樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-1-9 20:33
我就倉鼠,什麼資源都丟在禮物箱不會馬上拿出來
然後有需求時才認真算自己大概有多少石頭OWO
而且錯估自 ...

ODO我超廢拿到資源就花掉
然後發現自己資源不夠第一時間想到的是花錢ODO
我真的超糟糕(#

好廢喔我這兩天都在玩遊戲練等沒念書(#

感覺真的算越多越非ODO
反而什麼都不要想越容易有意外之喜
儘管如此每次活動出來還是在看社團別人做好的攻略來決定這次怎麼拿卡ODO

看到信箱趕快回一下重要信件ODO
然後久違的開了yahoo信箱,誰來告訴我七百多封是怎麼回事ODO
感覺幾個綁yahoo信箱的帳號要找時間改成gmail,每次刪信件都要瘋了

想起在學校的冬天ODO
不知道為什麼去年感覺特別濕,逼到我洗完衣服都在想是不是要烘到一個小時ODO
晾在房間都不知道是衣服太涼還是真的沒有完全乾
這時候就覺得我家好棒ODO冬天幾乎不下雨還有大太陽,基本上沒有不乾的問題ODO
但是夏天雨下成那樣真的很難乾诶

回復

小劍痞 發表於 2022-1-11 19:56
我以為我回覆了結果並沒有(#

資源不夠我就忍耐,反正角色遲早會復刻ODO

我現在看到要花鑽石的SR都告訴自己那遲早會復刻遲早是我的(#
不然哪天又出一次以後不會復刻的聯名活動卡真的嘔死(#

我現在深有體會這種空窗期ODO
嗚嗚嗚會好好念書QQQQ

對诶還有蕃薯藤
好像在我國中還高中整個蕃薯藤大改,我就沒什麼登入了
現在........手機內建都有google相關的app,真的就慢慢都改成跟估狗有關的了ODO
ODO果然用的人多了就開始各種砍了,雖然上一次接觸教育版是高中的事(#

說到估狗,想到前陣子看新聞有網友討論chrome好用還是edge
我是沒用過edge啦,不過看那篇報導說看netflix好像比用chrome看好的樣子
ODO沒在看影片的人用哪個都沒差

昨天中午清掃完一樓覺得衣服髒就換短袖了
然後下午突然降溫ODO
可惡要降溫趕快降啊,害我早上穿了七分袖到中午覺得沒那麼冷又換成短袖ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-1-13 21:36
如果想要的>>>免費資源能換到的,
那就蠻危險了吧
好險我喜歡的角色一向不多ODO

這就是為什麼我永遠都在想要不要課金的原因(#
幾乎全角色all in,光四個男人我都快不行了ODO
男人果然是吃錢的怪物(#

是我:來念書
還是我:看完這章就收手來念書
依然是我:喔喔喔追的男團出新歌了喔耶(#
我終於知道為什麼我到高三我爸媽才給我辦行動網路還不是吃到飽的了,我就是個沒有自制力的小廢物(#

感覺是因為疫情直接加速砍的動作ODO
就我知道的高中以下好像都用估狗,一堆作業或者講義應該也都是丟估狗,然後全世界這樣加起來
可能原本預計五年後直接提前到今年(#

本來想說開edge來用用看然後想起來旁邊的工作列的edge被我移掉了ODO
不然我每次玩遊戲切換成chrome都一直按到有夠煩ODO

原本想說有這麼冷嗎但想起了之前在桃園雪地求生(?)的日子
濕冷起來真的要命啊啊啊ODO
是說早上騎車感覺真的好冷,沒戴手套我的手被凍到有點痛ODO

這兩天看恐怖小說把自己嚇到了ODO
然後現在用電腦卡的要命,我真的是謝囉ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-1-15 22:38
靜下心來用力想一下OWO
你真的愛那個角色嗎?他哪裡吸引你了?
哪個方面讓你覺得這角色真香?

靜下心來好好想一想
他們根本就是只會吸我錢的怪物啊啊啊ODO
畢竟那個說要給我黑卡隨便刷的我從來就沒摸過他的黑卡(#
對我承認我就是容易被他們卡面迷惑住的人(掩面(#

是說又要復刻去年的卡了,但我想到新年可能出的新卡面就忍了
因為那個復刻沒有很戳我(#
冷靜,只要本命不戳我我抽卡的機率就會降低百分之三十(按住手(#
這次如果有新卡面我到底能不能也忍住呢(#

我的底線:不啃老
一樣廢ODO
但現在說真的只要不啃老都很瞭不起了诶(#自己說
或者說大致上能經濟獨立不用全靠父母都很瞭不起了(#
尤其現在疫情(遠目
再變種下去我希臘字母就真的要認完了(#

诶不是說下禮拜一又有一波新的嗎ODO
據說會持續到禮拜五喔ODO
雖然我覺得明天一到我就會開始穿七分袖了(#

如果不排斥耽美的話推一個死亡萬花筒ODO
還有今天剛看完的今天我又被迫復活
前者我還是沒挺過女裝大老的吸引力把他滑掉了(#
雖然後來和學妹討論,我撐過那個部分後面都不恐怖了,但想想我那時候看到覺得我房間外面彷彿有聲音了,還是先滑掉吧ODO
我就膽小QQQQ

