樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】殤(虐漾)全文完(16/6久違的更新,番外完)

好吧我回來填坑了(抹淚)
其實並沒有想棄文(正色)
只是遺忘掉了~~~

新年賀文(3)

「搶紅包大賽即使開始!請各位同學馬上到運動場集合!」廣播傳來了扇的聲音

我有點……不,不是有點,是十分不想去.

「不去的人會被詛咒喔~」像是聽到我的心聲似的,廣播又來了這一句.

小心我詛咒回去......嗯?

我以前不是只是認命地害怕嗎?甚麼時候會想用妖師能力詛咒回去了?

「漾漾~時間快到了~」喵喵在遠處呼喚著我,我馬上遺忘了剛才的想法.

「來了.」聽到自己的女聲,心情更加惡劣

「學長,走了喔.」

「嗯.」

來到了運動場,活動剛好開始

「啊呀------」遠處似乎傳來哀號.

我回頭,十分疑惑

「那是因遲到被詛咒的學生.」學長簡單地解釋

我默默為他們默哀一秒鍾.然後發現說不定我才是最需要別人默哀那個

「請各位,自由地搶走別人的紅包吧!」扇對活動的介紹我只聽到一句,然後活動就開始了

「嗯?那紅包呢?」我都沒拿到紅包.

「在……」學長的話未說完,就被一班人打斷

「妖師!納命來.」面前出現了一堆圍攻我的人

是說我都換衣了,為什麼你們還認得出我啊?

我感到有點納悶,然後順手拿出米納斯.

十四個人,十四粒子彈,一分鐘,只命中過兩個地方

一眉心,二心口

奇怪,我槍法甚麼時候那麼準了?

「紅包是甚麼?」我問那個似乎看著我呆掉的學長

「就是這個」我順著學長眼神望去,屍體身上的特殊服飾變成了一個紅包.

「……」那群屍體身上只剩內衣,我打了個寒顫.

我絕對不會讓自己變成屍體!!!

紅包群向我飄來.

「怎麼了學長?」今天學長好像老是在發呆

「沒甚麼,走吧」

回復

問:如果我開新文,會有人來嗎?
還是冰漾,真的是甜

新文大綱

冰炎向扇換了五十年時間,不回到族裡,和漾漾表白生活在一起,然後等到他壽終正寢
但漾漾為了給冰炎驚喜,隱瞞了他作為時間交際的僕人也得到長壽這件事
轉換生命用了十年,冰炎不知到了那裡,而漾漾在轉換過程中被安地爾搞鬼,失去部分記憶
然後N年後碰到一起,幸福地生活在一起

如果我不想寫也沒有寫的話,
有興趣的人可以用這段大綱寫文喔~
表明出處就好

另外,殤還能寫下去,會有人想看後續嗎?
回復

新年賀文(4)

然後,我和學長聯手,幹掉了百來人的樣子,紅包撿到手軟

「三、二、一,活動完結!」扇朝氣滿滿地喊

我和學長同時收手.

我拿出身上的紅包,但太多了不想數,

瞄了一下學長那邊,似乎也是一樣的情況

「然後就要開始宣佈名次和獎品了!有沒有很期待!」

沒有!完全沒有!

「第一名,一百二十三封紅包,是我家混帳小子...啊不,冰炎獲得!」

學長的表情似乎很想打人,我默默走開了一步

「獎品是,假期一周!恭喜你,一周不用出任務了!」

我一瞬間感覺到身邊的氣息由陰轉晴

「第二名,一百零五封,是褚冥漾同學!獎品是一百卡爾幣!」

啊,我竟然也有錢起來了......我心神恍惚

宣讀完其他得獎者的名單後,活動就完了

「學長,我先回黑館了,你要不要一起?」我想乘免費順風陣(?)回去

「嗯」眼見學長快張開傳送陣,我的脖子卻被勒住了,右手在零點一秒內撫上老頭公,差點喚出米納斯

如果不是聽到熟悉的聲音的話

「漾漾~」是喵喵?

「喵喵,怎麼了?」

「我要和這樣的漾漾拍照~學長也一起?」喵喵歡樂地說

我看了看身上的衣服,堅決拒絕

「好吧.」不屬於我的聲音答應了

「太好了!」喵喵立刻把我拖走

學長!你出賣我!

「冰炎?」夏碎在轉角處出現

學長一臉無辜,然後目送我被拖走

「學長你們慢慢聊吧,我們會在白園等你的~」喵喵一邊走一邊喊

兩人遠去後,夏碎轉頭看著冰炎

「還不懂得怎樣和這樣的褚相處嗎?」

「嗯.」冰炎沉默了一會,給予了肯定的答案

夏碎彎起無奈的笑容

「他是褚,不是冥夜.順著自己的心走吧,它會給你最真實的答案.對了,有一份任務.....」

夏碎開始說起正事

順著自己的心走?冰炎想

可惜,他早已看不清自己的心了

新年賀文--完
回復

http://pinkcorpse.org/thread-50916-1-1.html

新坑開了~~
我會視乎看的人決定這會不會是個坑~~
回復