查看: 3220|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】「異」能型戀愛♥ BY璃音&鍱蝶[腐向慎入](8/20新增第2、3章)

預告~預告~
明早前會先發文~(所以別再吹了~~QAQ)
預計沒意外就可以發嚕~
回復

明早前=凌晨阿~~~
對我來說還沒睡覺前都算今天!!ˋˊ
話說時雨真的會寫的怪怪的......
好難寫......
好啦!!我要出了
我沒食言喔!!
我絕對沒有唬爛喔((大叫
如果寫得不好也請各位客觀不要翻桌or砸電腦
電腦是很珍貴的生物喔(?)
以上是鍱蝶的貼心小提醒♥
回復

「異」能型戀愛♥ 第二章 BY鍱蝶

作者先前說明,揪咪~((遭巴:

此文章為腐向”BL”小說,非腐女或無法接受者,右上角有個紅色大叉叉,請點選後當作沒看到並且忘光光(殘念~你剛剛看到的東東不存在腦袋瓜裡了)。

此文為璃音與嫀(鍱蝶)合文

奇數篇數由璃音編寫

偶數篇數由嫀編寫

劇情發展看每篇作者:>

那廢話結束,還沒離開者看吧XDDDDD

~*~*~*~*~*鍱蝶飛過,小心!!~*~*~*~*~*

視角:亦成

時間:小瞳(?)走掉後…

地點:教室

鐘聲響起,本來吵鬧的教室頓時變得鴉雀無聲。

門被拉開後走進來的就是方才叫我們自我介紹的老師,但是比起剛剛,我總覺得

她的表情變得詭異許多…是錯覺嗎??

「同學大家早阿~又見面了,因為剛剛時間都被你們的自我介紹佔去了…所以我還沒能和同學介紹我自己。」

痾…如果不是你強迫也沒人要自我介紹啊!!

「吶我是你們未來三年的班導,各位同學在未來可要〝好好相處〞阿~」老師笑著對我們說,但是為甚麼我覺得毛毛的…

「好啦!!好啦!!相信大家都知道學校有住宿這項服務,而我們班呢也有幾位是要住宿的…老師我啊~為了讓全班的同學都能夠好好相處所以我特別去申請,有幾間宿舍是讓我們班專用的喔!!」老師〝危〞笑的環顧了全班一圈便又繼續說到「呵呵~老師知道大家都還不認識要你們自己挑室友太勉強了所以準備了來讓大家抽
籤喔。」

根據老師的說法:因為她太晚去申請所以僅搶到一間〝風景好氣氛佳〞的雙人房,
所以其他同學只能委屈點擠四人房了。

所有籤除了1號是兩根以外其餘的都是4根,抽到哪個號碼就要跟同號碼的人一起住。

「開始來抽吧∼」老師高喊完,便一群人衝到了前面搶著抽籤。

視角:時雨

時間:開始抽抽籤∼♥

地點:教室!!!!

「吶吶∼你為什麼不去抽??」亦成趴在書桌上看著我問。

「你也沒去阿!」語畢我便看向前方那群在抽籤的人群打算不再理他。

「阿!?你是因為在等我去嗎?」他瞇著眼看著我。

「你…你可別誤會…我只是不想去排隊而已了。」說完就見他站起來走到前面去抽籤了。

等人潮漸漸散了,我才走向前去抽籤。

「大家可以看看自己的號碼囉!!也可以在下課去找找看和自己同房的人,請記得在今天放學後要去領鑰匙喔~」老師笑著說完,下課的鐘聲便隨之響起。

「在這裡先恭喜抽的〝風景好氣氛佳,裡面吵外面聽不到,外面吵裡面氣憤一樣佳〞的雙人房的兩位幸運兒喔~」接這老師就走出教室,自由下課了。

「ㄟㄟ~你的房間是幾號??」

「和我同房耶~以後要好好相處喔~」

類似的問句不斷的重複著,整個教室都是滿滿的聊天聲。

在老師走出教室後,我才拿起籤來看號碼…

雖然說籤都是用奇異筆直接寫在冰棒棍上的,但因為剛剛是最後一個抽的,所以

我抽了就直接走回座位,後來又因為老師講話所以都沒有看清出籤上的號碼…

「痾…」我揉揉眼睛確定我沒看錯…

籤上用紅筆大大的寫著一個 ─── 『1.』

沒想到隨便一抽竟然可以抽到〝頭獎〞,我甚麼時候便那麼〝幸運〞的啊…

我望了望隔壁的亦成,他好像正在看著籤…發呆?

