查看: 4521|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】義務,幸福 (噗范) (沫點文) 8/22

對呀~小思真的好快喔!
本來以為小思至少還要兩三天才可以生出來的!
嗯阿~照阿噗那種傲嬌的個性保證不會說出來的。

范統之前要回去原世界時,
阿噗就因為傲嬌的個性才沒把挽留的話說出口。
明明不想要他離開的...卻死要面子不肯拉下臉...
不過這就是阿噗的可愛之處。。

是說小思沫沫有去追了卷外下部~
小珞侍都長大了..讓我有點怨念說..
難得可愛的美少女就這樣沒了...
而恩格萊爾也長大了...
一下子就失去兩個小正太感覺就是打擊太大了!

另外還有一點是一定要提的!
就是每次要打范統的名字時...
每次新注音都會很『正確』的給我出來飯桶兩個字
小思應該也有過這樣的經驗吧!?

這篇小思寫得很好唷~把阿噗的個性詮釋的淋漓盡致。
最後同意樓上布魯大說的...這篇真的有點短..
沫沫不依啦~小思小偷懶喔~
回復

9# Sasha

話說小思給的網址...聽到一半真的有點驚恐的感覺呀!!!
本來以為是柔和一點的歌...
所以原來阿噗的傲嬌從這裡聽得出來嗎...

對呀...對這點沫沫和小思的想法一致!
感覺珞侍長大之後就不可愛了啦!!
都被綾侍大人帶壞了~ (?
是說看到送禮物那段真的很好笑~
綾侍應該會很慶幸自己的禮物不是音侍送的~
沒想到會突然冒出一個阿噗的禮物!
月退還真了解阿噗的喜好呀!
不過有點納悶的是...
為什麼阿噗送那爾西的符咒裡沒有變性符或其他更有趣的符咒呀!

小思喜歡暉范呀!沫沫對暉范是還好啦!
不過小思要寫的話沫沫一定支持妳喔!
不管是有機會還是再看看再說再聯絡,
小思一定要喔! =)
((打勾勾
回復

11# Sasha

嗯嗯~沫沫期待小思的伊那喔!!

真的可以要喔~
那小思乖乖把即時+噗浪交出來吧! (?
回復

13# Sasha

小思~沫沫有去試過即時了!
可是妳的即時不能用~
不然小思加我好了~
沫沫的:momobaby20
噗浪的話沫沫已經加囉=)
回復

15# 布魯

當然可以呀~叫我沫沫就好!

...是阿修帶壞的嗎?
可是沫沫覺得小珞侍應該是被綾侍帶壞的說...
怎麼想都覺得綾侍的腹黑被珞侍學了不少。。
如果說是一起帶壞的話應該也對~
總之可愛的小珞侍回不來了啦 > <
回復