返回列表 發新帖
樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-11-14 23:57
不......當你在學的時候,你會覺得是件很痛苦的事情
練琴練到手指痛,指尖被琴弦震到起繭子,但大人覺得 ...

辛苦了(熊抱
我高中的時候練國樂怎麼練都練不出繭子,彈的時候爆炸痛還要忍住壓著弦
雖然跟練出繭子是不一樣的辛苦啦XDD
爸媽真的是很愛講那種風涼話,讀書也是
但他們小時候明明也是有讀書的啊傻眼XDDDDD

我先忍住不看(遮眼

我也覺得阿凡達好看,我喜歡那種科技未來感的題材,但是內容很多都著墨在外星的原始文明
有種物極必反的感覺(?
電影本身其實滿感人的,獲得第二生命,還有跨物種的交流,雖然也有侵略的部分在,
不過那時候大概只在乎他們的頭髮在啪啪啪(這是可以發的嗎XDDDDD

回復

少風 發表於 2019-11-18 23:32
所以小孩討厭什麼東西,多少和父母有關(甩鍋)
那時候超討厭冬天,因為天氣冷到弦膜上去會凍手的,然後弦 ...

不過仔細想起來好像也真的常常是這樣
應該是因為家庭本來就對人格養成有很大的影響吧嗚嗚

琵琶可能會輪指輪到抽筋吧XDD

我考完期中了應該有時間去看了耶耶
HP的同仁我還真的很少看有空去找找看
印象中我看過HP&石內卜還有少年石內卜&HP媽媽XDDDD
我根本就是很喜歡石內卜啊笑死

這必須的,3D先驅阿凡達
其實這麼多年了我還常常想起那部電影裡的某個畫面
就是男主角在樹下給女主角遞頭髮那段
畫面很唯美,但XDDDDDD
頭髮可能是甚麼複合性器官,神交用之類的哈哈

回復

少風 發表於 2019-11-24 23:55
不過長大以後,因為有以前學音樂的底子
未來有計畫想再去學吉他和二胡,感覺這兩樣意外的親民
琵琶...... ...

好久沒回了不知道你還在不在...
本來是想要把怪產都刷一遍再回的
結果只把怪產一回鍋了一遍XDD

我最近也有點想學吉他
其實大學這個時候想學甚麼好像都是滿容易的
白居易寫那麼多字應該手勢滿靈活的啦(?)
感覺他有練過的樣子哈哈铪

HPx羅賓'感覺光是看到這個名稱就有一股萌感油然而生(?)
多人...讀書真是基情四射阿嘶(#夠了)

得虐者得人心(不是
我們卜卜最虐的,就是他的形象反轉了,但他的人生沒有QQ
他或許是有點偏執的,但他偏執到最後了

重製版的阿凡達感覺好讚喔
是ˋ說當時的動畫特效就很好了
那時候的樹確實是美啊
突然想到主角馴服鳥鳥(?)的畫面
那時候覺得場景真的好美
長大才知道原來是張家界的部分啊XDDD
至於頭髮是不是複合性器官就不好說了
我們憑想像憑感覺(?)

回復