樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-11-23 20:08
既然不管怎麼好好講話都會被客訴,
那有狀況時底線一定要踩好不能讓奧客予取予求才行owo
台灣現在也有些 ...

決定下次有人插隊直接叫她排到最後去,你就客訴我啊ODO(#
居然???還是屏東是鄉下沒辦法引進這麼先進的機器(#
我真的蠻希望結帳有專屬的機器......我們有時候補貨都補不完了,然後好不容易補完也差不多要下班了
登愣ODO正事永遠做不到
而且聽我朋友說韓國也蠻多服務業都是機器負責結帳,因為他們人力費用超高
然後那個會失業的包括我這個小廢物(#

照拍下來,一啟發大財(#
發大財之前可能會先被打(#

特定裝備跟角色是要出動魔法小卡的部分嗎ODO
刷下去強度上的去(???
只靠手感ODO我直接死亡(#
忘了幾歲第一次摸到智慧型手機,親戚好像借我玩裡面的一個遊戲,就靠上下左右螢幕來控制那個球
然後我一直跳不過一個障礙物ODO甚至用滑的看能不能跳,然後親戚幫我晃一下螢幕就過了
ODO
好啊都這樣欺負手殘的啊(#

.......為什麼我這次活動就一定要抽到百抽才有小保底呢!!
前面一直出金光(預告這次會出SR碎片或整隻),害我以為官方強制條機率,前九十抽都出金光
然後我就跑到官方討論區去看這次的歐皇們,就看到有人40抽兩隻都回家了........
好的在這個吃機率的世界就只有我被傷害到ODQ
然後今天出動魔法小卡十抽,結果依然金光
我真的很懷疑我被針對(不要瞎掰好嗎

啊.........
我們為什麼學習新的事物都那麼痛苦就是這個原因嗎......
我也好想學個東西是學好玩的ODQ

然後這幾天又遇到一個外國人,直接用英文跟我對話沒有要讓我選擇诶ODO
發瘋(#
這個我之前補習班的英文老師有說過wwww
他還想說日文也太簡單了吧,他都可以猜到大概意思诶
結果人家是在跟他說英文ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-11-28 22:28
沒錯,插隊就滾回隊尾去ODO
不然到時候就換你被乖乖排隊的客人投訴ODO
(然後被插隊未遂的奧客投訴⋯⋯登 ...

偷偷說我這邊好像會客訴的都是附近學校的大學生比較多,因為有一點年紀的都不知道有客訴
客訴理由要嘛說我們都沒笑容面對要嘛就是他們覺得買到特價的菜不新鮮
是說就是不新鮮才會特價賣啊,然後他們還說有的沒特價他們覺得也不新鮮怎麼沒特價
啊你是比機器更厲害嗎ODO
然後沒有笑容面對.....好啦對啦你們說的都對(#

诶居然嗎ODO
我只記得有陣子新聞報說檢舉魔人一天最多可以檢舉多少跟靠獎金賺到多少
現在都是做賊的喊捉賊就對了是吧ODO
哪天因為違規失去了什麼也不要哭喔ODO

我出動了我的魔法小卡然後抽了個寂寞(#
真的是抽了個寂寞........一百抽才出活動保底角,現在在努力抽到下一個一百抽出活動角........希望是還沒拿到的那隻QQ
然後我昨天狂做惡夢,夢到抽出了根本沒出現過但就是還沒拿到的那個角色的卡面(?),還因為是SSR所以一百保底要重算,但我又沒資源了.........醒來開遊戲看發現是夢真是太好了

居然是工讀生ODO
我以為只有玩得電腦遊戲才有工讀生一直抽出現在超級貴的現金道具ODO

然後醒來一點也不好,那個原來是預知夢啊ODQ
剛剛去十抽結果抽到了已經有的活動角
好喔我看這次那個男人又是我得不到的了QQ

然後這幾天又陸陸續續遇到外國人
他們中文真的都很好诶ODO

下意識以為會念哈ㄊㄡˇ(?
對诶英文那麼拼那不會唸成ha的音ODO
所以日文的片假名是專門用來拼外國語這樣嗎?我看了維基說明還是沒有很懂平假跟片假分開來用的意義是什麼

回復

不要理我 發表於 2022-11-29 01:23
本人:不要理我
御論年齡:其實我也記不清了,應該是2011、2012的時候吧(大概?
習慣活動於:圖&文的家、 ...