「喂!你幾號?」當我反應過來時已經問下去了…我怎麼這麼直接就問了…腦袋頓時一片空白…

「诶~原來你也會關心我?」

「囉嗦…不講就算了!」

「其實也沒甚麼,就1號啊~」他一說完便露出好期的眼神「你呢?」

「…要你管」沒想到他卻自動自發地拿起我的籤。

「耶~跟我同房耶…沒想到能跟時雨同房真是幸運……」

「你說什麼?」

「沒事!!」

時間:放學後~

地點:風景好氣氛佳之雙人房♥♥♥

剛剛放學打鐘後,我就邀時雨一起去領鑰匙,一開始他還不願意後來又說好了,結論是:時雨是個很特別(奇怪)的人。

我們的宿舍離教學區有很大點的距離走路大概要走個20分鐘…

但說到風景好了話,是真的不錯看,但是宿舍要風景好幹嘛啊???我雖然在心裡吐槽,但卻還是要接受接下來一學期都要走那麼遠的事實…

這棟宿舍有著白色的外牆,外頭有著綠色的藤蔓纏繞在整棟建築四周,藤蔓上開著紫色的小花散發出淡淡清香。

這棟建築總共有5樓,我們的房間在3樓…

房門上雕刻著漂亮的圖騰及咒文,跟房門鑰匙上的圖案是相對應的。

打開房門,房間裡也十分漂亮。

從房門進去一旁有扇門打開就是浴室,直直走有台電視,電視前有個雙人沙發(不過看起來有點小兩人坐可能會有點擠吧…),電視旁有著小冰箱,接著窗戶外的陽台上有幾株沒看過的綠色植物,窗戶邊有著兩個書桌…

「好漂亮喔~」我高興的說,因為宿舍很便宜所以我都沒有對宿舍抱持著任何期待…

接著我把眼光看向書桌旁的雙層床…

♥下集待續♥

吶吶~我有乖乖遵守約定交出文喔!!

這次也不免俗地給它爆字了!!!!!

打完好開心壓~^^

不過因為是初次發文還請各位大大多多指教~

痾…我想我錯字因該蠻多的,所以歡迎大家抓蟲蟲喔●ˇ●

讓我們再次期待璃音的爆字吧~~(笑)

在這裡附註一下:

(1)        請忽略小瞳說她下節下課還要再來的事。((被踹飛

(2)        他們學校是男女分班喔~
回復

作者先前說明(遭踹:

此文章為腐向”BL”小說,非腐女或無法接受者,右上角有個紅色大叉叉,請點選後當作沒看到並且忘光光(殘念~你剛剛看到的東東不存在腦袋瓜裡了)。

奇數篇數由璃音編寫

偶數篇數由嫀編寫

劇情發展看每篇作者XD(遭踹

那廢話結束,還沒離開者看吧XD

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*
視角:瞳(有人忘記她了嗎?)

時間:7:20

地點:教職員辦公室

走進教職員辦公室,其實我本來是沒有要進來的,但我在經過時看到一張令我在意的照片…

那不是時雨他們班的老師嗎?雖然他有時雨和亦成的照片並不會很奇怪,但是那張照片?

「老師請問那張照片是?」我走到老師面前詢問。

「這張嗎?」

「嗯…」

「我記得妳是時雨的朋友…對吧?」她對我笑了笑。

我對她點點頭,心理卻很著急。

「這張是我剛剛吃早餐時,碰巧看到所以就拍下來了…記得幫我保密呀!!」她說完便將照片收一收,站了起來。「時間也不早了你該上課的吧?小心別遲到喔!」

說完就走出了辦公室。

什麼嘛!本來還以為亦成是個好人,結果竟然…

只要是妨礙我的人我通通要除掉!