回復

小劍痞 發表於 2022-1-16 21:13
其實有些我井的角色也是我回頭深思
沒有那麼真的非要她不可的愛
但還是蠻喜歡的就是了

如果哪天我喜歡的卡都可以是活動性的簽到幾天就能領就好了(作夢
遊戲又開了一個復課,因為任務還是要點進許願的頁面,看著那四個男人的卡面
果然還是沒有很吸引我呢(#
等接下來的新卡,雖然我的鑽好像根本就承受不了拿一張卡owo
而且我發現有的卡拿了又怎麼樣,我喜歡的卡面如果是進化後的樣子,他如果是SR或者ER我根本就不會想或沒有資源來培養啊ODO
感覺越說越想卸載遊戲了呢(住手

之後我就看數值和仔細思考這個卡面有沒有很戳我好了
然後我的本命就可以再見了(诶
美術組能不能對我的本命好一點,就算他的工作是人民保姆犧牲率有點高你也不能這麼隨便啊@@

桃園開始爆了ODO我上上禮拜還在問學妹她們會不會提早放假
現在看來........啊反正她們也考完了,就是不知道回家方不方便
人在北部要好好保重啊QQ

對地聽說禮拜一還要下雨ODO
我這輩子最希望變胖的時候大概就是大學四年吧,時常被凍到覺得自己很瘦都沒有脂肪可以保暖ODO
我媽今天中午看新聞還想說又要下雨了,被我爸一句我們這邊不會下雨無情按回了擔心(#

說到買書,我朋友說她的近況就是很多書想買但是沒錢
我看到就回說我一年四季都這樣
最後莫名變成了我們把想買的書單列下來然後等對方生日抽一本當禮物送出(#
是說大多數的原文都是橫排版吧,有豎排版的嗎ODO
英文我知道是沒有啦,那個豎排應該沒人能看得舒服吧ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-1-17 20:20
沒錯!順勢卸載遊戲吧OWO
為了荷包君的健康著想
等考上了有錢爽抽了再下載回來啊

然後等到那個時候遊戲已經不吸引我了直接順理成章的省錢(?
再見了你們這群吸血的男人(#
說到卸載,前幾天下載了俄羅斯方塊來玩,但手機版的都不是我想玩的那種QQ
加上廣告太多所以又卸載了(#

本命出場少到底要難過還是高興可以省錢(#
這個太複雜了我不會@@
至少我玩過的遊戲本命都很常出@V@看到活動都沒有很戳我的角色出來就是拿個保底
反正保底不太花錢(诶

說到疫苗,我爸媽都在討論第三劑的事了,我還要等到下個月月中ODO
聽說Omicron又變種了呢ODO叫什麼BA.2
我第一個想法是希臘字母終於不夠用了嗎(#

屏東今天久違的下了一天雨ODO
然後出門買飯有夠不方便,早知道就叫熊貓了ODO
喔對诶之前念書最討厭雨天了,冷得要死還不能插口袋
而且學校那邊一下雨就超多白蟻在那邊飛ODO

我們都是看到書本不被好好愛惜會無能狂怒的那種人(?
小說是不可能看完的,光看看我每天不斷新增的書單就知道(?
其他類型的書目前沒有心力去關心(躺
是說最近在大掃除發現了好多之前買的小說,翻出來就有種「哇我居然有買這本啊」的想法(#
我和富婆的差距就是這些書了呢(#

視覺小說ODO
剛剛估狗了一下感覺好酷,但是會有音樂的元素ODO
超級不適合我這個看了文字就點下一個、完全不等音樂或音效出來的人ODO

昨天看到學妹們在討論Vtuber,然後今天發現我的各個app都被她們討論的團攻佔了ODO
今天看了覺得好可愛喔喔喔(#
尤其他們玩遊戲的影片我真的爆笑,好像懂了為什麼有人會看別人直播遊戲www

回復

小劍痞 發表於 2022-1-23 17:46
如果看卡面簡簡單單就容易被吸引想抽
那代表太博愛了,
未來要重新回鍋/找到新歡也很容易的

對的我就是博愛ODO
所以之前一個也是戀愛攻略遊戲最後棄了,太常出那種全體向的活動,偏偏我的本命都在很後面才能拿到
一個不小心就課下去了ODO
是說最近遊戲要出新的SP卡,不過看其他人說有女主的卡面都被和諧掉了
突然開始猶豫到底要不要參加這次活動(#

可以理解( ¯•ω•¯ )
之前另一款遊戲後來不玩也是故事劇情太弱( ¯•ω•¯ )玩到後來受不了就放棄了
遊戲可不可以好好對待每個角色@V@有時候看到不是喜歡的角色卡面崩或者故事都針對他就很難過诶QQ

