樓主: 霜雪之風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命x特傳 你看今晚的夕陽像不像午餐的紫菜蛋花湯 修公告

感覺還不錯,期待後續喔~
P. S. 關於作品的一些東西可能另外發帖或是累積正文多一點再一次發,不然斷斷續續稍微有點容易出戲
回復

霜雪之風 發表於 2021-2-21 21:54
謝謝誇獎也謝謝提醒!!!我會注意的!!
之後會改方式,方法放在首樓……大概是會以超連結的方式來改善 ...

沒關係,有時候作者站在自己的角度難免會有盲點,這時候就要靠旁人的提醒了

可以叫我小妖,至於小殤、小魅、阿殤、魅魅之類的也都有人叫,看你喜歡怎麼叫我,我看得出來是叫我就可以
我之前主要作品都是原創,駐點不在這,只是來這邊看小說,最近實在忍不住開了同人才在這邊發帖的,我那本印象中好像沒看過你的留言,或許是跟我筆名相似的作者?
那請問我可以怎麼稱呼你呢?
回復

霜雪之風 發表於 2021-2-24 13:05
那我就叫大大小殤了!提到這個字,雖然寓意好像不太好,但是看過的很多小說男主都用這個字,感覺就超—— ...

哈哈,寓意不太好,但是莫名的還是挺喜歡這個字,就用了
沒關係,考生生活比較忙啊,晚回沒關係

妳想要帥氣一點的叫法,那不然叫霜或是阿霜?

我駐地很多,但主要在popo和巴哈,不過popo是作品最齊全的(有些參賽作品不適合搬動就沒搬了)
霜可以考慮把現在的大綱、想法、伏筆那些都寫下來,就不怕考完忘了架構、要推翻重來

辛苦了,我弟也一大早就收到訊息了,考生成績出來再來要準備面試那些還真是辛苦了
沒關係,我也笑了www

我回在私聊了喔,畢竟因為和小說無關,每次把帖bump上去都有點心虛,所以就…… 總之記得看喔!還有兩個都很好聽!雖然阿霜好像帥一點!  發表於 2021-3-1 00:30
回復