查看: 3215|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】「異」能型戀愛♥ BY璃音&鍱蝶[腐向慎入](8/20新增第2、3章)

作者先前說明(遭踹:

此文章為腐向”BL”小說,非腐女或無法接受者,右上角有個紅色大叉叉,請點選後當作沒看到並且忘光光(殘念~你剛剛看到的東東不存在腦袋瓜裡了)。

此文為璃音與嫀(鍱蝶)合文

奇數篇數由璃音編寫

偶數篇數由嫀編寫

劇情發展看每篇作者XD(遭踹

那廢話結束,還沒離開者看吧XD

♥--♥--♥--♥--♥--♥--♥璃•音•打•滾♥--♥--♥--♥--♥--♥--♥

視角:亦成

時間:上午7:25

慢慢踏步進入新教室,對於一個新的環境感到些微不熟悉

我是今年特殊能力養成學園一年級的學生,名叫亦成。

名字非常菜市場,相信聽過的人都會如此認為…

一踏入教室,迎接我的不是笑容和藹的老師,而是吵雜聲…

「吶吶!!你的特殊能力是甚麼?」

「哇靠!真屌!」

甚至連一些不堪入目的話語通通迎接我的耳朵。

我不知道該怎麼辦,不知道該坐在哪裡,不知道該說些甚麼

正當我情緒亂糟糟的時候,目光掃到了教室角落的一個少年

他一個人,話都沒說口也沒張開,只是默默的坐在那邊

仔細一看,發現他長得真的很”漂亮”

但卻又不是女生般的漂亮,而是….我不知道該怎麼說明

燦金色的長髮綁成一根整齊的馬尾,搭配著髮色的藍眼像是可以將人的視線吸引過來….

就像個天使般漂亮….

等等!

正當我將思緒拉回現實時,發現我早已走到他前面了。

….我該說些什麼才好!!搞得我好像變態!

看過去時,他卻用一副大眼睛瞪著我

「那…那個…請問…我該坐在哪裡?」我懷抱著奇妙的心情,結巴的吐出話語

「隨便坐。」他說得既簡短又快速,說完話便快速轉過頭,態度十分冷漠且欠扁

「我可以做你旁邊嗎?」爆炸性的話語一出,連我都不知道我再說甚麼,像是有人下意識般,突然脫口而出

「咦?隨便你。」簡單、淡定

「謝…謝」語畢,我乖巧的將他旁邊桌子的椅子拉開,一屁股就坐下去

「我可以請問一下嗎?」我緩緩靠近他,因為周圍聲音太大聲,我怕他聽不見

「幹嘛」他將頭轉過來,臉部表情卻迅速停滯了一下

「…..」沉默了一陣子,我才開口化解了凝結般的環境

「你叫甚麼名字?」

「你有必要知道嗎?」

「有」

「......」取得資訊”無言”

「猜猜看阿,猜中其實也沒有獎品」他聳聳肩,表情不變的說

…真是皮笑肉不笑的傢伙…

要是一般的我,早就恨死這個傢伙。但我卻發現…

──我並不討厭他。

「我不需要獎品,而且我因該也猜不到吧?」我也跟著聳肩

「那就算了吧。」語畢,一個轉頭就往窗戶看

嘖,個性真討人厭。

「我覺得你人還不錯阿,你還告訴我我該怎麼辦呢」我左手撐著下巴,看著他

「我…我才沒有幫助你的意思呢,只是….只是我剛好知道而已!就這樣…不要亂想喔!」話一出,他的表情迅速緊張起來

兄弟,我甚麼都沒做也甚麼都沒想阿。

「我可是什麼都沒想喔。」我聳聳肩,便趴在桌子上,靜靜的等待老師

「你真討人厭」

沒想到回復的語詞竟然是我最想對他說的話…

「是嗎?我覺得我做得還不錯阿。」

我並沒有生氣,語氣中還透露出一些輕鬆的口吻

這卻讓他臉脹紅了

把人搞到生氣脹紅,這是我第一次這麼高興…

我突然覺得我該不會有一些S傾向吧?我為甚麼會對於別人生氣的臉感到高興呢?