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

時間:吃完早餐後

剛剛老師好像拿了台相機,而且還一直笑…

不行!還是不要一直想好了,一定不會有是的…因該吧…

「欸!亦成有人找你!」

「啊!?」

「不要再恍神了,有人找你。」他搖了搖我的手臂,記得沒錯了話他好想是那天
第一個自我介紹的…叫什麼來著?

我走到門邊,便看到了瞳,不過她的表情和我第一天看到的不太一樣,好像在生氣!?

「嗨∼」我對她笑了笑。

「時雨在嗎?」

「剛剛被老師叫去了,晚點才會回來,如果你要找他我幫你跟他說!」

「沒關係我自己去找他,再見∼」

好奇怪,為什麼要特別來問我,其他男生因該也很樂意回答他的問題吧。
走回教室,大部分的男生都一直看著我,好不自在呀…

視角:瞳

時間:找完亦成後

地點:走廊

「時雨∼∼∼」我大聲的叫著走在前方的時雨。

「嗯?」

「時雨你不要理亦成了好不好?」

「幹嘛突然說這個?」

「其實我剛剛過來了時候,看到亦成…」我拉了拉裙子,裝出難以啟齒的樣子。

♥下回待續♥
我知道我拖很久,也知道字數很少,但我真的不知道要寫什麼了呀QAQ

寫了又刪刪了又寫…

璃音加油喔∼其實我會斷在那裡也是因為我不知道要寫什麼了((被打飛

下次我會多寫一點來補償的!!如果想的到了話…((欸

下一回瞳就會發威了(!?),讓我們繼續看下去∼
回復

作者先前說明(遭踹:

奇數篇數由璃音編寫

偶數篇數由嫀編寫

劇情發展看每篇作者XD(遭踹

那廢話結束,還沒離開者看吧XD

視角:瞳(有人忘記她了嗎?)

時間:7:20

地點:教職員辦公室

走進教職員辦公室,其實我本來是沒有要進來的,但我在經過時看到一張令我在意的照片…

那不是時雨他們班的老師嗎?雖然他有時雨和亦成的照片並不會很奇怪,但是那張照片?

「老師請問那張照片是?」我走到老師面前詢問。

「這張嗎?」

「嗯…」

「我記得妳是時雨的朋友…對吧?」她對我笑了笑。

我對她點點頭,心理卻很著急。

「這張是我剛剛吃早餐時,碰巧看到所以就拍下來了…記得幫我保密呀!!」她說完便將照片收一收,站了起來。「時間也不早了你該上課的吧?小心別遲到喔!」

說完就走出了辦公室。

什麼嘛!本來還以為亦成是個好人,結果竟然…

只要是妨礙我的人我通通要除掉!

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

時間:吃完早餐後

剛剛老師好像拿了台相機,而且還一直笑…

不行!還是不要一直想好了,一定不會有是的…因該吧…

「欸!亦成有人找你!」

「啊!?」

「不要再恍神了,有人找你。」他搖了搖我的手臂,記得沒錯了話他好想是那天
第一個自我介紹的…叫什麼來著?

我走到門邊,便看到了瞳,不過她的表情和我第一天看到的不太一樣,好像在生氣!?

「嗨∼」我對她笑了笑。

「時雨在嗎?」

「剛剛被老師叫去了,晚點才會回來,如果你要找他我幫你跟他說!」

「沒關係我自己去找他,再見∼」

好奇怪,為什麼要特別來問我,其他男生因該也很樂意回答他的問題吧。
走回教室,大部分的男生都一直看著我,好不自在呀…

視角:瞳

時間:找完亦成後

地點:走廊

「時雨∼∼∼」我大聲的叫著走在前方的時雨。

「嗯?」

「時雨你不要理亦成了好不好?」

「幹嘛突然說這個?」

「其實我剛剛過來了時候,看到亦成…」我拉了拉裙子,裝出難以啟齒的樣子。

♥下回待續♥
我知道我拖很久,也知道字數很少,但我真的不知道要寫什麼了呀QAQ

寫了又刪刪了又寫…

璃音加油喔∼其實我會斷在那裡也是因為我不知道要寫什麼了((被打飛

下次我會多寫一點來補償的!!如果想的到了話…((欸

下一回瞳就會發威了(!?),讓我們繼續看下去∼
回復