查看: 3970|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

接龍遊戲

12聖騎士趕到時,阿夜使用了死神鐮刀朝太陽砍過去。
大地馬上把保護盾架起來,審判和羅蘭拿起劍擋在太陽前面...
下一位繼續

回復

朝索用寫能化出西洋劍,
向他們衝了過去。
審判把在一旁吃洋芋片的教皇丟過去給朝索...
(說不是不接阿~只是好難接Orz)

回復

教皇聽到後無言,在他準備出手時,
突然出現了一個黑洞,小蘭(御我1/2王子裡的人物)一行人從黑洞裡掉了出來,
在場的人很有默契的停手,
「吾...好痛」風揚名說
「幹!」小蘭和小龍女很有默契的罵出髒話.....
(下位繼續...)
-----------------------
突然覺得好難接Orz

回復

...都沒人裡我喔...
我好可憐Orz
*------------------------
「......」邪靈和居無言的看著他們
「你們是誰阿?」小小蘭問
「我們是十二聖騎士然後他們是...」綠葉說
阿夜拿下面具說「你好我是安向夜!叫我阿夜就好了!」
「我是朝索˙安德利斯,請多指教」朝索說
在朝索說完後又出現了一個黑洞....
「阿!幹!」掉下來的那人罵到
跟著那人下來的還有兩人,其中一人說「光!你要我說多少次!」
「嗚...我、我不是故意的...」那人怯怯的說
「唉...光,你沒是又惹混做啥?」另一人說
*----------------
誰來接阿~~~

回復

所以現在是沒人要來接了?
嗚嗚嗚...我無言

回復

QAQ  真的沒人理我...
有這麼難接嘛???
我都還沒有把公華用進來...
公華的人物進來才難接八!!!
裡面的人物都好複雜阿...
說誰來接阿~~~~~~~~~

回復

呃...光是光明神  渾沌就是渾沌神  戰則是戰神...
各位看不懂嗎???Orz

回復

唉...我又回來了...人多???還好吧...人多才好完阿XDD
-----------------------------------------------
「欸~你們剛剛在講的是啥阿???我怎麼都聽不懂?」小蘭開口說到
「......應該是某信仰的神吧?!」風揚名說
「疑?那個白衣金髮的人好像美少女戰士喔!!!」娃娃像是發現了新奇的東西說
「......」現場沉默
「噗哈哈哈哈!!!!美、美少女戰士???他?」十二勝騎士(除了審判外)+尼奧、教皇和光明神都狂笑
「我˙是˙男˙的!!!」格里西亞崩潰的叫著
「噗~」連在一旁阿夜聽到格里西亞的話也悶笑了出來,最後也忍不住的哈哈大笑,
而站阿夜身旁的朝索也露出了笑容,審判則是把頭轉過去看不到面貌,但他顫抖的肩膀出賣了他。
「你、你們...」格里西亞無言的看著他們...
「疑?你真的是男生嗎???皮膚好白阿!!!」小龍女驚呼到
「還真的很白...」不知道是哪人蹦出這句話
「......」格里西亞跑到角落畫圈圈...
----------------------------------------------
好像有點多... 算了~是錯覺XDD
說誰要接勒???
我覺得我好像在打自己的帖...Orz
期待自己有節制一點...

回復

...這個...我接不下去了...
這些人是???
我沒看過,所以就...
剩下的大大加油喔~~~
(說我很開心的打了一大篇,結果被兩位大大搶先,只好把他刪掉Orz)

回復

呵呵~沒關西拉~
不殺沒看過...
是說真的有點亂七八糟((某:你不就是原兇嗎!!!
來算算看有幾個人:太陽、審判、暴風、寒冰、刃金、綠葉、大地、孤月、堅石、魔獄、烈火、白雲、
王子(小蘭)、邪靈、居、小小蘭、風揚明、劍心、冷狐、小龍女、娃娃、光明神、渾沌神、戰神、教皇、
尼奧、粉紅、阿夜、朝索、利奧拉、凱司、清清、梅南、白天
恩...共計34人(如果沒有漏算的話...)
Oh MY GOD!! 好、好多人...
不~~一切都是我的錯Orz
我對不起後面要接下去的大大~~((泣奔...

回復