都是琴老師撿回來的孤兒。

琴老師人很溫柔又相當的有智慧,我每天都會和其他孩子靜靜的聽他說些大道理與故事

有時我會幫老師趕走追殺她的人,但那些人真的是像蒼蠅一樣,不管趕多少次就是趕不走,而老師又要我不要殺了他們,簡直氣死我!!

有一天,琴老師得了個重病,我們想把他帶去醫院,但被他拒絕了,他說:「我去了的話,會害到你們的,而且就算帶我去了,他們也不會醫治我的,並盡我是黑暗之徒.....」

琴老師他很堅持不去就醫,但他身體一天天的衰弱,直到有一天,老師因為病情太過嚴重而過世了...

在他死之前,他把家族的首領之位傳給了當時表現最傑出的我,而其他家族成員都很贊成老師的決議,從此我就成了洛爾維塔斯的首領繼續尋找我的仇人,我勢必會把他找出來!
回復

我更改了一下角色資料,不過已經打出來的得那篇不需要改
之後就請大大自己想怎麼寫囉∼
回復

我看徵角色說可以一次創兩個角色,所以我可以再創一個角色嗎?
是配合風的劇情創的角色,我到時也會打這角色的過去....
不知你介不介意多了一名角色出來??
回復

總而言之我先把那新角色資料貼出來,再看大大你的意見囉∼

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):冷獄(假名(真名:伊凡斯(名).霍爾克特(姓)

年齡:二十二歲

個性:

冷傲剛烈.殘酷無情冷血.不達目的不擇手段.不愛說話,非常冷靜理智到讓人極度害怕的程度,來找碴者.斷手斷腳不然就是死,被人稱之為白色惡魔的男子......除了風之外,其他的目中無人,非常認真又盡責,內在不是好人也不是壞人

特徵:銀白色長髮把成辮子在身後,紫色的眼睛,右臉的眼角下有個月牙型奇特刺青,為人極為俊美.
  總是穿著黑白色系的長版軍服,頭上戴著一頂黑白色軍帽.

身高:200.5公分(謎:好高喔!!(震撼(風:沒辦法並進要跟風配在一對她自然要比風的身高還高出很多才行嘛∼(謎:那也太高了!!

希望就學的學院:鎮魂白玄學院

武器:雙槍.霜白(兩把銀白色的特製手槍).左右腳的靴子裡都各藏著一把黑色匕首!

屬姓:暗.黑.雷

寵物:塔洛爾(一隻白色的老鷹,會變大,最大到兩層樓高)

興趣:改造武器與戰鬥,跟蹤.觀察風的動向(不會被發現)(先聲明他不是變態!!)

種族:惡魔與魔族的混血

職業:學生.精英殺手.

家族:暫不公佈.

家族背景:暫不公佈.

自我介紹(必填):我叫冷獄...(謎:沒了!!(驚(冷獄:對!

陸地(中央、東、南、西、北地):中央

國家(必填不排除陸地):永恆國

如果大大不介意多了這名角色的話,家族與身世背景就會貼.....
加油啊!!大大!我知道打文非常辛苦,我的那個坑一直卡住到現在還沒辦法前進....
但你要撐住啊∼∼!!
回復