查看: 11738|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】絕對咒殺 (伊那伊) #【公告】這不是棄坑公告相信我

乖孩子沫沫來報到了~
本來以為只是一篇。。
不過小思竟然開了這麼一個大坑。
不公平嘛~小思!
沫沫的噗范都沒有這麼多~
雖然之前說好了這次的伊那要寫多點...

跟音侍認真真的是一件自找麻煩的事..
除了可能雞同鴨講外還可能血壓飆高。
雖然沫沫不知道幻世有沒有測血壓計啦~

「那爾西只能在去死和去抓魔獸之間二選一」
<<<問一下喔~這句說的去死是誰要殺那爾西呀??
有點不太懂。就算不去赴約應該...也..沒什麼關係吧!?

原來伊耶也會有愛玩的一面喔!
本來對伊耶的印象就僅限於矮子、娃娃臉、殺氣、很強。(被毆
不過伊耶不是很強?那怎麼會被青平風暴給吹走?
如果沫沫記性還不是很糟糕的話,
我記得綾侍之前有保護壁柔的新生居民室友不被吹走。
連綾侍都可以做到,那金線三紋的伊耶更不用說了。。

那爾西叫魔法劍衛拔雞毛的事稍稍忘記了點(就說小孩健忘症了咩!
後來才想起來...
所以那時那爾西叫他們拔雞毛是純粹好玩嗎?還是耍人?
這點也是個大疑惑。。

總覺得會擔心伊耶和那爾西的人只有...
月退基於擔心自己哥哥和朋友徹夜未歸的立場(?
雅梅碟擔心好友伊耶的安危和擔心那爾西要是有個萬一他的陛下會為此煩心。
艾拉桑擔心自己的養子的人身安全(?
就這樣...沒了?
好吧!我是不確定奧吉薩會不會替那爾西擔心啦!
不過就算是這樣感覺也是挺淒涼的~
伊耶就跳過去不提了。。
那爾西做人失敗到這種程度...

話說小思真的把文這麼快就生出來一些囉!
小思好棒棒~~
期待小思的下文喔。
不用三更也沒關係的。
國中的壓力確實比國小大上了許多,
我懂的。。
沫沫會等小思的文=)
回復

6# Sasha

小思說的喔~下次一定要給沫沫點文(打勾勾

也對!護甲的話的確有可能~
說到心思細膩(其實某方面來說也可以解釋成心機重)真的沒人能和綾侍比。

對了還漏掉那爾西的哥哥──修葉蘭。
本來沒想到他((怨魂就滾邊去吧(誤
至於范統可能就不要期望了吧...
他大概只會暗自在心裡想:矮子和那爾西私奔去了吧...
珞侍的話應該會為那爾西稍稍擔心一下。
畢竟他們現在關係稍微好了點。
回復

雖說沫沫不會催小思三更...
但小思至少也要一週更一次~
每次沫沫來看。小思都沒更。。
這樣沫沫會有點小失望說...
回復

小思不好意思~沫沫有點來晚了...剛剛才看到訊息。。
總之小思的乖小孩沫沫來報到了。

既然伊耶哥哥覺得小那會熱那伊耶哥哥就來把小那剝光吧!(誤
抓魔獸當晚餐啊...突然想到范統一行人闖神王殿把月退救出來的那段,
逃亡的半途中也有抓魔獸呢~
不過沫沫心裡有點疑問。。
魔獸是可以吃的嘛??
感覺就算烤熟也還是不太能接受的樣子。

有點意外伊耶哥哥會讓不怎麼強的小那自行行動。
這樣不是很危險嘛~
伊耶哥哥要保護可愛的小那才可以。
一次來五隻阿...簡直就是范統的帶賽運氣傳染給小那了嘛~

這裡有點大問號~~
首先是阿噗給的範圍咒殺怎麼可能不管用??
那些魔獸是什麼怪物嘛?(孩子!牠們本來就是怪物了。
再來就是來拯救那爾西公主的王子到底是誰呀??
是伊耶哥哥嘛?可是總覺得沒那麼簡單...
也可能是沫沫想太多。。
回復

哇哇哇哇哇!!!!
到底為什麼會變那伊阿!
這個攻受真的很奇怪呀!
那爾西是被拯救的公主呀~
這樣真的有點難接受...
不過小思終於更文了~沫沫很開心喔!

是說伊耶是被下了變性符嗎?
還是原本角色設定就是這樣??
還有那爾西什麼時候撲倒過壁柔?
(我知道我問題很多...

原來伊耶變成女生會這麼...可口!?
果然沉月裡的每個角色性轉後都比壁柔...嗯..有料!?
回復

那個...是說小思最近有意外嘛?(什麼東西?
就是小思說要週更嘛!
如果沫沫記憶力還算好的話應該已經有一周了吧...
回復

小思好棒棒~
沫沫才說沒多久小思就把文趕出來了。
小思好厲害。

哇哇哇哇!!伊耶羞窘的樣子好可愛~
那個...我想伊耶想保護那爾西的其中一個原因應該是..
因為原本他該保護的對象──恩格萊爾,
根本就強到不需要人保護吧...
所以他才要找個人保護,
滿足自己的出風頭慾(可以這樣解釋嗎?
不過恩格萊爾還真的是個另類的皇帝,
有著與眾不同的際遇,
背負著令人難以想像的黑暗。
但皇帝這麼強根本就不需要被保護,
那魔法劍衛不就只能跑跑龍套了嗎?

那爾西公主當然要被保護啦!
嬌弱、高貴,風一吹就倒的溫室花朵才是小那的風格。
既然是溫室花朵就乖乖的給伊耶保護吧!
不過這時的伊耶性轉後再保護小那就覺得怪怪的。

是說沫沫搶到小思這篇的頭香囉!(笑
既然沫沫搶到了那小思要不要給沫沫點文?
因為上次小思答應沫沫說有機會就要給沫沫點嘛~
小思~好不好~好不好嘛?((嘟嘴
回復

是說小思現在回文的意思是快更文了嘛?
因為沫沫要搶頭香說...

ps.請各位小思的忠實觀眾一定要把頭香給沫沫喔。(鞠躬
因為小思說要給沫沫點文(人家根本沒同意吧!
回復

40# Sasha

沒關係的小思~
沫沫也快段考了呢!
最近應該也不太能用電腦了。
那沫沫等小思考完試喔!(微笑
回復

42# Sasha

小思要去畢旅呀!!
要去哪裡呢??
沫沫是好奇寶寶。。
話說小思段考考得怎麼樣呢?