樓主: 夜離子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 原點(11/15更新)

夜夜~
夜我來留言了~~(怎麼感覺像繞口令??)
夜夜的文好好看!
雪的身份到底是什麼呀?
期待更文呦!
回復

夜夜~~~~夜來當頭香囉~
如你所願~夜走(?)過來留言了~~~
夜夜停在要命的地方呀!!!!
夜夜是明天考試喔!
大家都是考生呀……(我恨考試!!!)
夜夜別擔心,夜不會打妳的。
因為夜也是一個很要命(?)的作者~~

怎麼現在夜夜也開始用收看了呀?!!
回復

夜夜~~~(撲抱)
考試完了就來更文呀………(暗自咋舌XD)夜夜好強………
可惡可惡可惡!!這次沒有搶到頭香!!!!!!!!!

欸嘿~
期待當冰炎知道亞那的身份時會是怎麼個表情~
賽塔看起來像是已經認出來了呢!!
啦啦啦~期待更文呦~~~~~
回復

夜夜~~(滿臉幸福的賴在夜夜懷裡)(夜不走了!更文什麼的,誰管它!)(喂喂喂!)
夜昨天沒上線……沒看到夜夜更文………
夜夜要連更!!!!!唉呀夜我沒有這個勇氣………

鈴到底做了什麼事啊……?
不是本來挺好的嗎……?
魔落的鈴………聽來就是一個不好的名字……(純屬夜的腦洞思想,因為有魔所以自動歸類×了………)

期待下次更文啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(妳好吵)
回復

夜夜~~夜我來啦~~~~~
夜會乖乖~~(這樣才能摸頭XD)

夜夜不會棄坑呀………夜我一定會繼續追下去直到完結的!!(是說完結還要多久??)

雪的身世……………啊啊啊真的大有來頭呀!!!
可以說是最特殊的一族呢!!!
那她到底是那邊的啊………?

期待明天見~~~
回復

夜~~~夜~~~~~(撲到夜夜懷裡)
望向夜夜,伸手討要 (摸頭頭~~~)
然後我發現……上一次我居然沒有留言!!!!
夜夜還會再更嗎!?!(睜大眼)
期待期待~~~~~
報告夜夜!夜看的非常盡興!!!

小雪都只看到別人的好,像是禇有許多朋友。
但她卻沒想到自己本身也是他們的朋友啊!
這種心態(搖搖頭)必須趕緊改進!!!
加油呦~突破難關披荊斬棘永不放棄!!
夜夜~
加油加油更文呀!!(螢光棒準備)
下次見囉~(笑笑)
回復

嗚呼呼~~~夜夜更文了~~(繼續討要摸頭)
因為夜很乖有來留言所以要摸頭~~哼哼~~
啊咧?夜夜要去找工作?!!
希望找工作順利呀

因為你永遠也不知道這份善良能維持多久
小雪說的這句話讓我嚇到了,好黑暗啊......
噠啦噠啦~比賽開始了~~
小雪又怎麼了嗎???

期待下次更文呦~~~
回復

啦啦啦~~~小夜來留言啦~~~
每天更文是我們寫文人的目標!!!!!!!!!
番外番外~~~夜夜寫番外(搖旗吶喊)

所以……小雪是鈴的祖先?
夜有點搞不清楚耶……

哈哈哈!!!!!尖叫蘋果出現了XD

等待夜夜下次更文呦~~~
回復