返回列表 發新帖
樓主: 維緹思
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(08/31更新)沌世鳴【第十四章】隱藏的真相

美好的尼艾文 (冒愛心+私自斷定CP)
尼奧特有的關懷方式感覺好棒啊~~雖然有些彆扭XD

剛恢復意識的艾崔斯特脆弱的讓人好心疼,
尼奧你怎麼讓艾崔斯特生病呢!!!!

感覺有點心酸卻也很甜呢 (私自加上美化柔邊在尼奧及艾崔之間)
被留下的人總是會感到寂寞與孤單啊,尤其是在品嚐過孤寂後更不會想再回去。

最後一句好棒,感覺很符合艾崔斯特的內心心境呢!

維繼續加油囉!
回復

不管看幾次都覺得好棒好帥好可愛♥
希瑟真的愈看愈入眼,比比則愈來愈可愛~
至於教皇~已經夠帥了~
回復

維妳虐比比 (大哭)
為什麼凱伊要在比比身邊死亡呢,這樣會讓比比自責的 QAQ

是說尼奧那話說的真直接,
一個魔法師+祭司+孩子(?)感覺就是去滅團的 (不過那也只是表面,哈哈)

光是好守護者~疼愛弟弟的好哥哥~

爆字萬歲,爆字是必備物品 (這啥?)
領主死亡,所以這算維的第一份便當嗎?

至於點文的話…
唔,感覺範圍有點大,依我的衰運恐怕…

不過我還是來猜猜看好了~ (雖然每次都沒中…QAQ)

嗯……

羅蘭,男。

(謎:這樣私心真的可以嗎?!)
(翎:別這樣嘛,我要到處展現我對羅蘭的愛 (何?))
回復

比比有時真的好可愛啊 (飄愛心)
另外小格真的不是我要說,甜點偏執症什麼的怎麼比前世更嚴重了!?

一開始看到比比解封的形容詞還以為是伊希嵐!
比比開掛!!  (解封的樣子好帥啊啊啊)

然後…然後…羅、蘭、啊啊啊啊啊--
(於是在電腦前又是尖叫又是打鍵盤的)
伊路你、你記得啊,扭曲的原因是因為看到「恐怖」的人的關係吧!
我懂我懂 (被小格轟飛)

是說為何羅蘭會和伊路一起,而且還搭上線呢,好奇,好好奇!

最後,奇克斯你性轉了!變成感覺就很英氣的女俠了 (大誤
不過為什麼要追著羅蘭跑呢?

期待下一章~~~~

(哦,我猜中了,我居然猜中了,光明神顯靈了嗎? O///Q)
回復

哦哦哦,同居 (再次重點誤!)
然後那位大叔姓啥名啥,改天叫尼奧去將他暗殺,
竟然敢嫌棄我們家(?)的艾崔斯特!!

格里西亞就這麼和琪克絲走了真的大丈夫嗎?
(雖然以小格的個性是絕對沒問題的)

人妻伊路 (再次重點誤,而且還是大誤//遭伊路追殺)
嗚…可憐的羅蘭,姊姊(阿姨?)抱抱~~
竟然敢厭惡我家(?)羅蘭,小心我叫小格等人去陰死他們!
(什麼?覺得上面這句話很熟悉?)

唔…感覺羅蘭和琪克絲的問題有點大,
不過應該可以解決的吧?希望一切都是誤會> <

伊路互主心切 (認真)
但是比比也同樣的認真啊~有句話他說對了,
大家看到這模樣的他反倒會一致把他牢牢保護起來呢!

哦哦~~期待後續唷,
維請繼續加油XDDDDD
回復

維~~~辛苦妳了 (抱)
我好喜歡啊啊啊啊XDDD
當初的要求果然太超過了,這根本是不可能湊在一起的兩人啊啊啊

存在被賦予的意義,這句話好棒!
任何人存在該是都有一定的理由--即便痛苦!

謝謝維~順道在這裡向維拜個早年唷~新年快樂 (紅包我就收下囉,呵呵)
回復

我也想問這麼悠哉真的行嗎XDDD

看到標題其實就猜到了一半(?
感覺有點複雜,大家都開始行動了嗎~
然後居然直接把羅蘭推進去,這做法真是太驚典了XD (?
比比被卡奧絲搶工作了,而且不領情~果然很像比比會有的作風~

然後然後~期待下一章,維加油囉^^~
回復

琪克絲妳不用擔心,小格就算「武力」不強,
但陰險程度絕對不輸給任何一人,所以完全不用擔心(?)

然後琪克絲吐槽人之前先看一下自己啦(噴笑)

接下來悲劇了,哪裡不提偏偏提起懷念的「稱號」呢XDDDD

哦哦哦,獵奇了,血腥了,噴番茄醬了!
猛刺自己是什麼,不小心腦補了畫面感覺好痛啊(慘叫)

原來是這樣,難怪琪克絲會這樣追打(?)羅蘭,
不過那戒指是什麼!為什麼萊拉會變成那樣!

嗚嗚嗚,羅蘭不要自責,姊姊抱抱(妳滾)
維居然小虐了一下羅蘭,本人表示心痛(再滾)
果然有鑽牛角尖XDDDD

最後!期待維繼續努力生下面的劇情了~
我會偶爾(經常?)的向妳提起一下的XDDDDD
回復

久違的更新~花了點時間把前文也看完了,馬上找回相關記憶www羅蘭一如既往的帥(重點誤)期待維的下一章!!

謝謝翎呀XDDDD 我覺得我該努力一下別讓它變年更(##  發表於 2016-8-1 00:26
回復