查看: 23898|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 夜與言«特傳+自創»

沒想到董事們有這麼善良(??)
所以看來這不是個普通小孩?有前世記憶之類的嗎,還是是被外力變小的孩子?
回復

冰炎居然對帶孩子有興趣不嫌煩?這是我認識的冰炎嗎(###
回復

這孩子到底多大呀(困惑)
能夠清楚自然的說話(一開始求救那裡)至少也有兩歲了吧?可是要一直喝奶感覺是不到一歲的小孩?
還是因為他其實不是小孩所以特別不一樣(?

是說我是夏碎黨,有夏碎我就夠了(乾
不過如果可以點,想看西瑞或安因出場~
回復

我猜邊想邊寫(?
覺得沒有標題讀起來也很順
是說公會,好像不是工會(?
回復

我覺得步調還好,作者不要寫到不耐煩就好XD
大家好寵這小孩喔,有沒有誰會討厭他呀
(是說小孩剛剛還在一副只能喝奶的樣子,忽然就吃這麼硬的餅乾,這樣對嗎XD
回復

啊啊好榮幸猜對了,謝謝言!!
時光匆匆如流水,一轉眼奶孩兒都長大了呢
我絕對不會說格格這個稱呼一直害我想到還珠格格那個年代的格格(公主、小姐、或女士的意思)(想到冰炎兩個字配公主…咳咳我什麼都沒說哈哈哈哈(逃跑
回復

我!我來留言了~~~
大請保重身體呀!!好好休息,辛苦了><
這小孩好扯,超過數據的程度(望)又一個亂七八糟的強者要現世了呀(遠離遠離)(#
回復

結界那一段有點不懂 是夜言攻擊太用力所以波及同學之類的嗎(???
夜言真是深受大家喜歡呢
回復

是說冰炎跟夏碎不用上課嗎?(去做任務?

噩夢梗我喜歡wwwww 超喜歡噩夢的,好好吃(#

是說夜言有特定的專長領域嗎?幻象之類的?

小番外(?)第一個居然是夏碎不是冰炎!ww
夏碎黨覺得好難得(??
回復

夜言到現在的各種表現,讓我已經完全不記得他才五歲了……(###
是說冰炎的小番外 冰炎的部分居然只有兩行www  夏碎還幫做真是好心wwww
回復