樓主: 詠夜雪道
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【案簿錄/東因】反殉道式復活 (0214更新原著向賀文)

一直都惦記著妳的文
是說 阿因還會是被圍毆的同學嗎?
感覺沒被圍毆就不像阿因(誒?
回復

為什麼全天下的人聽說他有弟弟的反應都是他爸男男生子?
夏拔看起來到底是多給,怎麼大家都覺得是男男生子
夏拔:拳頭硬硬的,需要一點物理刺激

少荻聿就看虞因右手筷子夾菜,左手打字飛快
單手打字?教練,我想學這個OAO

出道即巔峰XD
話說,山貓裡的飄好像是飄飄中能動性高(?)、主動(?)、有能力(?)之一
自己出手解決,乾淨俐落,不拖泥帶水

虞因一翻白眼,在心裡不負責地碎碎念,嘴上還是裝作很緊張的大吼:「何霂研!」
好黑呀XD

少荻聿在虞因掌心點了幾下,突然想過來自己不確定對方懂不懂摩斯密碼
阿因懂不懂摩斯密碼?還是只是推論小聿在問發生了什麼事?

「靜小姐,你完事了嗎?」
淡定擼貓的阿因好好玩呀XD
請問阿因同學,飄貓擼起來如何?也是毛茸茸的嗎?(被打飛
回復

挖一下,好期待後續!

我來了(滑跪  發表於 2021-12-6 22:29
回復

車庫除了兩人的摩托車外,還停放著腳踏車跟滑板車等代步工具-->滑板車是科學的嗎?來自柯南看太多的疑問
「你想去遊樂場看看。」「不了,我可不想靠近河,哪天鞋子濕了怎麼辦。」-->結果還是去遊樂場了,口嫌體正直呀
「……抱歉,照片跟本人反差有點大,多看了一下。」-->阿因駕照照片怎麼了?短髮長髮的差別嗎?
這種店家跟機台虞夏可沒少查扣過,在他還會放學後去局裡等虞夏下班回家的年紀就常偷偷去玩-->小阿因的腦袋和屁股還好嗎?偷偷玩被抓到會竹筍炒阿因吧?
王鴻若有所思地看著虞因消失的身影,彎起一抹奇異笑容。-->阿因要被圍毆了嗎?鞋子要濕了?感覺阿因從東風那裏學了不少,不知道有沒有學如何把人解決?
回復

聖誕賀文!
甲方希望恐龍能發出破壞死光-->把甲方塞進恐龍嘴裡吧(X
他的熊童子長大了-->找了一下熊童子的照片,多肉看起來好可愛
未拆封的封鎖線、防毒面具-->阿因這是做什麼題目?做爆破的案發現場嗎?
把人推上賊船的感覺油然而生-->守店待東風?
難得有全盤接受靈異屍變的法醫,還是多用用吧,免得每次法醫看到我都要轉身就走-->法醫室的都市傳說:如果在解剖室看到活的大學生,恭喜你進入靈異頻道(X
回復