查看: 6208|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】恐怖校園怪談1 :時二點鐘湖畔黑影(愛後宮)家族文

楔子:時二點鐘湖畔黑影

『救命阿』
在陰森森的湖畔只聽到一位女學生的悽慘大吼。
『不要過來』
女學生拼命的跑,但還是跑不了黑影,只見黑影撲向女學生,女學生整個成了白骨
***********※※※※※※※※§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§★★★★★★★★★★
第一章

『昨天在XX學校的湖畔,發現了女學生的白骨,這個月第四件白骨案,共同點是都在湖畔,而且是一夕間發生的……………』

「哀。」一位白髮青……老年看了新聞在嘆息。(不老症)

「爸這次你要處裡嗎?」金髮俊男看著父親嘆息,自己也無奈。

「那你呢,白養的嗎。」白髮青……老年人翻白眼。

「爸,你忘了嗎,我要處理地獄的案件。」

「我都已經把位子讓給你,你還不做。」

「爸,這次就是要讓格里西亞出風頭的時候了,成年禮也快到了,在不讓他一些訓練怎麼交代阿。」

「也是阿,那小子叫他拿法器也拿不好,其他的都很優秀,教一次就會了。」自己真是了解自家孫子阿。

「是說,這臭小子還不下來,快遲到了。」

「快去叫他吧。」白髮青……老年人無奈。

每次早上都要來場戰爭,這孫子真的能繼承家業嗎。

被自己的爸爸轟起來的格里西亞,揉了眼睛「阿公早阿。」

「都這麼晚了,你快遲到了。」手指著鬧鐘。

「阿~這麼晚了。」格里西亞嘴巴咬著吐司衝去穿鞋。

「傻孫子,記得我教你的法術,這幾天的鬼魅很兇,還有校園白骨案,要小心阿。」

「好,阿公再見。」幹,要是讓我碰到,我要讓他們魂飛魄散。

穿好鞋子,衝出去又怕要辭到了。

「這一次就是你長大的證明。」白髮老年人,複雜的看著傻孫子。

公告
我們是要寫七個怪談
但是不同人寫謝謝
回復

第二章

我把麵包吃完,看了手錶,慘要遲到了,我有夠雖,路上遇到腐爛的女鬼,害我快吐了。

有陰陽眼真是有夠慘了,誰叫我是遺傳的,我踏入教室剛好打鐘。

「安全上壘。」

突期來了一本書,k了我的頭。

「格里西亞同學,做回位子。」

「嗚~老師你又打我。」我默默的走回位子。

「好了我要介紹一個新同學。」

走進來的是一個黑髮、黑眼、黑衣的……三黑。

『哇!好帥喔。』

『阿阿阿』

『哪裡帥阿』

只聽到一堆八婆,和忌妒的人再吵。

幹死八婆,我也好歹是白帥帥美男耶。

「同學安靜。」老師發威了。

「各位同學好,我叫雷瑟。」冷酷的樣子迷到眾多八婆心。

「雷瑟同學,去坐格里西亞旁邊。」

「嘎!?」我嚇到了。

要跟這個三黑的家夥坐在一起,旁邊的八婆幹嘛流口水。

「同學請多多指教。」三黑來了。

「阿…請多多…指教。」我幹嘛口吃。

「同學你的靈力很強,是有練過驅魔、驅鬼吧。」

「阿!」果然三黑讓我感覺不一樣,他一定也是跟我一樣,靈力也很強。

「格里西亞!上課安靜。」

「喔。」明明是三黑害的阿。

我傳了紙條給他,我們一定能成為朋友的,終於遇到同好。

雷瑟收下紙條,攤開看,『兄弟,下課聊。』
回復

19# 岩欣

讓大家選下一個讓誰出現((頭香者能選
回復

這節艱難的數學課,拼死拼活的算好數學題目,要是數學被當,絕對被老爸過肩摔摔

叮咚  叮咚

在我為自己的生命找想時終於下課了,我ㄧ手抓著認真寫數學題目的雷瑟直接把人帶走

「等.....!」

「數學到時候再借你抄,我有好多話要說。」

「可是老師說不會數學可以問他,但也不要找死去抄你的。」

「.......。」可惡的班導

我直接把雷瑟帶到頂樓,這所謂的每次翹課必來的地方。

「雷瑟我問你!!為什麼你知道我的能力」我激動的抓住他的手

雷瑟被我的動作嚇到「就.....因為我也是驅魔人。」

「真的嗎!!我終於有夥伴了」

「其實我也很高興,終於不是自己一個人了.....。」

「阿!」我突然想到

「怎麼了!?」

「學校不是有可以自創社團嗎。」

「我不了解.....怎麼了?」雷瑟看著我ㄧ臉疑惑

我在問廢話,雷瑟剛轉來.....

「我們可以開個區鬼社,而且名子叫(騎士驅鬼社)

「......為什麼是騎士」

「因為我最近愛上了輕小說作家御我的吾命騎士」我ㄧ臉開心的分享

「.....」

「哈哈哈所以雷瑟恭喜你,我封你為審判騎士長,而我是太陽騎士長」我伸出手

「真拿你沒辦法太陽騎士長。」雷瑟伸出手

騎士驅魔社就這麼開始

........................................................

阿哈哈好久沒更新(被打)
回復