樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】-蕩然無存 (第二十五章)

哇!爆更www
(雖然60%都看過了,這就是幫忙修文的好處啊

真的很佩服你隨便搜搜就有看起來超有深度的句子
然後非常感謝你有把那個白目仔做的事給打出來,果子記名字的能力超差的(嘿嘿
最後…………那張靈芝草的圖片好可愛!

恭喜大學畢業結束學生生涯昂( ´▽`)
以後就不用老是有一堆的作業報告之類的東西了,然後就是面對社會險惡啦
然後也感謝你一直以來幫我想那個ox的國文作業(/ω\)以後還要多多指教昂ㄎㄎ

能夠親眼看到子燕是我的福氣( •͈ᴗ•͈)  發表於 2022-6-22 13:29
...等等啊我有做錯了什麼啊啊  發表於 2022-6-22 13:28
你可以跟他講,然後當她來妳學校的那刻,就可以先找一個麻袋裝起來了  發表於 2022-6-22 13:08
我就剛好看到就回啦~~  發表於 2022-6-22 13:08
回復

對不起!我直接一覺起來就忘記了啊啊啊!!!

辛苦了!真的是一連串的事情

真的是回不去單純的學生時代了(不知道為什麼有點感慨?
種族那裡寫得好好,超有道理的欸!燕你超厲害的*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
恭喜活動部分圓滿結束!
接下來要虐漾漾了嗎( ^ω^ )
回復

子燕 發表於 2022-10-17 22:44
第十八章。回歸的理由

他知道自己這麼做很傻,不管是當初離開他們踏入危險還是與危險抗衡,但是他別無選擇 ...

辛苦了
我最近社團也一大堆事情(つД`)ノ

不要斷在這裡啊啊啊QAQ
阿利你快點把加法爾的皮扒開!

我從來沒有留意過花語這些的東西欸
回復

恭喜更文!五點多突然醒來發現有文可以看了( ´▽`)

哇 一覺醒來就發現自己睡了半年也是很錯愕欸,如果漾那個時候剩一年半,那他現在還有多久啊?不會快完結了吧?!我怎麼覺得漾快不行了(依照這個「發揮」來看
如果詛咒是針對靈魂的話,那漾死後會怎麼樣啊?

抱歉 剛醒來頭腦不太清楚,想不到太多想說的
回復

果子來留言啦!
抱歉拖了這麼久(但意外是頭香
其實幾天前就看完了,但是一直很懶得登入
回復

先恭喜子燕順利更文啦!
好厲害 都可以一次更這麼多

其實是拖更了...  發表於 2023-4-28 21:32
回復

痾非常抱歉現在才來留言
終於把治療這段生出來了!恭喜恭喜w
燕對於場景描寫超強,很有畫面感欸

哇 直接叫希貝爾女朋友欸ww
什麼時候漾才會瞞不住勒(掉馬吧漾漾!((嘶吼
哇不過兩個人都心機很深欸,居然趁握手偷打標記,不過阿利怎麼發現言靈還有重傷的!♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)太棒了吧!

那治療完阿利後,加法爾還會留學院裡嗎?
我怎麼覺得他快領便當了
回復

子燕 發表於 2023-11-19 22:35
第二十三章。

手指按下了鍵盤號碼,短暫的嘟嘟聲等待,直至電話那頭被接起。

來留言了!恭喜燕更文!!!
哇哇哇 終於要爆馬甲了嗎!
(從不知道N集前就一直吵著要爆甲果子XD
不會很卡啊 我覺得看起來很順欸,賽塔那邊蠻自然的,那句「那我相信你可以走出一條不一樣的路。」能想到超強的!賽塔的對話都好棒w

關於其他的角色動作神情刻劃也很好,對話也都很自然。我本來覺得讓希貝爾去找賽塔這段會很生澀很不搭(因為我真的無法想像那個畫面
回復

子燕 發表於 2024-2-15 22:59
第二十四章。殊那律恩

從黑色通道到達獄界的時候,他又摸了摸额头,額上浮著一層冷汗,這已經是不知道第幾 ...

我在這先和你說聲非常抱歉ORZ
前幾天我要開學太嗨,結果我混到五點多才睡(ㄏㄏ
然後再來就是忙108課綱改的鬼東東,要做資料(在截止二十分鐘前交出去

你真的好忙呀,忙一堆學校的事情,辛苦你啦  發表於 2024-2-21 21:13
回復

子燕 發表於 2024-2-15 22:59
第二十四章。殊那律恩

從黑色通道到達獄界的時候,他又摸了摸额头,額上浮著一層冷汗,這已經是不知道第幾 ...

我在這先和你說聲非常抱歉ORZ
前幾天我要開學太嗨,結果我混到五點多才睡(ㄏㄏ
然後再來就是忙108課綱改的鬼東東,要做資料(在截止二十分鐘前交出去)
或許是因為藥效的時間快到了,他開始覺得自己的臉皮一陣陣如同觸電般的抽痛,又混合著刺痛的痛感。
看到這段的時候瞬間聯想到我前幾天牙痛痛到快瘋掉,吃止痛藥還沒效,查了一下說止痛藥沒效的話可能是三叉神經痛(不在範圍內(我不確定我有沒有那麼嚴重))其中對於三叉神經痛的描述和這段好像

希望你下次留言可以順利  發表於 2024-2-29 21:36
回復