查看: 11736|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我

其實看到了反而不知道該說什麼(默)
然後要模考了小思你加油吧
考好之後請繼續更文(笑)

感覺後面發生的事情越來越有看頭了(錯##)
青平風暴什麼的還真是萬惡阿(遠)
究竟他們兩個人會擦出什麼火花
讓我們拭目以待下一章吧(不你)
回復

阿哈哈。(乾)
其實我不是很喜歡性轉,恩。
尤其是發生在伊耶身上,讓我覺得這世界已經暗淡了。(錯##)

不過看到那爾西摸到......那的時候我還是徹底的無言了一下。
伊耶居然沒有揮劍砍下去真可謂奇蹟。

然後自從開學後真的好久沒見到小思了。
是說我最近都不會上及時了。(家裡電腦換新的,懶得下載。)(然後我沒存檔的文一夕之間全沒了。)
所以找我請論壇短消,看到必回,感恩。(欸)

下集預告什麼的。
就讓他們直奔重點吧。(錯)
回復

27# Sasha
反正我對性轉有著莫名的反感。
恩,伊耶在我心中就是那種神人級的,他如果變成小女生撒嬌,我大概會摔滑鼠。
都寫了我的名字不來感覺很奇怪,反正最後請轉回來就是。

拿?

本來那天要存檔的結果電腦報銷,整個悲劇。
早知道我應該早上用的不該拖到晚上。(遠)

但是我連開信箱都懶。
真有要事還是短消好了。
我覺得信箱更麻煩。
回復

昨天聊天聊到一半就是要來寫這一篇嗎?
結果伊耶居然沒有砍下去真的奇蹟掉了我說
其實他們兩個人的互動讓我心裡看得真的是一整個微妙到(欸)
然後昨天那張圖真的是大大的雷到我了(抹臉)
你是真的跑去瑞士打文了嗎我說?(錯##)

最後伊耶的那句話應該不是那爾西的夢吧
太美好了感覺也很易碎阿
那爾西你到底是多沒安全感需要這樣子
你跟飯桶多學學點吧(?)(無誤)

伊耶你到底要不要變回來阿
還我那麼霸氣十足又強又帥的伊耶阿(拉小思)
不然我追到瑞士去找你(錯)
回復

42# Sasha
不過小思

據我所知你應該已經回來了吧XDDDD

所以請加油(拍)

趕快把我的伊耶還來啦

我要又帥又強的他啦(指)
回復

那爾西點點頭:「等等先去找范統回西方城。」

她那爾西這樣替他思考如何善後,她很開心,關於這點她又同時覺得有些莫名其妙,畢竟是為了救那爾西才弄成這樣的,所以某種程度上而言,她覺得這是應該的,但既然是應該的,又為何會因為這樣而感到愉悅?

以上,感覺怪怪的,小思看看有沒有筆誤。

____

原來這就是傳說中的本初子午線嗎?(錯啦###)
看到本初的信念最先閃過的居然是這個(乾)
其實我覺得最初的信念是比較好念也比較通俗啦(?)
但是小思喜歡就好囉WWWW
昨天你修羅完之後我就沒再上了沒搶到頭香真是可恨(錯###)

其實我覺得還是上一章比較有梗啦
這一章讓我完全不知道該說什麼欸
伊耶你什麼時候會幽默的
那個阿修的真傳那句非常的有疑點喔(遠)

他們總算要回去了嗎
好期待一干人等的表情阿
那個、飯桶(無誤)你要是又在那裏幸災樂禍的話
我真的不知道對你的評價會不會到達負成長這種地步
你好自為之吧(錯##)
那個、墊高鞋那我真的氣了好久(重點錯)

還有小那(?)
你真的沒必要那麼悲觀啦WWW
人家對你好就一定有原因的,不要通通都當作是國家的道義責任啦
講給我聽我都寧願去跟小思聊天(錯###)
根本就是兩個傲嬌阿這(遠)

加油∼
回復