返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】紀錄者 我終於動土了...請大家回家喔>UO

嗯。。。。我最近很忙
請問,我可以跟下一位,位子調換一下嗎?
回復

我應該還可以吧?(怎那麼不確定!)
只要有空,輪到我就會接…。
回復

漾漾離開後,來到幽暗的洞穴。

「每次來都是這麼髒亂阿。」在黑暗之中,漾漾還是看的很清楚,並沒被黑暗阻擋視線。

漾漾一個彈指,幽暗沒有光亮的洞穴完全亮起!四周堆滿著書本、影像球和厚厚的灰塵。

仔細一看,這裡充滿著結界,有大有小,結界是錯綜複雜的古老法陣,一層又一層。

但,漾漾毫無阻礙穿過結界到任何地方和拿起書!

「咳、咳。」漾漾因吸入灰塵而咳嗽,然後在一次彈指,灰塵瞬間不見。

「真是麻煩……。」漾漾坐在椅子上,左手裡拿著書,右手勾動那些影像球就出現一堆人、事、物,然後右手拿著筆,開始在書上寫東西。

時間就這樣一點一滴過去。

「碰!」是一聲拳頭砸在牆壁上的聲音。

「冰炎,你冷靜一點。」一旁的夏碎出聲阻止,猶如自虐一般的冰炎,看著他的拳頭因為剛剛那擊而流血的ˊ手。

「那傢伙已經失蹤一個禮拜了!而且連老太婆也找不到」冰炎也不知道為何自己如此煩躁,他自己也很意外。

沒看到他竟然會這如此的……不安?而且不希望他去自己去不了的地方,簡單來說就是--不希望他離開。

「嗯……」後面那句話,完全堵死的夏碎,的確,扇董也找不到褚冥漾,那更何況他們。

「小傢伙,冷靜點。」突然一道聲音出現,然後人影撲向無限接近快爆走的冰炎。

「老太婆,有消息了?」冰炎側身閃過,一臉閒惡的看著那人影,然後抬起腳打算踹下去。

「臭小子!你竟然這樣對我,我好傷心,我竟然比不過小漾漾。」扇董事一個空中翻身躲過冰炎的腳,漂亮落地,拿出手帕擦掉淚水。

「老太婆別裝了,眼藥水也是要錢的,褚比你好個幾萬幾億倍。」冰炎一臉鄙視的看著扇。

「嘖…。」扇董事換上嚴肅的表情、不復上秒的笑臉,冰炎他們也鄭重起來。

「漾漾去的地方,可能連我們都去不了。」

「什麼!」冰炎和夏碎同時驚呼,連董事都去不了的地方!

「也並非真的去不了,只是……。」扇董欲言又止。

下一位加油!!!
就拜託你接了
回復

176# 小荳蔻_奶茶

>>奶茶
我記得是風舞雲霄∼

結果到現在都沒人接嗎…還有沒有人阿喂
回復

這篇文還更嗎?

各位快回來阿,催文阿喂。
回復