查看: 19440|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

哦……路客晃過看到這一篇文章
感覺好像RPG耶……(偏頭)
加油吧!路客很久沒有閱讀到這樣類似的文章了(微笑)
路客支持~
啊……這個算是新讀者吧……大大好!(鞠躬) 加油了~
沒關係 作家都是要互相支持(拍肩)
不過……這樣的文章 往後會不會很辛苦呢?可是人家說……辛苦就是美好的開始!
啊……路客多嘴了……(鞠躬道歉)
路客只會加油……呃……總之就是加油啦!((謎:你說什麼東西……
回復

第一名皇家紅十字學院-代表著各種不同變化的劍法

第一名綠葉四片幸運草學院-代表著各種不同變化的魔法及元素變化

第二名皇家黑色騎士團學院-培養著人才的騎士

第三名藍色奇朵學院-代表著歌頌與咒語

第四名皇炎寵物師學院-代表著可以培養各種動物來一起作戰

第五名鎮魂白玄學院-代表著可以一次學習不同的領域,但卻有十分困難的考試及操作

報名表---- 以16以上開始算 最低以12~14為準 15歲年齡跳過
姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):翱源
年齡:18
個性:隨和 行為古怪 不是好人也不是壞人 講話很奇怪 十句裡面有九句是聽不明白 有點牛頭不對馬嘴
特徵:黑眼黑髮 頭髮前面看起來像是短的 不過後面綁著及腰馬尾
身高:180
希望就學的學院:皇炎寵物師學院
武器(你希望的武器):不同長度的雙劍
屬姓(最多三個):闇 黑 靈
寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):眾多(從魔獸到靈魂式神都有)嗜血狂獅 魔法小白貓 - 幻(常帶在身邊)必要的時候 會變成巨型地獄白虎
興趣(必填or不必填):睡覺 啊……對了 忘了寫 本人也喜歡飼養不同的寵物
種族:超普通人類
職業:學生兼寵物店店長
家族:墨村家族
家族背景:普通的寵物店(都是魔獸……)
自我介紹(必填):本人是不介意名稱 隨便稱呼就好了(微笑)
陸地(中央、東、南、西、北地):東
國家(必填不排除陸地):聖域帝國

路客覺得好像很好玩……所以就……呃……(不好意思搔頭)
不知道可不可以??還是需要什麽特殊條件的??
對不起 勞煩大大了(鞠躬)
有什麽不妥的話 請跟路客講!

路客改了(鞠躬)
不好意思 因為路客是直接將大大的表格Copy下來……
沒有去注意到有所改變……(鞠躬道歉)
這樣可以?啊……對了 路客也添加了一點點興趣(微笑指)
路客難得看到如此好玩的文文 所以想了想 就打算進去了(微笑)
回復

路客看了文文了(鞠躬)
果然很好笑 自我介紹的過程很搞笑……大多數都是一群可怕人物耶……(苦笑)
然後路客看到自己的部份了……
嗯……很不錯啊(微笑拍手)感覺真的牛頭不對馬嘴……
看到GM的驚訝 還真的很不錯(微笑)路客不是什麽天才……只是小小路客就對了(繼續微笑)
不過……幻要變成白虎 應該是在必要的時候才會出現……隨便出現回耗費精神和魔力(偏頭)
不知這樣會麻煩到大大嗎??

加油哦!路客支持!(拍肩)
啊……對了 路客有去更改資料 因為加了種族?
回復

……(微笑)
路客無言了好一陣子……不過原來是這麼一回事啊……(苦笑)
帝皇……你變成GM還真的……一帆風格?((被某帝皇怒瞪
大大加油!整體很好~ 不過 路客到現在才有點注意
大大經常說一組……難道是分配嗎?(偏頭)
路客有點理解無能……對不起麻煩了(鞠躬)
回復

哦哦!路客飄來了(被巴飛……
原來是這樣啊……(偏頭)
嘛……路客是不介意往後解釋 畢竟路客是很有耐心的人(微笑)
嗯?至於GM的怒氣……路客倒是覺得翱源會把他給氣死呢……(微笑指)
看他整個人牛頭不對馬嘴的……超可憐GM跟他解釋東西還被牽了鼻子走……((某蒼:誰被牽鼻子啊可惡!!
嘛……老實說 路客的寵物應該還蠻多的吧?畢竟他是寵物店店長……
路客不怎麼填寫下去是怕麻煩了大大你……(搔頭)
不過主要是路客最初填寫那兩隻就是了(鞠躬)
有必要再通知路客要多寫什麽好了(再次鞠躬道歉)
回復

53# 巧克力牛奶

大大的文章……有點悲哀(悄悄擦掉眼角的淚)
嗯!很不錯耶!感覺都有在(微笑)
原來風大大的背景是這麼一回事啊……(遠目)
加油咯!
回復

68# 惡魔系o丹蕾

加油吧!(拍肩)
路客會支持你的……(微笑)
不過別擔心 路客沒有什麽背後故事的……
很普通的學生兼寵物店店長……(微笑)

大大們不會拿東西來砸大大你啦安心(拍肩)
大家都會體諒大大你的 畢竟是大大寫文啊(微笑)
而且這是你的文樓……(指)
加油咯!
回復

正式的文章很不錯啊(微笑)
很有開頭篇的感覺~
艾克星的性格總覺得很可愛耶……(偏頭)
至於最後那句話 路客很喜歡啊!((此人已是瘋了 請自行無視謝謝……
呃咳!嘛……真的很不錯就是了(微笑)
路客暫時不會來留言了……因為一個月 路客會消失人間了~
大大加油哦!(微笑)
回復

還真的好笑的規矩……(微笑)
路客覺得路客的人設一定又在那裡不知做什麽牛頭不對馬嘴的事情了……(無奈)
大大繼續加油哦!路客回來支持了~
考試很累……(又要沉下……)
回復

吼……還真的不賴呢……(微笑)
那位小姐……轉變也太快了……(苦笑)
可憐的三位美男子……(微笑)
路客哀悼先(默禱)((喂!

大大加油吧!路客支持!
回復