樓主: 夜幽冥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 放過我,好嗎?

千年前,亞那為了那些鬼族化的人,而因此被凡斯誤會,如今千年後,卻是因為公會的陰謀,而使冰炎他們被蒙蔽,無意中殺掉了漾漾的家人

漾漾要恨也不是,不恨也不是,即使他們不是故意的,又有誰能真的原諒殺人兇手呢

大大加油啊~~
回復

夜幽冥 發表於 2020-7-28 17:03
◆內有人員死亡請注意

◆第一次寫打鬥部分請見諒

殺雞拔毛燉湯,煮出來會是彩色的吧,這能喝嗎(嫌棄

是啊,我也有點疑惑,既然漾漾並不想把安因他們牽扯進來,那為何還要發簡訊,手殘嗎?

不過,在和安因他們對打時,應該沒有想要他們受傷,除了冰炎他們),畢竟安因他們跟漾漾沒仇,所以要避免完全殺到他們

湯能喝,但喝完請去醫療班報到((這不就是不能喝嗎 喂!!  發表於 2020-7-29 15:48
回復

夜幽冥 發表於 2020-8-3 17:38
◆傘漾出現囉!!

◆時間差注意((妖師滅族至今已過一個月

原來漾漾跟傘已經有一腿了啊~~(盯

我本以為這篇會是無CP文

公會會說妖師族長到,是以為漾漾還不知道妖師一族已經被毀了嗎?還是找人來假扮
回復

夜幽冥 發表於 2020-8-10 19:20
-6.逃跑

褚冥漾剛進公會就被團團圍住,卸下了老頭公,連同裡頭的幻武兵器一起被丟進結界裡,又搜身取 ...

漾漾逃跑,我覺得公會會趁此機會,藉機將漾漾列上叛逃者的汙名

這樣就更有理由來控制先天之力的繼承者

回復

夜幽冥 發表於 2020-8-16 20:54
-7.身份暴露

無殿大廳,三主的身邊多了一名有著姣好面容的男子,金色的長髮隨意披散,雖然身上的衣物 ...

漾漾該不會是去將那些公會的人都殺死,所以才會搞得一身疲憊吧

沒想到,公會會長竟然是被利用的人,我都沒想到ㄟ
回復

夜幽冥 發表於 2020-8-23 14:10
-8.放過我,好嗎?

褚冥漾睜開眼睛,瞪著熟悉的天花板,不記得自己什麼時候回的黑館,伸手想抹把臉, ...

蝦?結束了!?what!?

也太突然了!?

說好的拚得你死我活的情節呢(懵
回復

夜幽冥 發表於 2020-9-1 16:00
-9.重新出發(( 結局2

辛西亞手捧鮮花,獨自一人來到西之丘。

或許會渴望回到昔日,但又有誰能真正地放下所有傷痕呢

痛得太深了,就算試著跨越,不知何時會被曾經的裂縫絆倒
回復