查看: 1901|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】端午節賀文~~ CP冰陽 (7/6)

哇,夜好認真喔!!!原來你說的圖是這個~~
我蠻喜歡這種風格的圖耶,纏繞的藤蔓跟填滿畫面的彩色點點都是我喜歡的風格,沒想到跟夜的品味類似www
(這個天氣,兩位長髮佳人都要穿長裙感覺有點熱,辛苦了哈哈哈)

是說我以為冰陽文大多來自第二人生,不過這篇太陽好像比第二人生的太陽更討厭董事?
(畢竟第二人生的太陽還有要求在董事手上,就算討厭也不會明面上表示…?)
(我印象中啦,記錯的話抱歉)

其他雙人檔的話,寒冰跟綠葉?
分別是甜點系能力跟調味料系能力的話可以嗎?(?
因為不知道活動是什麼 所以能力種類我也不知道有什麼條件(??
或是艾洛跟露狄亞?(火系與光系)
夏碎跟小亭?(符咒系與詛咒系)
另外不太懂「是要女的」是什麼意思,是其中一方必須是女生,或者必須性轉,或者可以點人性轉,還是什麼意思(?

端午快樂,為能準時生出文的夜鼓掌!啪啦啪啦!
後續加油喔~
回復

不管你是不是真的有兩顆心臟,心臟不是消耗品吧吧吧!?
請好好保重你的心臟呀!!

你講的我都想畫畫了,可是我好懶哈哈(乾)
佳人可以指美人,身為精靈族與天使族(或者身為精靈族與全大陸最閃亮的美男子),被說美是很常見的吧?美也可以用來形容男性,例如俊美、美男子呀,相信他們兩位大人物不會介意這點小地方的~
(雖然原作太陽很介意被當成女生,不過我也沒有特別喜歡這個設定就是><",女生有什麼不好~整個聖殿都是男生我也是覺得:3)

啊,那個只是因為太陽喊了死老太婆?我想說太陽好像會維持他的優雅與禮儀,不過只是小地方,沒關係啦XD

那不然綠葉跟寒冰就不要參加好了~其實都可以啦,看你安排,我覺得各種能力比較有趣www如果要寫這組,哪位要成為女性我也都可~夜可以自由發揮XD
啊,小亭不是學生不能參加嗎?這個我不了解你的設定,我也沒看過特傳,所以夜你自己定奪吧~~
只有艾洛他們參賽也可以呦!希望不要對上他老師,艾洛可能會瑟瑟發抖www(不過是打鬥類型的比賽嗎?還是其實是選美之類的?(劃掉#))

回諾兒,是打鬥類型的比賽呦~嗯......寒冰綠葉這樣組可以再想想他們的能力......諾兒有想要每個人都加進來嗎?還是只有幾個人出場?  發表於 2020-6-27 02:42
諾兒忘記了,諾兒上次還幫我撿第二顆玻璃心的碎片呀!夜之後重新把它做成第二顆心臟備用!現在派上用場了啊啊~ 是說兩位大人真的不會......?  發表於 2020-6-27 02:39
回復

發現夜更文了!

覺得搶香包的活動設計還蠻有趣的XD 雖然好像每次都會出現一個殺學生的存在(×)
大家都在玩各種活動遊戲,害我也好想讓自家孩子(不是你家的#)玩遊戲噢XDD

是說如果限定兩人是一男一女,那麼在另一個人還沒確定的情況下,為什麼會改變性別?
是已經內定/預測好另一個人的性別了嗎?
還是其實太陽不是第一個搶到的呢?
(是說雖然這種文好像有一半以上的機率另一個會是冰炎,不過我現在才發現原來是隨機搶香包模式,那、那我之前說的配對可以拆散沒關係,我覺得隨機活動裡不管誰跟誰一組都很合理~)

對了,我好困惑這個活動設計到底為什麼要一男一女(??)到底是什麼活動內容這麼神奇~
只好期待後章:3
回復