返回列表 發新帖
樓主: 羽珂
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛+沈月】心願

羽珂 發表於 2020-3-2 21:02
"夕、夕雨!!!!!!!!

除了文熙著急無法看見外,月退看著友人不知為何會出現在這裡、甚至還被鬼族抓 ...

這場戰爭終於要結束的感覺

所以說,修葉蘭你如果再去惹文熙的話,下次就是你變植物冰棒口味的時刻了(修:為啥只說我!
回復

羽珂 發表於 2020-3-5 22:35
第四十六幕:千年的冰封

那一瞬間,戰場上響起了大量的哀號聲、尖叫聲.​​.....

如果回到本體了,應該會很虛弱,走不了甚麼路吧,畢竟身體可是整整一千年都被冰封住

然後我再看到破壞冰塊的那一幕,又想到妖精尾巴,卡娜要打碎結界,將初代的身體放出來(有看過嗎?
回復

羽珂 發表於 2020-3-7 00:56
哎呀哎呀XDDDDD
神算小燕,請讓我拜你為師吧! (跪地)
妖精尾巴?好像印像中之前有看過....不過只看到 ...

拜我為師麻~我不要~~~

你去看妖尾最後一季的第幾集(不知道是哪一集),就知道了
回復

羽珂 發表於 2020-3-8 19:18
第四十七幕:曙光

"夕雨!!!!!!"看著夕雨突然消失的方向,珞侍和那爾西兩人立刻往冰水晶倒塌的廢墟地 ...

雖然文熙誤會過漾漾,但看他因為不捨漾漾一個人孤單的走,而決定陪他一起,好吧,文熙,我就稍微那麼原諒你一點點

光明之核就是漾漾,有甚麼契機嗎?
回復

羽珂 發表於 2020-3-13 23:51
第四十八幕:終結

此時,戰場上的所有人都看著戰場的中央,有一個發出刺眼的白色光芒這邊。

可能當夕雨知道自己是光明之核時,就已經有同歸於盡的想法了吧

所以,下台吃便當了嗎?

所以……漾漾,便當好吃嗎?(###  發表於 2020-3-21 01:54
回復

啊!那彩熙要叫羽大大多注意身體一下,不急著趕文,她的身體健康最重要

彩熙自己也要小心一點喔
回復

恭喜羽大大的回歸和康復,但還是要注意身體喔,不舒服就休息

漾漾也算是有一個好結局,好好地跟過去告別,重新迎接未來。沒想到他和文熙的緣分竟會那麼深,從千年前延續到千年後,最後成為一家人,或許這一切冥冥之中有安排,雖然對褚冥玥感到可惜,失去了對漾漾的記憶,但沒關係,至少他們不會再分開了

漾漾,祝你幸福喔~

羽大大、彩熙大大,也辛苦你們了,再次創造文文,再次為文章結下END,期待下次的作品喔~
回復