「算了,今天真倒楣」他吐吐舌頭就再也沒說任何話了。

「啪!」一聲巨響,將全部的聲音喝止,也將”寧靜”帶道著個吵雜且學生不乾不淨的教室裡。

「上課了,各位親愛的同學們~今天新生報到,就來個自我介紹吧~!」一個長相漂亮的女老師站了出來

「蛤阿~老師~」眾同學們發出抗議

結論是

──抗議無效

♥--♥--♥--♥--♥--♥--♥璃•音•打•滾♥--♥--♥--♥--♥--♥--♥

「我叫作xxx,能力是xxx興趣是xxx」

黑板上大大的寫上這些字,這是介紹中”一定”要說的

一群學生們台下嘻皮笑臉,台上緊繃無比

我真感謝剛剛沒有真的猜他的名字。

反正他等等就會說了,而且不可匿名

除非他想讓全校都這麼叫他…

呵呵呵,真期待他會說甚麼!

不過我年紀比較大,所以我得要比較早”招供”

「我叫作”亦成”名字特色就是非常”菜市場”,能力為凍結,興趣是….」

等等,我愣了一下

我有興趣嗎?總不能說我喜歡看坐在窗戶旁的那位同學生氣吧?

「興趣是….」

同學們的眼光一一看向我,就像被簇擁的大明星

可是我可不想在這裡、這種情況下當大明星啊!

「跟朋友聊天…」

我隨邊掰一個蒙混過關。

PASS

過了幾位同學,終於換到了我”希望”的人選

「我叫時雨,能力是時間凍結,興趣是看書」他表情淡定得講完後,就默默下台了

時雨…也很菜市場,不過是比我名字在深奧一點的菜市場…

這樣講文法好怪喔..

他默默走回暫時座位…呃…也就是我旁邊

「YO!原來你叫時雨啊!」

「哧」

他不屑的哧了一聲。

「很好聽阿,總比我菜市場名好多了(雖然你也有一點點菜市場),不知道作者在想甚麼呢。」

「呃…嗯」他應付個一兩聲就沉默了

「噹噹噹─」

下課鐘聲也很普遍呢…..

「小時∼♥」突然有個女生的聲音竄進我們教室

「嘖,不是叫你不要再這樣叫我了嗎?」熟悉的聲音又再從耳邊響起,果然又是時雨…

他今天就是一直在我身邊圍繞阿...

他真有桃花緣…嘖嘖。

「不然呢?小時雨?」那位女生走了過來,手一擱就擱在人家肩膀上

進展這麼快啦…

「請把”小”去掉好嗎?」時雨無奈的說,卻沒有對他大膽令人害羞的舉動進行反抗

這點讓我莫名的有點不滿和不高興

仔細一看,那位女生”真的”也長得很漂亮

修長的美腿襲上凹凸有致的身材,銀色的長髮飄逸,紅色的眼睛清澈而透明

「挖阿~時雨阿美女阿」我莫名的突然冒出吐槽

「靠!」他白了我一眼

視角:時雨

時間:上午8:20左右

「靠!」一聲響亮的髒話立刻脫口而出,其實我根本沒有要罵髒話的意思

只是就莫名的因為他的吐槽而不滿

氣一出,髒話也出,我將手上那令人不滿的手甩開

「時雨你怎麼了?」但是曈就是永遠不知道我其實有點不滿他想跟我親近的那份執著

曈雖然跟我是從同間國中升上高中的同班同學,不代表他可以這麼超過阿

況且,其他男生的視線就像是針刺般對我,蓄勢待發

但就只有亦成的反應異於常人…異於一般男性…

他不但沒有臉紅,甚至沒有直接跟她告白,反而就像對待一般同學般,沒有特殊情感

真是…今年遇到的這個人真奇怪。

「不要隨邊把手搭在別人身上,這樣做很不禮貌,曈」我表情嚴肅的說著

「喔喔!原來這位同學你叫曈啊!你跟時雨是舊識嗎?」亦成卻突然爆出一句情緒透露高興的語氣說著

「是阿,我跟時雨之前國中同班喔!」曈站了起來,眨了個眼,迷倒男性無數

需要幫忙叫119嗎?

