打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-5-24 23:26
諾兒~~~~~~

關於寫十章快速完結極短篇……老實說夜還真的有想法了XD

啊哈哈 人都是不斷在改變的嘛 沒關係啦wwww
有靈感待寫直須寫 莫待無靈感空對word(×

哇 原來是這樣的過程~~ 謝謝你跟我分享!
我也是被第二人生吸引進來的 說不定御論有不少比例的用戶都是因為第二人生入御論的吧XDDD
看到第二人生高掛榜首就覺得很厲害 不愧是經典好文呢

我也覺得等級高的名稱很酷 可十二聖騎滿街趴趴走也很奇怪吧XDDD
(雖然也不是那麼容易達到啦 可是看到不只一個審判跟太陽就覺得哇嗚www

啊啊原來如此 國中好像蠻多地方都會收手機的!也沒辦法呢><”
不過高中大學應該就都比較自由了~~
哇 隔壁班就是媽媽 感覺會被大家注目耶 會嗎??
感覺你壓力好大 又有建中哥哥 又有老師父母 媽媽還在隔壁班><
辛苦你了呀!!
英文…加油 如果有問題問你哥哥的話呢(?)

(是說 熬夜要適當喔  夜還在成長期吧(?
回復

你都好認真的回留言XD 可以先打文也沒關係的喔!畢竟是文樓(?

對喔,是那一句沒錯 金縷衣不重要,少年時值千金~ 難為你有看出來~~:D

光明神的管家應該是管理階級吧 版主之類的?我沒有認真研究 總之不是一般的積分制度的職位就是了XD
如果要升上光明神一定是在御論混了好幾年的人吧 那不是現在需要考慮的事情啦XDD(摸摸頭

建中真的蠻自由的感覺~ 聽說還可以翻牆?
覺得不愧是有指標地位的建中 真是佩服

原來是這樣呀~ 覺得某個老師的小孩這個身份,也很像故事主角會有的設定呢
不過,你現在這樣說出來,那是不是要小心不要讓你媽媽看到論壇了 感覺被看到會有點危險(#
兄弟姐妹果然都蠻常吵架的 我家也是~ 也許長大之後自然就會比較互相體諒一點了~

好呦 期待你的更文~ 熬夜之餘身體健康還是要顧一下啦~ 要睡飽一點才能更健康(吧?

因為點評所以我就長話短說囉!!總之……等待更文!!(喂妳跳太快了吧!  發表於 2020-5-26 20:46
欸嘿~既然太多留言了那我就點評吧~(夜真的覺得如果這樣一直留言下去永遠都留不完XD  發表於 2020-5-26 20:43
回復

我正想著夏洛特有那麼好騙嗎?然後她就說出下一句了wwww
對了,付住宿費的付好像打錯了?
夜你真是準時更文的模範呀~~~(望塵莫及
回復

哇嗚這個更文時間!!??夜你是熬夜到四五點寫文嗎,辛苦了呀!!
刃金是用匕首沒錯呦,十二聖騎有一半都主用劍以外的武器呢(巨劍也算的話)
是說他們選用的代號,也是因為直覺所以用了聖騎士時代的稱號嗎(?)
回復

這表示你有時候就會不小心四五點睡嗎?!這樣隔天還有精神嗎(望
對呀有一半有自己特殊的武器或護具呢,例如綠葉神弓~夜要試試看自己想出來是哪六個嗎XD
回復

辛苦了辛苦了~
雖然我身為隨心所欲睡覺黨 也沒資格說你晚睡(#

五個都對呀!讚讚,夜記憶力很不錯呀
不過第六個不是白雲呦,白雲還是使劍的
提示是我上面說的時候,特別說了武器或護具~(或是防具,防護用的)這樣你會想到嗎?
(我是喜歡玩猜猜樂或問答的人>w< 謝謝你陪我玩~~~)

P.s. 不過雖然這六位有自己的特殊器具,例如綠葉有綠葉神弓,不過我也蠻好奇他們有沒有自己的劍…?
因為十二聖騎都要上劍術課呢,劍術在聖騎士之中好像也是基本能力,身為騎士長他們一定也是一等一的劍術實力(除了太陽),所以照理來說應該也會有神劍嗎?
可是綠葉好像就沒有綠葉神劍…?明明就連亞戴爾都說過綠葉的劍術很好、跟亞戴爾自己差不了多少,亞戴爾又是聖殿劍術前十左右的高高手,那綠葉不至於沒有自己的劍吧…??(就這樣跑題聊起來的我#)
跑去查看了一下設定圖,雖然不是沒畫就代表沒有,不過的確有些角色沒有拿劍耶,例如綠葉、暴風、刃金、孤月都沒有:3
--不負責任猜測御我大可能沒有設定的這麼細節--

(是說我後來看了別棟文樓,更文以後底下還是會有一堆聊天的,所以我就繼續留言聊天囉###

啊啊啊啊!是大地的盾牌!!!!話說……真的有白雲神劍喔?!!  發表於 2020-6-7 19:02
回復

我覺得一週一更已經很棒了,真的!不要給自己太大壓力,一週一更真的很不容易了,你看論壇有幾個人可以一週一更(##
停電辛苦了呀,希望趕快修好
審判…因為審判的職責是捍衛?
其實都是測驗的這一章我看的蠻開心的XD

回一下上次的,我不知道有沒有白雲神劍,因為御我大好像也沒寫到吧?XD
只知道有設定過白雲是使用日本刀(武士刀),然後繪者亞砂當時就把白雲整個人和風化了,現在Q版白雲也是有流蘇等等在身上
有神器的我現在只記得確定有太陽神劍、審判神劍、綠葉神弓、寒冰神劍,其他的好像未必有神之名…:3
像大地的盾就是直呼大地之盾,而且還是用神術召喚的,不知道平常有沒有實體盾(?
回復

夜離子大是呀!覺得你們倆都很厲害
可惜我特傳還沒看完不然應該也會追夜離子大的文~~~

謝謝提示,所以是為了關禁閉嗎哈哈哈(#
測驗這章看他們耍帥蠻有趣的呀(?

我猜測每個十二聖騎都還是會用劍,不過在那之外有些人用自己的武器,比如白雲有日本刀,刃金有匕首之類的
根據之一是,不然小時候的劍術課上假的?(?)
根據之二就是使弓箭的綠葉劍術也很好這樣
回復

我對新角都沒有很上心,我道歉(乾
不過猜連是揚以前就認識,然後關係非比尋常(?

文的用字是…我猜深沈的沈?因為沈可以念作ㄔㄣˊ,念ㄔㄣˊ時同沉,通深沉,這樣嗎?
雖然我還是會用深沉啦(##)不知道是不是指這個
還是是別的地方,不過跟用字有關的我只會直覺聯想到錯別字猜謎大會…(等等#)
是說押注的押應該就是單純的錯字了吧?

哇嗚啊,為什麼手機被收走了呀!!我們御論的週更傳說不想少一個呀!!(#)
希望夜可以一直不被收走平板(。•́︿•̀。)
(是說國中學校就有平板可以使用嗎?好先進(?)是只能電腦課用還是有什麼限制嗎?
回復

我看著他的名字,毫無想法XDD
坐等其他眼尖的人兒留言

好窩,既然作者大大都說不講了,那麼就隨風去吧(揮手帕(嗯?

這棟樓不知不覺也八頁(電腦版)了呀,一個半月出了十一章,我覺得很厲害呢,期待繼續保持~~
回復