查看: 2836|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 文荒ㄧㄧ 求推不小白多搞笑的文~

想問個樓主接受耽美嗎(ㆆᴗㆆ)
因為知道比較多這方面的
像是「江湖遍地是土豪」、「江湖遍地是奇葩」都挺搞笑,有點肉末,劇情也不算強,適合輕鬆閱讀
偽裝學渣也是屬於輕鬆閱讀的,裡面的騷操作常讓我突然爆笑
如果要劇情比較強的話有全球高考,操作沒有最騷只有更騷,不過有點小小驚悚,而且需要稍微思考
以上都是耽美
至於BG很久沒看了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
前陣子看過一篇電競,和吃雞有關的,不過忘了書名叫什麼
回復

現幻 發表於 2019-10-18 22:57
接受!!        無比感謝推薦!      還有的話儘管塞來我這喔~~ (≧∇≦)/

喔喔那太好了哈哈哈哈哈(##
priest的作品我覺得都值得看,雖然我現在只看完五部作品(#
樓上說道的大哥、默讀真的推!!還有殺破狼、鎮魂、六爻,鎮魂和神話有些關係,像是作者的在詮釋這樣
六爻和老子比較相關,挺耗腦不過也真真好看
還有淮上的破雲,有劇情有肉也要耗腦,第一次看就是劇情一直翻轉,差點憋死我XDD
漫漫何其多的AWM絕地求生也不錯,輕鬆搞笑

印象比較深有二刷過的就這些,可能還會補充(?
回復

突然想到漫漫的"當年萬里覓封侯"也不錯
一開始會覺得這是什麼操作然後想說裡面的人腦子都有病吧這
後面有點小虐,不過是HE
"我嗑了我X我對家的CP"
這本也很好笑,娛樂圈,小受視角的文
"和宿敵結婚當天一起重生了"
功受一起重生,回到高中時期倆倆看不對眼的時候,兩位大老不顧各自站立場挺自己的小弟愉快的早戀
兩方兄弟表示:..............真情實感的站邊挺你為了什麼
前世遺憾在這世都有好好處理,不嚴肅,搞笑中帶點傷感(前世的部分)
"晚安,不遇"
溫柔醫師攻X抑鬱症聽話受
只對醫師(自己信賴的人)聽話,心疼小受的過往,又感謝因為這個讓他跟愛他的人遇見
醫師是我的理想形嗚嗚嗚(沒人要知道#
我歸類在溫馨治癒
妻為上
重生文,攻重生後想想自己的前世,在最後一刻是自己的男妻對自己生死不離
於是決定要好好待他,至於被老婆趕出房門怎麼辦?
拍門認錯唄,不然怎麼辦呢?
會有點小小小耗腦,不過不影響閱讀和感情線
土匪攻略、帝王攻略
和之前推的江湖系列是同一系列,帝王攻略把前三本的時間線都串起來了,看過前三本會比較了解故事線
帝王攻略沉重一點,攻受之間有點像"妻為上",攻受彼此相愛相惜
這一系列的最後一本是"同歸",比帝王攻略再沉重一些,故事線和人物沒有和前四本有太多重疊的部分

我三度歸來了(#
翻了自己的書單想了看過的幾本來推坑(#
全都是耽美,BG我真的太少接觸了(跪
回復