「是喔…啊!我叫亦成,菜市場名”亦成”,今天剛認識時雨,請多指教」亦成笑了笑,並不是想要搭訕的笑,而是純粹友好的笑。

果真稀奇。

「要上課了啦,滾回你教室去」我語氣透露不滿的說

「嘖,真冷淡…亦成我下結課來找你們玩喔!」曈看了看手錶,點了點頭便轉身離開

「嗯哼」亦成點了點頭

別來了吧…。

♥下回待續♥

發現時雨視角的文怪短的…

其實是璃音發現爆字了…

其實沒有多少字,不過跟小嫀約好700字左右,結果我爆字了…

小嫀我對不起你つ(QAQ)つ(奔

咳!重點是…

其實璃音我習慣用小攻的視角看世界(誤)

小攻是亦成喔♥(透露XDD)

作者發現我好喜歡一直強調小攻是菜市場名喔丿(OAO)丿(恍然大悟)

下一章期待小嫀出文吧!

小嫀加油~!(遭踹

希望大大們會喜歡廢璃的文章~♥

三章為您獻上廢璃最真誠的BL(真誠錯誤~!!)
回復

小嫀要快點囉,我已經打完第三章了...
我等你很久了ˋˊ
話說,你說從那個部分開始我就從那裡開始,要是你途中給我改
我就......你(獵奇注意)
阿阿,抱歉阿
我第三章又爆字了...
我打了4000字左右xdd
回復

睽違許久的...第二章!!
小嫀我好感動!
不過有些可惜喔,我要放第三章了︿︿
所以說呢,你要趕快籌備第四章喔︿︿
如果你不確信可以寫的比我快的話,先私下告訴我你的結束點喔︿︿(像第三章也是如此生出來的)
回復

「異」能型戀愛♥ 第三章 BY璃音

作者先前說明(遭踹:

此文章為腐向”BL”小說,非腐女或無法接受者,右上角有個紅色大叉叉,請點選後當作沒看到並且忘光光(殘念~你剛剛看到的東東不存在腦袋瓜裡了)。

此文為璃音與嫀(鍱蝶)合文

奇數篇數由璃音編寫

偶數篇數由嫀編寫

劇情發展看每篇作者XD(遭踹

那廢話結束,還沒離開者看吧XD

視角:時雨

時間:大約晚上…該就寢了?

地點:學生宿舍,老師自稱風景好、氣氛佳的某個房間

「兩層的床耶…還以為只有在漫畫裡看過…」亦成上下打量了這雙層的床,說實在的,我也有點驚訝。

「你要睡哪個?」我簡短的說

「我想睡下面的耶…」他點了點頭,認真的思考著

就偏不給你睡下面!!

我心裡衍生了這個邪惡的心態,雖然不知道為甚麼,總之就是想要欺負他

或許是因為我討厭他吧。

….或許….

「可是我也想睡下面…」我其實都可以,但為了達到目的,演個戲好了。

「咦─??為甚麼??」亦成驚訝的看著我,露出一副”你不可以”的表情

呃….先生,那你到底為甚麼呢?

