查看: 48245|回復: 190
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】紀錄者 我終於動土了...請大家回家喔>UO

我也來湊熱鬧了!!>w<
奶茶,我也要接~~~
不過...我的文很慢,而且很短喔?
----------------------------------

第二章

「咦啊?不需要?那你來醫療班幹麼?冰炎小朋友?」提爾挑挑眉,好笑的問冰炎

「我.....」冰炎一整個語塞,不知道要說什麼

「啊~~你很煩!!」

冰炎不在多做思考,先把提爾過肩摔在說

接著,牆壁上多了個人型印子

「冰炎.....這樣不好吧?等等還要讓提爾幫...褚冥漾治療」夏碎無奈的看著牆壁上的印子,跟自家搭檔說

「他的恢復力很好!」冰炎哼了哼,轉頭看褚冥漾

「你,過來,治療」不容許對方反映,冰炎很快的說出

褚冥漾默默的看了冰炎一眼,坐下

「哼哼!最後還不是要拜託我!」提爾從牆上拔起來的第一句話....

「快點治療!」冰炎不耐煩的落下一句話

----------------------------------------
先這樣囉~~~
下次再來接~~
回復

所以夏碎沒有被刺?
好複雜.....

下一位~
翊,趕快來接喔!!
回復

速度好快!!
一下子就進入重點了嗎?((愣

那重點完後就END了!((咦?XDDD
啊!不是!
是.....繼續寫下去......
回復

越來越難接了!==
好險下一位不是我!!((呼~~

交給雲來接了!!
回復

明天應該能趕出來....
大家等我一下吧!><

抱歉啦~~!!
回復

耶~~我發了!!!好高興!!
-----------------------------

「喲~~找我嗎?」一聲輕挑的聲音莫明的說出出現,接著,一個藍色身影就這麼出現

冰炎皺了皺眉,緩緩說出來人的名字「安地爾.....」

「哼哼!你看...要找我,我還自己出現給你們找呢!」安地爾笑笑的說著

「廢話少說!....安地爾,你對褚冥漾做了什麼事?」

「我?我什麼也沒做啊!....不如,去問問你那師父吧!」安地爾話一說完,人就這麼消失不見了

「師父?他說的是無殿三主嗎?」夏碎看了冰炎,問道

「....為甚麼?」冰炎點了頭,自言自語的說著

「冰炎...你先去無殿問問看吧」夏碎拍著自家搭檔的肩膀說

「嗯....那你?」

「我就不過去了...我去請歲查資料...」夏碎搖了頭,拿出移動符

兩人點了頭,分道揚鑣各自做應該做的事

**無殿

「小炎炎~~~」才剛來到無殿,一抹身影就這麼飛撲過來

「不要過來!」冰炎一腳踹過去,對方很容易見閃過了

「小冰炎~~無事不登無殿~~怎麼了啊~~想我了嗎??」扇一個扭腰,站穩了對著冰炎說

「我想問,你知道褚冥漾嗎?」冰炎瞇了瞇眼,咄咄逼人的問

「....冰炎,你不需要知道這麼多....」走出來的人,講了這麼一句

-------------------------------------------------------------------
我自己都不知道在寫什麼了.....((默
下一位~血兒辛苦了!!><
回復

58# s0912

我這篇大概就是說,冰炎要去問關於漾漾的事
扇跟漾漾很熟啊~~

所以那位“走出來的人”才會叫冰炎無須知道太多事情......
回復

60# 碎翊
唉唉??真的嗎?
我打的有很好嗎?

謝謝翊喔~~((笑+抱
回復

若一切淡若止水,是否無法再波動半分?
這句話的意思??
我不懂...((掩面

血兒接好快喔!!
好厲害!!
回復

各位加油啊~~
越扯越離譜吧~((誤

翊加油喔~~^^
回復