因為很好搭訕所以來試著搭訕(喂110

是說看到御論年齡突然不能確定自己到底什麼時候來的,印象只停留在國中就來,反正中間反覆回來跑走(#

回復

小劍痞 發表於 2022-12-7 20:06
常常不新鮮可能也跟保存環境有關,
敷衍對方一句我們會請公司加強冰箱溫度控管的就好ODO
不過一般客服不 ...

我、我活著回來了(#

不知道,但我們總公司的客服某次有客人跟我抱怨都打不通
我反應給帶班後對方跟我說那個打通要看運氣喔ODO
哇ODO
然後好像也可以打到各個門市反應這樣,保鮮這件事應該就是直接打給我們門市的
最嚴重的應該是客訴,這個好像就能保證一定能收到,我有前輩就因為臉天生長比較兇被客訴然後被罵
恩人生真荒謬ODO

然後我今天真的差點掰掰了ODO
總之不確定是血糖低還是壓力太大,今天下午開會的時候我整個人只差沒直接倒下,不過好像在場的同事都被我嚇到,我真的狂冒汗+臉色白到一個極致
然後聽到一個蠻不可思議的心跳數跟護理師來看說我脈搏超微弱,我覺得「哇就這樣88好像也不是不行诶」(#
總之掛急診檢查後沒什麼異狀,應該就是只能注意自己吃喝跟心理了ODO

然後我一無所獲,等未來復刻(躺
課了一單後發現平台不給課了除非有開通國外消費功能,真的是謝謝幫我省錢诶ODO
本來想說活動剛好在我領薪水的日子,就把這個月的娛樂額度都拿來娶老婆好了
但現在看來真的有人在努力維護我的錢包生命(#

這個我之前的手遊好像聽過官方有放哪幾個帳號去讓玩家有危機感然後互咬,這樣就會為了攀比去花錢
難怪那個遊戲我越玩越累ODO
幸好我玩遊戲都是課就爽沒興趣就跑,打死都不玩那種有互動甚至要比較的了ODO

一個音就超多字喔ODO有的還可以通用
我還記得小時候第一次翻字典看到讀音ㄧ一聲到四聲的字快有兩面的篇幅整個ODO

一個不小心就掌握了世界各個語言的日本人(?
突然有點羨慕是怎麼回事QQ
難怪有時候看這個好像也是蠻普通的存在但是用片假名拼的,想說诶這個是外來語嗎

回復

小劍痞 發表於 2022-12-20 00:10
聽說今年快過完了OWO
好可怕OWO

好好笑,我前幾天看到我家日曆還想說怎麼這麼薄(#
然後想到對诶現在都12月底了ODO
這一定是我有史以來過的最沒感覺的一次年底(?

然後最慘的還是我們帶班,電話響了通常都是他們要接
有一次在辦公室的時候兩個帶班都不想接互踢皮球叫對方接ODO
然後有時候等電話響很久才不甘願地接起來,我突然明白為什麼有時候打電話到店家都要等一陣子了ODO(#

對所以沒意外就是到我預定的時間辭職#
而且昨天晚班做到我火氣超大,事情就很多了神經長官還在那邊說我們倉庫哪兩個區域的商品位置要互換,拜託液體類的商品都超重的诶ODO
然後還要把一些散貨拿出去賣場看能不能塞上去,不能就丟上面架子,然後又多了一個整理架子的工作
等這個弄完還要做很多平常就要做的雜事,下班之後我對前輩下了豪言壯志(?)說辭職那天要把圍裙砸到我們長官的頭上(#

然後總算在活動結束的最後一天抽到活動角了QQ
抽到傾家蕩產結果最後絕望的無心流才抽出來ODO
真是謝囉,不就幸好下午開的新活動我都普普,不然我的錢包就不保了(?
(說的好像不在遊戲花錢就不會在別的地方花掉一樣ODO

