返回列表 發新帖
樓主: 魅妖殤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《(綜)大開眼界》(別名:《柯南三觀破滅之旅》)

魅妖殤 發表於 2021-4-28 09:45
CH42

「因為選擇遊戲結束,所以將開放所有通訊線路。」

喔喔喔喔更新了!頭香!
等好久了說(因為遊戲在維護無聊到在網路上到處亂晃找樂趣的(?
(暝曦:給我認真上課啊####(欸嘿?(暝曦:不要給我學那個不幹正事的欸嘿怪阿阿阿阿阿

感覺今天的更新比較偏過度(?
希望能快點看到下一章(托腮
想看柯南的三觀再次被刷新!(拍桌
還有陽陽什麼時候要掉馬啊----
回復

魅妖殤 發表於 2021-4-28 15:38
哈哈,你速度好快哦!才更新不久就來看了
沒辦法,期中很忙,今天才考完、交完作業
今天還會再更新喔,不 ...

因為上課很無聊(被打#
至於速度為什麼這麼快……大概是緣分?
我爬上來發現熱騰騰(?)的更新也很驚訝XDD

期中加油~我上禮拜考完了哈哈哈哈哈(被揍#

期待後續!
下一個世界居然是哈利波特
之前有一段時間我沉迷在哈利波特的同人坑裡差點爬不出來
那時候真的沉迷了好久喔 坑太大糧很多很好吃(?
可惜後來還是被我啃的差不多了
現在都找不到好吃的長篇糧
於是就爬出哈利波特的坑了(X
回復

魅妖殤 發表於 2021-4-30 10:49
CH44

「什麼!」澤田綱吉目瞪口呆地大叫,「等等,妳不是黑魔咒的老大嗎?為什麼還要我保護妳?」

看到一聲槍響的時候我還以為那槍是漾漾開的(漾漾:我才沒那個膽啊!

恭喜考完期中XDDD

我把糧啃的差不多的時候……爬出坑開始找下一個坑跳(#
然後就被網友踹下家教坑(某人:剛好在複習(拇指
瘋了一小段時間就自己默默爬牆跳文野……突然覺得我的跳坑過程真豐富(???

現在差不多剩一半還在坑裡等幾篇文連載完,然後大概就會暫時專心蹲在遊戲坑裡了XDD

我會去捧場的!如果合我胃口(?)的話我大概也會時不時跳出來留言一下(?
回復

魅妖殤 發表於 2021-4-30 22:58
哈哈,這個時間線的漾漾還沒到那種程度啊
而且有長輩在,長輩會先出手的(被里包恩打

wwwwwww

遊戲啊……最近在玩原神
也是被朋友推坑的 一開始還在小說坑的時候只是隨便玩玩
後來沒有糧了突然想起遊戲角色 然後一腳踩進原神的同人坑……
嗯 遊戲也開始認真玩了(#
還一個不小心為了老婆砸錢砸到差點沒錢吃飯(還好很快就月底了(雖然還是沒抽到老婆(哀傷
回復