不禁開始擔心學弟妹的畢典還有沒有機會辦成(#
本來計畫好要上去參加順便搶學妹學士服(?)拍照的(#
這個病毒到底可以肆虐全球多久呢(躺

今天晴時多雲,本來還有點抱怨太陽不夠大還是有濕氣
剛剛看到在校的學弟拍了學校的照片,霧大到他出商店可見度快為零了......
覺得我家這邊有太陽就很棒了我不應該要求那麼多抱歉(#

真、資訊爆炸(#

喔喔原來
感覺如果只有文字閱讀起來會很快,但加上聲音莫名就不同速度ODO
耳朵接收的大腦跟不上(這是你#
可能根劇情也有關吧,如果是那種很燒腦的那的確要第一次就懂是不容易
沒關係啦ヾ(・∀・`)

喔這種人真的是#
我在的圈子也會有人這樣ODO真的是亂塞的都給我去*********(#
以後我一定會下拔舌地獄(#
V主要是虛擬形象營造的很好+聲音很貼?我也不太確定,我自己的感覺是光聽聲音就是一個真人在說,我自己目前看V的聲音和形象是還沒辦法貼在一起的(#
這兩天在看是因為他們玩遊戲真的太好笑了(#
然後順便練一下英文(#

回復

小劍痞 發表於 2022-1-25 20:50
我玩的遊戲實在太佛了
現在玩別款、連有點難度才能取得的活動角都覺得好麻煩(欸#
和諧喔⋯⋯有和諧的垃圾 ...

然後我昨天更新完試水溫抽十連就抽到了ODO
我不就山山來就我呢(#
然後看到有一個活動福利不錯就不小心課了70元ODO
以後有人說他一個手滑就課金我不會嘲笑人家了,手滑是真的存在的ODO(#

ODO
那還不如不要有喜歡的角色出現呢(?
看來不只自己喜歡的角色遭殃,是有出場的基本上都遭殃啊(#
有時候覺得玩到可以去遊戲公司應徵策畫或什麼的,玩家根本比工作人員還了解遊戲了wwww

不管哪個白癡定的,我覺得怪哪個好像都說得通诶ODO(#
而且防疫旅館真的也很爛(#
想到我同學前年交換完回來防疫旅館整個讓她超爆氣(#
我到昨天吃完早餐才想到我好久沒掃早餐店的qrcode了ODO
去其他地方都記得ODO

我看的小說好像有有聲系列
但是感覺會很干擾我看的速度所以我都只看單純有文字的

我都看別人剪輯下面有中文的(#
看一下同樣的意思可以有幾種表達,努力在日常遇到事情的時候試著轉換成英文ODO
诶這兩個不就是一樣的概念嗎ODO
難道不是嗎ODO就是一個二次元一個三次元,但不都是追星(?)這樣嗎
為什麼有人要這樣就生氣wwww

回復

t3y584 發表於 2022-1-26 11:38
笑死我今天也是真的太閒才上來看看wwwww
忘記回復甚麼的就隨便了拉w反正你現在還是回復了(唉

時隔好幾個月的回覆wwww

當年我才國二,現在都已經大學畢業了........
恩時間真的過很快呢(#

哇之後是要出國嗎,恭喜(?
不過現在就疫情#如果要出去都要小心一點喔,保重自己owo/

回復

小劍痞 發表於 2022-1-28 19:00
聽說預定要退坑的時候手氣都會突然變很好(X
沒手滑過OWO
可能我太窮了連那幾十塊都會計較吧哈哈哈嗚嗚嗚

看來我可以一直抱持這種要退不退的狀態(?
那次真的是課完寄通知來我才意識到啊我又課金了ODO(#

看到很喜歡的角色在套路很淺劇情又幼稚的難以預料時的我:。
好、好喔,每次都在角色的盛世美顏和薄弱劇情中苦苦掙扎(#

就是那種妳覺得隨便做做也可以地偏偏很認真ODO
然後要認真的偏偏就給你隨便做做ODO
想到玩的遊戲十多年的梗鋪得還不錯,結果最後打boss的影片說我們一劍下去boss就灰飛煙滅了
ODO WTF
明明遊戲裡面就沒這麼好打你也鋪了那麼久這個boss有多難打了結果最後的概念影片就一劍結束人家是在wtf(#
就算是為了影片節奏也不要這樣啊ODO

我今天看到新聞跑馬燈有說到這件事
好像要四萬多?
這樣你真的不要怪別人不說出來诶,估計都是別人一個多月生活費幾天就沒了品質還爛得要命
還是自己出錢
誰都覺得是在幹喔(#

喔喔如果是外語有聲音的話可以加深熟悉度(?
一直都是看中文的我ODO

那個在我觀念就是一樣的啊wwww
那我大概會被說我愛的沒有那麼深吧那個哪裡一樣之類的ODO
某方面來說就跟追星一樣,追星的被別人說是在追星也會生氣
幹嘛啊事實還不能說了嗎ODO

這幾天我哥和我弟回來了,家裡瞬間好擠是怎麼回事ODO
不過我接下來可以把家事丟給他們了喔耶(#

回復