「比較方便阿,睡個覺還不必爬上去,進去就可以睡了。」

我掰個理由,盡量講的有說服力

「那…那不是跟我一樣嗎?真….真是」講話突然不高興了,結結巴巴的緊張

呵呵,看得他這種表情真高興。

「那…該怎麼辦呢?」我雙手交叉在胸口,瞇著眼看著不知所措的亦成

「讓給我啊。」

「不要。」

「為甚麼?」

「………」陷入沉默…

「那好,如果要你讓給我,給不給?」我打破沉默,瞇著眼看著他

「….不給。」

「誰也不讓誰囉」我聳肩

「那該怎麼辦….齁!臭老師!說甚麼風景好、氣氛佳的好房間!!而且宿舍風景好、氣氛佳做甚麼!開賓館不是比較快?齁歐歐!!」亦成開始歇斯底里的亂講

…….有必要這麼激動嗎….太太…

「我知道該怎麼做了。」我默默的講,看他有點可憐,這麼堅持要睡下面的份上,我就勉強給他個機會好了

「咦?窩喔喔喔!!時雨~原來你這麼聰明!!」亦成突然兩眼放光的看著我,向是當成神明供奉般

“原來”是什麼意思…..

「猜拳」

「咦......?」

「猜拳阿!自古以來最為公平的猜拳啊!」

「那我不是就只有1/2的機率才能睡下面?」

兩個人猜拳不是1/2的機率不然是甚麼,難道你希望是2/2的機率嗎你…

「是的,一拳決勝負!」

「剪•刀•石•頭•布!」

「剪刀君!我的未來交給你了!!」亦成大吼

「石頭」與他的激動相比,我的顯得成穩多了

啊啊…贏了耶…

「嗚…」他跪坐在地上,不甘心的用剛剛出剪刀的右手搥了搥地板

「我贏了。」

「…….」
「就這麼想睡下面嗎?」

「對啦,算了…願賭服輸,上面就上面…我去洗澡了….」亦成別過頭,便走入廁所

嘖,他這麼容易就妥協了…我還想看看他被欺負的那種表情…嘖,真是失算

「……請便。」

「對了……」他突然將頭轉過來,看著我

「幹…幹嘛?」我愣了一下,不知道他的意圖是甚麼

「不要偷看我洗澡喔。」他眼睛瞇成一條微微的細線,笑著說

「靠!」

時間:早上…6:00左右吧?

地點:睡覺的地方~♥

「起床了啦!你是豬嗎?」一聲喊叫聲將我從美夢中拉回現實

「唔…誰啦,我還要睡…」我掙扎的叫

「豬─!!!」

「唔…」睜開眼,映入眼簾的是個放大版的冰塊臉…呃…時雨

時…時雨?!

「呃阿!!你怎麼在這裡?」我嚇著喊,到處看看接著更嚇人

為甚麼我會在這麼高的地方睡覺!!

「你睡糊塗了嗎?想想昨天!」時雨眼睛瞇著,教唆似的罵我

「可以先下去嗎?」

「…….」

我們倆慢慢移駕到地面上…

「這裡是…宿舍?」我站著,慢慢回憶著

「是阿,多虧你想起來了呢,亦成君。」時雨吐槽著

「喔…那你為甚麼要叫我起床?」我發出疑問,說同間就同間,那管我睡多久

「咦?呃…啊!那是因為…因…為習慣啊,我不習慣我醒的時候,還有豬在睡覺…對!就是這樣!不...不要給我亂想啊!」時雨別過頭,急忙的辯解著

奇怪我明明都沒亂想他就很愛亂想阿…

我這次就乖一點配合好了…

「是喔,那以後就麻煩你了?」

「隨…隨便啦」

「哈哈」不小心的,我笑了出來

「笑甚麼笑?」時雨轉身看著我

「沒…沒事…」我邊說邊笑,卻又引起他的懷疑

「真沒事還笑?」他挑眉,懷疑的表情看著我

「只是覺得…你這樣很可愛……」我默默的講,小聲的講

「蛤?你說甚麼我沒聽到…」

「沒事啦」怕他追問,我快速的去廁所梳理

「唔…好吧,我們去餐廳吃早餐」

「窩窩,老!」(喔喔,好)我含著牙刷,含糊的說

去宿舍餐廳吃飯阿…感覺挺不錯的

刷完牙洗完臉,我便走出廁所,卻馬上輾轉回廁所…

靠…時雨怎麼直接在床上換衣服…

雖然是在房間啦…不過有你的同學在同一間房裡你還換得下去嗎?