對欸常常同一個字但是聽到不同發音,害我好常錯亂(#
想說上一次看到這個字好像不讀這個音诶ODO
然後把視線移到上面的五十音(#

回復

小劍痞 發表於 2022-12-25 22:20
距離2023只剩一個禮拜了!
下週過完會有三天的長假(?)耶好棒喔owo

耶新年快樂!!(#
我的新年三天連假都在上班ODO爽喔(#

沒啦預定的時間是我自己預想得先做多久這樣XD
反正我理由蠻充分的,什麼生理上心理上都有(#
前陣子跟朋友聊過,想說現在很多不適應是不是剛入職都會這樣給自己太大壓力,就先再做一陣子然後找專業的人聊看看,真的不行就88ODO
不過做到現在為止,感覺自己真的不適合服務業就是了#

啊.......同樣20抽抽新活動,怎麼我的就什麼都沒有呢(#
不過上次就抽乾自己+這次沒有我非要抽到的角色不可,所以也還好啦,只是比較可惜的是這次活動時間來看,好像沒有新年卡可以抽了,好可惜@@
可以抽到心儀排行靠前的角色真的很好诶........我就是那種有心儀的角色但是要出動魔法小卡才有機會抽中的人........
現在也快沒土可以吃了,是時候挖我家地板了(??

故事很難看wwwww
王很難打是其次,故事很難看真的會發瘋(#
想當初我原本的主遊就是新的劇情看到我火氣有夠大然後萌生了棄遊的想法(#
但是2-6的發展有符合預期甚至超出預期實在是太好了owo/
畢竟也不是沒碰過別人說那個劇情多好看多值得看,結果我撞開大門看完覺得我審美好像跟一般人不一樣的那種(#
不過花了將近一年半也太久了吧ODO劇情到底多難看王有多難打(尊重#
但是老婆可愛是最重要的(#
像我總算抽到我老婆也是哈斯老婆好香好可愛,搖搖晃晃的還穿裙子真的可愛到爆........(#

怎麼唸都可以ODO
太神奇了吧,那聽到的人不會困惑說在講什麼嗎,還是有一個大概的念法,聽到可以自動轉化(?)這樣
剛剛去看了維基,音讀訓讀什麼的.....想起了大三大四的聲韻訓詁學呢......
不過也真的是學到了,難怪日語有的漢字一樣,但是讀音完全不同,想說上一次聽到明明是接近中文發音,這次怎麼就換了ODO
實在是太神奇了傑克(#

當你請來的嘉賓沒有特別愛好只好讓唯一一個hold住那個環節(诶#
不過這種感覺我懂诶,就是我跟朋友講小說和漫畫的時候可以一直講一直分享的那種感覺
講完才發現我朋友的靈魂都飄走了(#
但是三十分鐘縮成十分鐘也是很厲害了,我可以詳細講他的美好,但時間不夠只能講大概的大概(#
不過太太也是很可愛啦www

回復

小劍痞 發表於 2023-1-7 23:43
我討厭人擠人所以其實我可以連假上班改休平日ODO
可是我很早就認清我做不來服務業了所以...

一個不小心就拖了半年呢(#

我覺得除非公司清醒不叫我們繼續推app我才勉強做得下去
準備跑路囉ODO

完全沒抽到什麼的0%然後跟別人炫耀聽起來就是我也會做的事(#
「诶你看我抽了三百抽才有大保底诶嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚」
炫耀到後面就哭了
而且上個活動實在是太忙沒有注意到時間,等我下班了開遊戲才發現老婆還沒抽到但卡池關掉了,哭啊QQ

皮卡丘.......
父母取名的惡趣味......讓我突然覺得那個法案有推行實施的必要呢....
光看漢字還覺得光宙是個不錯的名字,但唸出來根本在對不同世代的人提醒這部動畫的存在啊(奇怪的重點

韓文原來也有漢字OAO
我以為就是他們後面發展的訓民正音這樣而已OAO
果然該去多看點書了(#

說到聲優發廚,我前陣子才看到遊戲討論區有人把聲優在推特上關於遊戲新活動的推文翻譯截圖發到社團,大意是說聲優本人已經為了這個活動準備好課金了
下面還有人開玩笑說遊戲給聲優錢,聲優再把錢還回來,這是一個永續的概念(?
但也有人認真解釋大多聲優都會在自己配音的遊戲裡花錢,好像還有誰把薪水的七八成都貢獻感給某個自己配音的遊戲
突然覺得聲優也是跟我們一樣容易入坑的平凡人呢(什麼意思

回復