樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】-蕩然無存 (第二十五章)

世上生命千百種,
於花開時的喜悅,於花謝時的嘆惋
無關自己時可以做個正人君子,在利益面前亦可成為虎豹豺狼

每個人有每個人活下去的方法,每一個選擇,都在為生命填上一道色彩
希望漾漾能不要活的這麼痛苦吧TT

最後看來然和冥玥一直在找漾漾啊
是玥姊要準備把漾漾吊起來打……咳不是,是來個友善的親人時光嗎XD

((來晚了ww
回復

子燕 發表於 2022-3-22 23:14
就是所謂的一句,有錢能使鬼推磨一樣的道理
小夜,你這第一段打得好文學,好厲害呀,我都想拜你為師!!!!! ...

別別別,拜師就免了ww
只是偶爾會想到一兩句而已,為了那幾句在電腦前做了十幾分鐘XD

唉……漾漾啊……

看到把腿打斷不知道為什麼想到黑山君XD
回復

來啦~

小小年紀就被迫處於風暴之中,雖然活著卻不知為何而活,無力抗爭只能任人擺布,盧卡斯的到來究竟會為希貝爾帶來什麼樣的改變呢?

對於讓人放下戒心,小夜只想得到死纏爛打ww雖然很老套但通常管用(?
回復

先為夏碎默哀三秒ww
看到丟冰炎的居然是人妖大叔的黑色絲襪直接笑翻XD
果然搭檔都是拿來坑的

最後竟然打了個啞謎,吊人胃口啊啊啊ㅍ_ㅍ
回復

黑與白本來就沒有對錯,也不是所有事都是非黑即白
但想要推翻根深蒂固的觀念,並非一朝一夕就能達成

靈芝草被嚇的那段,雖然只看文字,但真的……好吵XD

((這次來晚了啊ww(汗
回復

小夜來捧人場了~

懲罰也太好笑,不僅五彩還發光
要是西瑞和雷多在場絕對會想來個同款XD
回復

終於蹲到更新了~從書堆中抓出一點小空檔上來偷個閒ww

原來選玫瑰花茶還有這層含義,剛開始還在想為什麼要特地強調八十八朵呢……當初的事件一直都是漾漾心中的一道砍啊
漾漾的身體真的一章不如一章(?,每次看他疼就好難過

另外工作辛苦了~沒時間就把進度緩一緩吧,休息好說不定靈感君就自己回家了XD
小夜也還在寫文,原本想先庫存幾篇再放上來,結果一堆檢定考試纏著,到現在也沒寫多少(暈

加油,期待下篇呀!!
回復

路過,發現新文糧 \(☆ω☆)/
默默啃完……
飄走……
……

既然來了還是要留言的吧 (*´∀`)ノ
所以說漾漾是因為自己快不行了,才急著回到學院完成他想做的事囉
這樣算下來,漾漾現在剩不到一年的時間?((最近大腦已經沒有多餘的地方梳理邏輯了ww
漾漾掛掉的話真的會想哭 (⁰﹏⁰。) 小夜的淚水很不值錢的((自己說

另外原來加法爾的名字是這麼來的呀
燕的文章總是藏著許多細節呢 d(`・∀・)b
不像我取名字只要簡單好記就行XD
細節對於讀者觀感和共情通常會有很好的效果的

加油喔~期待下篇!!
回復

小夜來啦~
雖然內容探討的東西有點抽象,但文字敘述蠻容易懂的,可以理解你想表達的觀點,所以不用擔心啦d(`・∀・)b
把想表達的事情轉換成文字還要讓觀眾看懂,很耗腦細胞的XD好奇燕的腦細胞還好嗎ww
順便祝你盡早捕獲逃跑的靈感君٩(◦`꒳´◦)۶還有祝工作順利呀

期待下篇,加油!!
回復

俗話說來得早不如來得巧
這不就來留言還能當生日禮物送了嘛 ((咳咳……絕對不是忘記什麼的\( ‾ ◡‾ )

小夜其實很喜歡漾漾對於價值的回答呢,能夠平凡的活著就已經很足夠了,但這簡單的願望卻又總是難以實現
不過居然會有人想去咖啡廳"偶遇"變態,確定漾漾真的沒撞壞腦袋嗎 (°ロ° )

另外事實證明,賽塔果然是交心的第一選擇,開導什麼的首選賽塔XD
回復