「時…時雨…你洗完臉了嗎?」我試探的說

「你好了就出來阿」他情緒平穩的說

「喔喔」我走了出去,還以為他穿完衣服才說的

沒想到他還在換…

「你換這麼久阿…」真心話不小心脫口而出,連我自己都這麼驚訝我這麼口無遮攔的表現

「咦?你知道我在換衣服?」他皺著眉頭,不解的看向我

「…呃…那個…我不是故意偷看的…我也不知道你會這麼…直接……呃,所以…」我結結巴巴的說,根本就沒想到真心話會直接脫口而出

話沒說完,他卻直接笑出來

「哈哈哈…」

「笑甚麼笑…」

「你這樣很蠢耶」

「蠢?為甚麼?」

「該怎麼說…都是男生看到對方換衣服有必這麼訝異嗎?」

「雖然同性…但是我們是同學啊!這樣看對方這樣好嗎?」

「有差別嗎?」

「唔…算了,既然你不介意就算了…那我也直接換?」我緊張的說

「當然阿,有何不可」時雨聳肩,語畢,便走往廁所

「呵呵…想不到你沒有表面上的冷漠嘛…」我邊笑邊小小聲的說,小聲到他聽不見的那種

時間:6:45左右

地點:學生餐廳

「挖啊…」我環顧了一下四周,原來學生餐廳這麼大啊…

「餐廳好大…裡面不會連烤蝸牛都有吧…?」連時雨都冒出感嘆…可見真的是非~常大

「走吧。」吞了吞口水,我們倆就這麼走進去

裡面大也非虛偽啊…

分成各種種類的食物,油炸、清蒸、烤的、魯的、素食區、中式西式

應有盡有啊…

「真不愧是全國最大最強的異能學校…」時雨跟我呆愣愣的看了幾秒便說

「而且住宿很便宜,學生餐廳又算在裡面…這太划算了!!」我接話,真慶幸我能
來這間學校

「可是沒異能還是得回家吃自己阿」時雨默默吐槽

「也對…你要去哪?」我認同了一下,他便走了

「去吃飯啊,不然我來這裡觀光嗎?」

你真會吐槽…你不該來異能學院的你該去藝能學院當諧星啦,吐槽的那種

「我們今天要去哪一區…?」我走在時雨旁邊,看了看四周

「我想吃西式早餐…」時雨默默的說

「人很多喔,你確定不會被賣光光?」我看著,這邊的好像都是限量販售的

當然嘛,便宜的話,就限量,限量,早起的鳥兒才有得吃

「異能就是要這麼用的…你離我近一點」

「你想做甚麼?」我懷疑的看著他

「叫你過來就過來啦!」他似乎是有點惱羞成怒了

「來了」應聲,我便真的”靠近”他

「這樣嗎?夠靠近了吧?對了,你想做甚麼?」我將下巴靠在他肩膀上,雙手環在他的腰間

「看就是了,廢話別那麼多」

我點了點頭,便真的都沒說話

仔細看看,他的皮膚真的很白,而且頭髮很香…身體溫暖又柔軟的,非常舒服

「欸…欸!」時雨叫了幾聲

「咦?」我愣了一下

「好了啦…」

「咦?你做了甚麼?」我愣了一下,呆看著他

「我”利用”了我的能力,”時間凍結”」

「那為甚麼我要靠近你?」我發問

「簡單來說…靠近我的人就不會被凍結時間,也就是他人的行為會被暫停,只有我們兩個可以行動…」

「對了,你剛剛到底在做甚麼,就像死人一樣,動都不動」

「發呆」我總不能說我想睡在你身上吧?

「…….去吃飯好了」

「嗯…咦?我剛剛沒拿我的份耶!」

「豬啊,我剛看你不動幫你拿了啦…真是…」他別過頭,像是要找位子坐

「謝謝你喔」我笑了一下,其實他是很好相處的啦

「謝甚麼…噁心耶」他唸了一下,但沒有表現出厭惡的表情

「哈哈…」

「粗線條…」時雨翻了翻白眼

語畢,我們坐在一個角落的桌子上

「看起來好好吃…啊啊,我不忘謝謝你的啦」我看了看菜色,便笑了笑

「我都不介意了,你還講……」

「好啦,不講了」我吐了吐舌頭,便啃起了培根

「熱狗很好吃呢…」沉默良久,沉默君時雨突然破天荒的講起話來

「是喔,我不太喜歡吃呢…」我看著盤子上的兩條熱狗,說真的,有些厭惡

「給我!」時雨再次破天荒的大聲的說

真難得…我還以為他不會大聲講話呢…

「咦?」我對於他難得的大聲愣了一下

「不…不可以浪費食物啦!」他找了藉口便搪塞我

「唔…好吧」我將叉子插入那滾來滾去的熱狗

「欸?」反到是時雨愣了一下

「怎麼?」我也不解

「不是要給我嗎?」時雨簡短的說出目的

「對阿,就是因為要給你阿」我回答。

「那你…」時雨愣了一下,因為我將叉子放在他嘴邊

「幹…幹嘛?」時雨再愣,可能是不解我的行為吧…

「給你吃啊」我理所當然的說

「咦?」

「阿~~~~」我也用嘴型示意他

「一定要這樣嗎?」他表情有些愣住,有點像是被嚇傻的小孩

「是阿,不然不給了。」

「可以直接放在我盤子上阿」

「我不喜歡這樣」

「為甚麼?」

「因為這樣看起來你盤子比我滿一點」

「……..你很幼稚耶….」

「我就是幼稚阿,所以,熱狗君的命運看你了」我將叉子在他嘴邊甩了甩

「唔…」他表情猶豫了一下

「熱狗君~~熱狗君~~」我繼續催促著

手邊震了一下…咦?

他竟然吃了!!!!!

他吃了他吃了他吃了我開玩笑的,他真的吃了!

唔…原本只想欺負他的…

「好…好吃嗎?」我驚訝的神情看這他

「當然啊,怎麼了?」

「還…還要嗎?」還有一根喔

「恩」簡潔有力,不錯,作文一定五級分!

我又插了一根熱狗,又再次往他嘴邊送去

「……」我這次沒有再想一些有的沒的,直接看他

手邊果然又震動了一下。

「看甚麼看啦,像剛剛一樣不要看就好了…」他雖然嘴巴咬著一根熱狗,但講話還算清楚

「喔…」我到是乖乖的看向左邊,但手還是保持著拿叉子插熱狗

但還是想偷瞄…

但我大概也瞄不下去了…

因為我看見一個很不得了的東西…

老師笑著看著我們兩個…

哪個老師?推薦我們進入”風景好、氣氛佳”的絕對優質學生宿舍房間的老師

這…這個舉動…會不會被老師誤會?!

璃音碎碎念:

這次又爆字了….

原本想要跟第一章一樣,2000多字就好

結果爆衝,衝了3000多字,不….加上碎碎念就4000字了…

這次參入了一些私心進去,開始怕會不會進展太快了一點…(左右張望)

這根熱狗…最讚!

我好想為這根熱狗按讚!!

媽呀>////<

不知道好看沒?

感謝~(哈腰

等第五集廢璃發文喔~♥

小嫀動作要快點囉^^
回復

欸欸欸!!阿嫀你給我差不多一點喔=口=+
太少了吧!!是我的錯覺嘛!
總覺得"下回待續"這字眼太早現身了!
你給偶記住!
回復

17# 藥師寺夏碎
我會考慮看看的ˊˋ
回復